29
Что подарить?? Посоветуйте.
Девы подскажите плиз, что можно подарить девочке на 10 лет. Спрашиваю здесь, потому как подарок готовим для дочи мужа от первого брака. То есть я не могу подарить деньгами или какой то дорогой подарок (мобильник, плеер и т.д.) Просто от нас, от меня и девчонок (две дочи у нас). Сумма в пределах 2 т.р. Подскажите плиз что возможно. Девочка отличница, занимается спортом (но тут тоже все есть). А так что бы было приятно не знаю что, мыслей куча а ничего толкового. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы подскажите плиз, что можно подарить девочке на 10 лет. Спрашиваю здесь, потому как подарок готовим для дочи мужа от первого брака. То есть я не могу подарить деньгами или какой то дорогой подарок (мобильник, плеер и т.д.) Просто от нас, от меня и девчонок (две дочи у нас). Сумма в пределах 2 т.р. Подскажите плиз что возможно. Девочка отличница, занимается спортом (но тут тоже все есть). А так что бы было приятно не знаю что, мыслей куча а ничего толкового. Заранее спасибо!
Думаю
Девы а если мне собрать например в подарок вот такой набор , будет интересно или что нить убрать -дополнить, посоветуйте. : Сумочка для девочки, в нее всякую мелочь например записная книжка для девочек, пазл 3Д, картина раскраска по номерам (вот такая примерно http://www.etudesite.ru/kartiny-risuem-po-nomeram/ ) Ну что то в этом роде или убрать все?((Вообще голова кругом.
Автор
Если занимается спортом, то всегда есть какие-то расходники, которых мало не бывает. Спросите у мамы или своего мужа, а лучше у самой девочки (если можете :)
Последний "заказ" был: мп3-плэйер, как раз примерно в эту сумму.
Карточку Летауль или любой другой крупной сети косметики можно, оно во многих городах есть.
Пазлы/сумочки и т.д., наверное, уже по возрасту маловаты.
Карточку Летауль или любой другой крупной сети косметики можно, оно во многих городах есть.
Пазлы/сумочки и т.д., наверное, уже по возрасту маловаты.
Тоже есть дочка мужа
Я бы большую коробку карандашей подарила - металлическую и там акварельные карандаши - смотрится красиво) в отделах для творчества продается, ну и вообще что-нибудь из такого отдела... или полимерную глину - вдруг увлечется лепкой - такая красота получается
Anonymous
Гпавюрку (там где по контуру картинку выскабливают), только надо знать, что девочке нравится. Набор для самодельных гелевых свечек (или для мыловарения). Бисероплетение - украшение, зверюшки. Книжку хорошую, обучающую рисовать, с картинками лошадей, принцесс и пр.
Anonymous
Сумочку, шарфик, детский парфюм, набор бижутерии, если девочка женского типа :) скейт, защиту, мяч, шлем, аксессуар к велику или роликам, если девочка мальчишеского типа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения