отношения с мужем во время беременности..
нормально ли что муж не звонит и не узнает как дела у беременной жены по 4-5 дней?
живем пока в разных городах (после замужества решила что лучше уйти в декрет с более высокооплачиваемой работы чем безработной).. сейчас на 15 неделе, гормоны делают свое дело и стала более нервной, в этом городе ни подруг ни родных не осталось, одна..
постоянно на нервах еще и потому что нарушен сон....периодически достается мужу, к тому же он у меня любит потусоваться, на фоне этого в понедельник при моей попытке позвонить ему и пожелать ему спокойной ночи в 23,00 он не берет трубку, потом выходит на связь, говорит что на фитнесе, я прошу прислать ММС... он присылает общий вид.. я уже успела накрутить себя и не беру трубку когда он позвонил... в итоге, на след день утром обнаруживаю в соцсетях обсуждение, он пишет что жена достала бредом ревностью, что просит уже присылать ммс (хотя я считаю что не совсем неадекватно поступила, т.к. были прецеденты с его стороны).. ну и дальше ему в отввет пишут что я пытаюсь его построить, что это не брак, что и прочее.. я на это дело вообще разозлилась жутко, мне показалось что низко поступил, написала ему что выставлю фото его члена и буду советоваться с девочками можно ли с таким спать или нет.. и вот с вечера понедельника он молчит, нет ни потыток дозвониться ни написать и прочее...
живем пока в разных городах (после замужества решила что лучше уйти в декрет с более высокооплачиваемой работы чем безработной).. сейчас на 15 неделе, гормоны делают свое дело и стала более нервной, в этом городе ни подруг ни родных не осталось, одна..
постоянно на нервах еще и потому что нарушен сон....периодически достается мужу, к тому же он у меня любит потусоваться, на фоне этого в понедельник при моей попытке позвонить ему и пожелать ему спокойной ночи в 23,00 он не берет трубку, потом выходит на связь, говорит что на фитнесе, я прошу прислать ММС... он присылает общий вид.. я уже успела накрутить себя и не беру трубку когда он позвонил... в итоге, на след день утром обнаруживаю в соцсетях обсуждение, он пишет что жена достала бредом ревностью, что просит уже присылать ммс (хотя я считаю что не совсем неадекватно поступила, т.к. были прецеденты с его стороны).. ну и дальше ему в отввет пишут что я пытаюсь его построить, что это не брак, что и прочее.. я на это дело вообще разозлилась жутко, мне показалось что низко поступил, написала ему что выставлю фото его члена и буду советоваться с девочками можно ли с таким спать или нет.. и вот с вечера понедельника он молчит, нет ни потыток дозвониться ни написать и прочее...
А жить нужно вместе. Никакие деньги не заменят нормальную семью. Если муж с женой, да еще беременной живет раздельно - это ненормально и очень плохо. Семьи у вас сейчас по сути нет, вы живете каждый своей жизнью.
Сидеть и ждать, где он и с кем? Он уже не считается с Вами, не заботится о Вас, дальше будет только хуже.
Готовьтесь к уходу, не сейчас, позже, но готовьтесь. Возможно Вам мужчина Вам еще встретится.
Во-первых при том что вы сомневаетесь в его благоверности, вам не надо было никуда без него ехать. Были бы рядом с ним и у него было бы больше возможностей уделять вам так вами желаемое внимание.
Во-вторых теперь раз уж вы поехали, то постарайтесь расслабиться и отдыхать таки. Не пытайтесь контролировать мужа, то чего вы так боитесь вы все равно не узнаете и не предотвратите своими угрозами и звонками. А вот спровацировать его на что-то нехорошее сможете запросто. В принципе нет ничего страшного в том, что мужик пока вас нет рядом общаетс и выпивает с друзьями. Он ведь сейчас своим поведением никому не мешает, ни на кого перегаром не дышит))) То что он общается пусть даже с неженатыми и пусть даже загульными товарищами само по себе еще ни о чем не говорит. Я к примеру тоже иногда с девчонками в разные места хожу и мы тоже отдыхаем, те что не замужем клеят во всю мужиков, это совсем не означает что я с ними за одно, меня это все не касается))) А вот от обиды на ревность, недоверие, излишний контроль и оскорблелния, да еще с пьяну, да еще и под влиянием друзей-участников ваших сцен, можно Ой Ой Ой чего понатворить то :-О
Понимаете?
Будьте разумны, не накручивайте себя. Пока еще у вас нет оснований полагать что что-то неблаговидное делает ваш супруг. А вот отношения у вас уже выходят за рамки нормы (вам выше писали об этом). Подумайте, будьте мудрее и мягче, вода говорят камень точит.