не могу жить с мужем и не могу развестись
Семейная жизнь затрещала по швам. Непонимание, чуть ли не каждый день ссоры. Умом понимаю, что муж не самый плохой, но всё раздражает, бесит его поведение. Его соответственно бесят мои претензии и наезды, всё на повышенных тонах, дошло уже до того, что и при детях. поводы не такие уж глобальные - муж не пьянство, не измены. А ссоры постоянно. И никто их уже не разруливает просто отходим и дальше живём как будто ничего не было.
Не могу так больше жить, не хочу с ним жить. И не могу развестить - у нас двое детей и они его любят, и он их любит, он замечательный отец. Младшая дочка ещё маленькая.
По хорошему надо бы идти к психологу, но посмотрела сколько это стоит, а это ведь нужно будет ходить не один раз., нам совсем не по карману.Может кто-то посоветует какие-то книжки по психологии или какие-то методы как наладить отношения, хотя бы с чего начать. У нас с ним даже конструктивного разговора не получается, сразу эмоции.
Подскажите что-нибудь умное, а?
Если что мы вместе 11 лет. Нам по 40.
Извините за сумбур, вся на нервах ещё, сижу реву.
Не могу так больше жить, не хочу с ним жить. И не могу развестить - у нас двое детей и они его любят, и он их любит, он замечательный отец. Младшая дочка ещё маленькая.
По хорошему надо бы идти к психологу, но посмотрела сколько это стоит, а это ведь нужно будет ходить не один раз., нам совсем не по карману.Может кто-то посоветует какие-то книжки по психологии или какие-то методы как наладить отношения, хотя бы с чего начать. У нас с ним даже конструктивного разговора не получается, сразу эмоции.
Подскажите что-нибудь умное, а?
Если что мы вместе 11 лет. Нам по 40.
Извините за сумбур, вся на нервах ещё, сижу реву.
Да, и коробочку от новой лампочки и перегоревшую тоже не забыть выбросить.
вот именно бесит, что не интересует его как я себя чувствую после работы, что нужно ребенку. ето отбивает все желаниет что-то для него делать. думаю о его интересах. достаю редко. но иногда накатывает. грустно.
Климакс у вас, может? Выглядете очень дискомфорным человеком, я бы не смогла с вами жить :), даже если бы была мужчиной. Не стои ли над собой поработать?
Он со стороны выглядит замечательным человеком.
Мы помирились, всё обсудили, извинились. Муж сказал что меня любит, но ему очень сложно бывает со мной жить.
Всё таки муж у меня замечательный. Когда у него настроение есть он и порядок наведёт, и вкусняшку приготовит. Ну вот неохота - не будет.
ВОбщем спасибо всем. :-)