37
я
Брак
29.09.12 20:29

Женимся на расстоянии

Девочки сижу реву...мне 34..вроде б взрослая..но влюбилась- замечательный отпуск вместе, потом выходные..но..я в Москве- он в Екатерибурге.Секс потрясающий.разговоры по скайпу, планы жить..опять но.. у меня двое детей, он из Еката не может.вот вечер- его нет.Как выжить на расстоянии, при том, что все серьезно ..вроде б.Чтобы вместе- надо переломать устоявшиеся жизни.причем ломать мою- кардинально.Есть кто-то кто вот так менял все.Мне страшно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки сижу реву...мне 34..вроде б взрослая..но влюбилась- замечательный отпуск вместе, потом выходные..но..я в Москве- он в Екатерибурге.Секс потрясающий.разговоры по скайпу, планы жить..опять но.. у меня двое детей, он из Еката не может.вот вечер- его нет.Как выжить на расстоянии, при том, что все серьезно ..вроде б.Чтобы вместе- надо переломать устоявшиеся жизни.причем ломать мою- кардинально.Есть кто-то кто вот так менял все.Мне страшно.
я
поговорите со мной..расскажите- как строят и берегут отношения на расстоянии? когда не можешь прикоснуться..когда проще закрыть ноут и на тебя сваливается тишина...когда самолеты, отели..глаза любимые и усталость?
я
У него маленький сын? Он вдовец или что?
Anonymous
дочь 15 лет..танцует проф.-но..язык знает- учится сейчас у меня в языковой школе..устроить заграницу учиться- язык..перспектива- в екат дочь не поедет- надо равноценное что-то дать..да..у него маленький сын- жена оставила прошлая- так получилось..сейчас у нас на пике- надо менять что-то..а как не знаем..вариант его: три года дочь моя проучится- институт любой, потом будет самостоятельна..со второй дочкой у меня проще..пишу и понимаю, что это как иллюзия, трясти начинает от таких изменений.
я
причем он рассудительный, спокойный человек...я вот сижу периодически истерю..а надо бы счастливо- же любовь..взаимная...а мне сложно.и теперь уже не изменить ничего- люблю же.
я
любовь на расстоянии 2 года, по километрам как у вас, только еще и разные страны. У каждого куча удерживающих факторов. Потом моя беременность и необходимость что-то наконец решать. Ну и разрулилось все как-то. Ребенок родился, и мы к нему переехали. У меня еще от первого брака второй ребенок и у него 2 подростка, плюс к этому куча заморочек с финансами и родственниками, но все как-то разруливается при желании. Слушайте, ведь одна жизнь, чтобы просто сидеть и бояться. Надо радоваться, рисковать, жить...
Anonymous
Не поняла.... Вы женитесь в загсе? А так, поди он женат:-) вы у него были, с сыном в одной квартире жили?
Anonymous
Маленький сын, живет с ним, и бабушка старенькая? Нда. А Вы у него были? Своими глазами все это видели?
Автор, вы были у него в гостях? С сыном знакомы? Бабушку навещали? Или вы все это знаете с его слов?
паспорт тайком проверьте, если еще этого не сделали. Ну на всякий случай.
Anonymous
Автор, вы что то нам информации минимум выдали, только ваши чувства. А по делу ничего почти. Выше девочки вопросы правильные написали, почему он с сыном а не жена, уверены ли вы что он свободен (не из слов) были ли в его городе, квартире, что он вам вообще предлагает кроме бла бла по скайпу?
И еще, сколько вы "вместе", где познакомились (не в инете случайно?)
Мы с любимым 6 лет на расстоянии. Больше сил нет терпеть разлуку с ним (((
Anonymous
"Бабушка на руках непервозимая" - это что? Он лично меняет ей памперсы и кормит с ложки?
Можно нанять сиделку с проживанием.
А если бы бабушка была "перевозимая", он бы приехал к Вам вместе с бабушкой?
На мой взгляд, у него нет существенных причин не переехать к Вам. Детям (и вашим и его) будет лучше в Москве, в первую очередбь в плане образования.
Ну я так меняла все. Познакомились в Москве (вернее, познакомились по аське, но он был тогда в Москве), он из другого города (900 км от Москвы). Три года жили в поездах, потом я взяла ребенка и уехала к нему, все замечательно, поженились и живем. Адаптация прошла... ну, мне казалось, что будет гораздо хуже. Сейчас уже можно сказать привыкла. Вот не понимаю я этой бури драмы на пустом месте. Ах, я люблю его, но он, ах, так далеко. Ну взяла ноги в руки, детей в охапку и съехалась, делов-то. А если возникают всякие "да, но...", значит так любите, такое мое мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения