77
Обсуждение вашей фигуры мужем
Расскажите высказывается ли ваш муж критически по поводу вашей фигуры? Знаю случаи,что от отказа похудеть заводили любовниц.Есть мужья которым вообще по фиг на фигуру жены.Многие высказывают "фи" если жена поправилась.Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите высказывается ли ваш муж критически по поводу вашей фигуры? Знаю случаи,что от отказа похудеть заводили любовниц.Есть мужья которым вообще по фиг на фигуру жены.Многие высказывают "фи" если жена поправилась.Как у вас?
Anonymous
я держу вес.Если честно,то дается тяжко это)полные мужу не нравятся категорически)он сам стройный.
Anonymous
Да, высказывается, иногда в довольно обидной форме.
Говорит, что если я похудею, он меня бросит. У меня 46 размер, живот обвис после двух родов и грудь, но мужу все нравится. А мне нет, хочу скинуть 10 кг, сделать подтяжку и липосакцию.
Anonymous
Говорит, что нравится. Сама знаю, что десяток лишний прилип, но меня и мужа это не напрягает.
Anonymous
Гы...к моей фигуре он просто не может критически относиться. Гордится патамушта. Но я и держусь в форме: спасибо первому мужу, который в принципе критиковал, если поправлялась, но как-то конструктивно, что вдохновляло на подвиги. а не обижало. Ну и маме, которая боялась, что я растолстею - и в результате я стала следить за собой.
У меня хорошая фигура, слежу за этим строго и мужа прошу сообщать, если вдруг чего лишнего заметит. В грубой форме он никогда ничего не скажет и не бросит, если растолстею. Но я знаю, что ему не нравятся толстые женщины.
нет, молчит. В прошлом году поправилась на 10 кг. и особо не заметила, хоть бы сказал, что коровею))) Абсолютно не осуждаю мужчин, делающих своим дамам замечания, правильно поступают.
Канеш следит :-) И высказывается :-) Это ж моя вторая половина :-) Если не критично - молчит, если расслабляюсь - намекает, я всегда за :-)
да мне самой противно, если жир свисает, даже не в муже дело, мне самой нравится быть стройной и я люблю нравится мужчинам.
муж следит за моей фигурой :-) но я пока в хорошей форме :-) муж доволен :-) но высказывает, если я поправляюсь на 1-2 кг :-)))
но муж и сам за собой следит, по 100 раз каждый день утром отжимается
но муж и сам за собой следит, по 100 раз каждый день утром отжимается
я за мужем слежу, говорю что нужно худеть, живот наел, что меня это не возбуждает ну и все в том же духе, в этом году вроде за ум взялся... У меня почти идеальная форма, не поправляюсь вообще, чтобы ни ела
Anonymous
Муж с интересом наблюдает :)я просто так ,от еды,не поправляюсь,но могу раскачать верх на размер-другой,или могут вдруг сисьге отрасти.Муж тоже может набрать мышечного мясца кил восемь,под настроение.В опчем,радуем друг дружку :)
у меня нет проблем с весом, я не полнею по своей "конституции". А остальные недостатки обсуждать как-то странно (например, размер груди или попы, если уж они от природы такие, ну или форма носа), потому что тут уже только пластический хирург поможет. Так что мой муж меня не критикует. :-)
Anonymous
Нет, не высказывает, если я начинаю ему мозг выносить что я толстая, говорит что любит любую. Любовниц не заводит. Худеть запретил.
После родов поправилась, не критично, но было. Ребенок был очень беспокойным, до года ночами практически не спал, поэтому помимо фигуры я не могла похвастать блестящим внешним видом, но НИКОГДА мне не было сказано ни слова порицания или упрека, или даже прозрачного намека. Когда я села на диету, он совершенно искренне изумился, для чего это мне нужно. Для него все во мне прекрасно и это прекрасно, другой вопрос, что я сама себе не позволяю быть оплывшей и неряшливой
гы). а мой комплименты сыпет, когда я поправляюсь. Говорит, есть за что подержать. А когда худею, вечно ноет. То ноги спички, то попа плоская.
Anonymous
мой меня любит любой.
Anonymous
С моей фигурой все ОК, я сама себе первый критик. Муж хочет, чтобы я наела телеса побольше, обещаю, что все еще будет:)
Мы оба следим за своей внешностью и наслаждаемся телами друг друга )) ...о чем любим говорить даже во время секса
по 40 лет, двое деток
Я слежу за собой,за ним и за ребёнком.
Когда вижу что у меня +... ограничиваю себя оч сильно, но получаю "тапки" от мужа и сына.Говорят и так худенькая,но я то знаю что надо работать и работать.
Когда вижу что у меня +... ограничиваю себя оч сильно, но получаю "тапки" от мужа и сына.Говорят и так худенькая,но я то знаю что надо работать и работать.
Anonymous
Почитала, верится с трудом. Я во время беременности набираю 25 кг. Сейчас ГВ. Вес уйдет только после него. Муж не то, что комплименты... Зовет слоном и коровой нежно и в шутку типа. ОБИДНО! Правда, не помню, чтобы он от моего вида вообще был в восторге................
Не автор
мой муж давно плачет, прямо рыдает от того, что я разжирела( лишних 20 кг точно есть)...Я тоже плачу, но ничего сделать не могу. скорее всего какой-то сбой в организме(потому что ем я немного,правда фитнеса в моей жизни нет теперь-надоело, занималась в клубе месяца два-результат один кг). Вот говорю мужу. вези меня в больницу, анализы сдавать и искать причину ожирения-не везет(лениво ему). ну и я не худею(лениво мне). Секс есть, говорит, что любит меня(но всегда добавляет, что если бы была худее немного-ваще бы на руках носил). так и живем. :(
Anonymous
моя подруга сейчас худеет... чудесная женщина 125 кг... уже 110..муж беснуется... возмущается и недоволен тем что она худеет. подсовывает печенье торты пироженные конфеты.....но она как кремень держится.
Anonymous
Моему не пофик. Ему нравятся стройные девушки. Женился он на мне, когда я весила 50 кг, при росте 170. За 15 лет брака ничего в его вкусе не поменялось. Ему все так же нравятся красивые стройные женские тела.
Пока я разъедалась до 85 кг он молчал, потом не выдержал и предложил мне пойти на фитнес. Сначала я жутко обиделась, а как же "люби меня любой"? Но потом поняла, что он прав и похудела на 25 кг. Надо бы еще кг 5 скинуть, но что то не получается... На фотки тех лет смотрю с отвращением. Благодарна мужу, что дал мне тот самый волшебный пендаль.
Пока я разъедалась до 85 кг он молчал, потом не выдержал и предложил мне пойти на фитнес. Сначала я жутко обиделась, а как же "люби меня любой"? Но потом поняла, что он прав и похудела на 25 кг. Надо бы еще кг 5 скинуть, но что то не получается... На фотки тех лет смотрю с отвращением. Благодарна мужу, что дал мне тот самый волшебный пендаль.
У меня фигура отличная, поэтому муж только радуется :)
Аноним
Считает, что всё очень даже:)
У нас критически по поводу моей фигуры высказываюсь я. Ною, жалуюсь и все такое. А муж успокаивает и делает комплименты :-) Ну и подшучивает над процессом вечного похудения, ибо года два оно уже никуда не движется (да и не очень-то и надо, если честно).
я слежу за собой и особо не поправлялась, а если прибавляла-то сама оч.переживаю,а муж и не замечает...как-то спросила, почему он меня не критикует и не стимулирует взяться за себя,ответ был-ты и так оч.самокритична... в целом так и есть.
Критиковать имеет право тот, кто сам идеально выглядит. У меня 3 кг лишних, а у мужа все 15. Ясно дело, лучше ему молчать.
Горько смеюсь ))))
Нет правда, вот как у меня было - фигура отличная, год назад набрала пару кг - не больше ))) Муж начал бухтеть, а потом выяснилось, что у него связь. Нашла я этО, мать моя женсЧина ..... Там просто жирная медуза ))) А он мне смел еще высказывать. Вот так девочки )))))
Нет правда, вот как у меня было - фигура отличная, год назад набрала пару кг - не больше ))) Муж начал бухтеть, а потом выяснилось, что у него связь. Нашла я этО, мать моя женсЧина ..... Там просто жирная медуза ))) А он мне смел еще высказывать. Вот так девочки )))))
Anonymous
Недостатки моей фигуры замечаю только я. Мужа всё всегда устраивает. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения