38
Ничего не хочу, устала
Не хочу работать, не хочу дал ьше строить отношения с мужем. Человек очень жесткий, жестокий. Как он сказал так и будет и без компромиссов. Ус тала вечно подлаживаться, терпеть, подстраиваться. Не хочу краситься, не хочу нравиться кому то другому. Смыс л? Чтобы опять было все так же как и было. Желания нет ни на что совершенно, кроме как тупо уставиться в телек и лежать на диване. Так продолжается уже много времени. У кого так было? Что делать дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу работать, не хочу дал ьше строить отношения с мужем. Человек очень жесткий, жестокий. Как он сказал так и будет и без компромиссов. Ус тала вечно подлаживаться, терпеть, подстраиваться. Не хочу краситься, не хочу нравиться кому то другому. Смыс л? Чтобы опять было все так же как и было. Желания нет ни на что совершенно, кроме как тупо уставиться в телек и лежать на диване. Так продолжается уже много времени. У кого так было? Что делать дальше?
Anonymous
Разорвите отношения и со временем станете нормальной собой. Пытаться изменить что-то трудно, только если вам станет пофиг. Это вообще один из первых признков плохих отношений - когда женщина приходит в такое состояние.
Anonymous
Ваш муж причина вашего состояния, именно он делает вас несчастной. Вы так долго старались быть для него хорошей, но это невозможно, он всегда найдет что-нибудь. Так что вы подсознательно вы забили на это.
Он вас довел до клинической депрессии, абсолютной потери ориентиров в жизни и умения слушать себя и свои желания.
Вы были в топике про мизогинов, сходите, волосы дыбом встанут, как похоже.
Он вас довел до клинической депрессии, абсолютной потери ориентиров в жизни и умения слушать себя и свои желания.
Вы были в топике про мизогинов, сходите, волосы дыбом встанут, как похоже.
У меня тоже самое, я уже здесь писала и топик в браке тоже читаю.
Я просто уверенна, что я такая из-за мужа, он убил всё во мне, все желания.
Его слова только про то, что я ничтожество, нет никаких интересов, нет стремлений, хотя он забывает, что чтобы я не начинала, он обязательно подставить подножку.
Я просто уверенна, что я такая из-за мужа, он убил всё во мне, все желания.
Его слова только про то, что я ничтожество, нет никаких интересов, нет стремлений, хотя он забывает, что чтобы я не начинала, он обязательно подставить подножку.
Anonymous
Надо себя заставлять... иначе потом будет ужасно жаль потерянного времени, потерянных лет в молодости(
Вот не надо мужа во всём винить. Это ВЫ выбрали его в мужья и продолжаете с ним жить. несмотря на то, что он вас прессует постоянно. Не хотели бы, давно развелись бы.
наша жизнь - это наш выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения