39
Aвтор
Брак
30.09.12 22:13

психологам

перенесите, если не туда...
В последние несколько лет моя жизнь превратилась в ад.
Мой муж ведет себя агрессивно по отношению ко всем - он испортил отношения со своим братом, с моим папой - причем так, что это для него самые последние люди в жизни и "он будет плясать на их могиле". Причина этих ссор пустяковая. Сейчас агрессия направлена в мою сторону. Его не устраивает ровно всё! Если я готовлю - он орет, почему я не играю с детьми. Если я играю с детьми он орет, почему я не готовлю еду или не убираюсь. Такое ощущение, что он уверяет себя в чем-то, верит в это и потом мне высказывает: Ты плохая мать, ты не заботишься о детях, ты не готовишь, не зарабатываешь и т.п. Все было бы объяснимо, но я работаю полный день, сама забираю детей из сада, отвожу на занятия, ужин готовлю я, уборка раз в неделю, глажка, ну как у всех, я думаю. Он любит детей и это единственная причина, почему я терплю все это. Но вот последнее время он перестал сдерживать свои выражения вообще. При детях он может высказаться плохо обо мне, своем брате, моем папе.
Иногда мне кажется, что у него реально едет крыша и он не в себе.
Сейчас ситуация дошла до того, что я готова разойтись только чтобы не слышать ежедневные оскорбления, но на мое предложение разойтись, он мне показывает средний палец и продолжает жить со мной (у меня в кв!) Я реально не могу его выгнать! Я сильный человек, как мне кажется, стрессоустойчивый, но тут мои нервы уже не пределе... читаю на форумах - муж ушел, оставил детей и не звонит-не пишет. И я вот думаю - ЭТО МОЯ МЕЧТА, чтобы он ушел. Бабы др у него нет, вот думаю, познакомить его с кем-ниб что ли?
Мы с мужем разные люди, я выросла в полной семье, дедушка академик, все в науке, у него папа алкоголик не растил его, но был замечательный отчим, который вырастил его и сейчас ему как папа. Что с ним происходит? У нас есть все в жизни: 2 квартиры, 2 машины, дети, работа - живи и радуйся! Не верю, что это происходит со мной... Сегодня вот сказал мне, что будет рад, если я сдохну. Слова "тварь", мразь уже стали обычными за последнее время. Для меня это катастрофа! Я таких слов в свой адрес в жизни не слышала, что это?
К слову сказать, я выгляжу нормально, после родов не поправилась, мой муж зато поправился после моих родов аж на 20 кг! Сексуально активна, мой муж наоборот (говорит меня не хочет). Поняла бы если бы завел ЛЮ, но и ее нет...
Может быть такое поведение встречается в психологии?
С чем это связано? Похоже на какой-то протест. Не буду говорить высоких фраз, что хочу помочь мужу, что мне его жалко (хотя честно жалко), человек должен сам себе помочь. Я хочу понять для себя, насколько далеко он может зайти в своей агрессии, ведь уже пошла тема - "чтоб ты сдохла"... И как вообще его выгнать???
Сумбур какой-то написала..
А, вот еще, была ситуация, моя подруга родила малыша недавно, я купила подарочек, она заехала его забрать, я пошла к подъезду, муж говорит: аа, этому выродку понесла?
Ребенку еще и 2х недель нет! Это что?
Что такое происходит в голове у мужика, чтобы такие вещи говорить? При том, что раньше этого не было НИКОГДА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
перенесите, если не туда...
В последние несколько лет моя жизнь превратилась в ад.
Мой муж ведет себя агрессивно по отношению ко всем - он испортил отношения со своим братом, с моим папой - причем так, что это для него самые последние люди в жизни и "он будет плясать на их могиле". Причина этих ссор пустяковая. Сейчас агрессия направлена в мою сторону. Его не устраивает ровно всё! Если я готовлю - он орет, почему я не играю с детьми. Если я играю с детьми он орет, почему я не готовлю еду или не убираюсь. Такое ощущение, что он уверяет себя в чем-то, верит в это и потом мне высказывает: Ты плохая мать, ты не заботишься о детях, ты не готовишь, не зарабатываешь и т.п. Все было бы объяснимо, но я работаю полный день, сама забираю детей из сада, отвожу на занятия, ужин готовлю я, уборка раз в неделю, глажка, ну как у всех, я думаю. Он любит детей и это единственная причина, почему я терплю все это. Но вот последнее время он перестал сдерживать свои выражения вообще. При детях он может высказаться плохо обо мне, своем брате, моем папе.
Иногда мне кажется, что у него реально едет крыша и он не в себе.
Сейчас ситуация дошла до того, что я готова разойтись только чтобы не слышать ежедневные оскорбления, но на мое предложение разойтись, он мне показывает средний палец и продолжает жить со мной (у меня в кв!) Я реально не могу его выгнать! Я сильный человек, как мне кажется, стрессоустойчивый, но тут мои нервы уже не пределе... читаю на форумах - муж ушел, оставил детей и не звонит-не пишет. И я вот думаю - ЭТО МОЯ МЕЧТА, чтобы он ушел. Бабы др у него нет, вот думаю, познакомить его с кем-ниб что ли?
Мы с мужем разные люди, я выросла в полной семье, дедушка академик, все в науке, у него папа алкоголик не растил его, но был замечательный отчим, который вырастил его и сейчас ему как папа. Что с ним происходит? У нас есть все в жизни: 2 квартиры, 2 машины, дети, работа - живи и радуйся! Не верю, что это происходит со мной... Сегодня вот сказал мне, что будет рад, если я сдохну. Слова "тварь", мразь уже стали обычными за последнее время. Для меня это катастрофа! Я таких слов в свой адрес в жизни не слышала, что это?
К слову сказать, я выгляжу нормально, после родов не поправилась, мой муж зато поправился после моих родов аж на 20 кг! Сексуально активна, мой муж наоборот (говорит меня не хочет). Поняла бы если бы завел ЛЮ, но и ее нет...
Может быть такое поведение встречается в психологии?
С чем это связано? Похоже на какой-то протест. Не буду говорить высоких фраз, что хочу помочь мужу, что мне его жалко (хотя честно жалко), человек должен сам себе помочь. Я хочу понять для себя, насколько далеко он может зайти в своей агрессии, ведь уже пошла тема - "чтоб ты сдохла"... И как вообще его выгнать???
Сумбур какой-то написала..
А, вот еще, была ситуация, моя подруга родила малыша недавно, я купила подарочек, она заехала его забрать, я пошла к подъезду, муж говорит: аа, этому выродку понесла?
Ребенку еще и 2х недель нет! Это что?
Что такое происходит в голове у мужика, чтобы такие вещи говорить? При том, что раньше этого не было НИКОГДА!
Aвтор
Автор, я в жизни не позволила бы такого, да еще и на своей территории..... у вас чувство достоинства есть???? "ОН любит детей" что за бред, любтл бы, не обращался бы так с их матерью, что видят ваши дети??? чему они научатся в такой семье??? гоните его из СВОЕЙ кв!!!!!!! из жизни ствей тоже!!! у вас ечть дети и это главное.... такое Г вы всегда найдете! психолог нужен вам, а не мужу,что бы найти сидв и МОЗГ что бы выгнать козла этого!
уехать к бабушкам вам и детям, вещи его из квартиры собрать в сумки и положить в ячейки на вокзале, пароль прислать ему по смс, сменить все замки, выкинуть все симки и начать жизнь заново. Подать на развод, при наличии угроз и оскорблений писать заявления в полицию и в суд, о хулиганстве и угрозе жизни и здоровью, при этом не помешало бы нанять юриста. \
Это не муж и не отец, это выродок какой-то, зачем вы это терпите и заставляете терпеть своих детей??
Какием психологам/? Быстро-быстро к юристу на предмет как принудительно выселить и (или) как подать заявление в полицию на угрозы и прочее.
да, у человека или крыша едет или он просто такой вот м..к, но это становится уже опасным для Вас и детей.
тут не рассусоливать и не переговоры переговаривать надо, а выставлять, желатеьльно с полицией, а еще лучше - с полицией и парочкой дюжих приятелей
запишите на диктофон одну из таких бесед, что бы он не видел. Потом дайте ему послушать и скажите что более не потерпите подобного, ни вы ни ваши дети. Или пусть держит себя в ркуах, если не получается обращается за квалифицированной помощью, воообщем все так же вы не оставите, либо пусть пакует чемоданы и валит изрыгать свою злобу и желчь в другом месте.
Anonymous
начинает скандалить или тыкать вам, что то не так и это не эдак, скажите ему поверь любимый, у меня к тебе не меньше претенций!
Anonymous
отвечу всем сразу: во-первых спасибо за все мнения. ситуации с подколами - типа сам возьми тряпку или поработай поваром - это уже в прошлом, сейчас ситуация гораздо серьезней.
Конечно будут и юристы, и не дай бог полиция. Просто пытаюсь прийти в себя и понять,что это все действительно со мной. это как два разных человека - он то букеты приносит и подарки, то кроет последними словами.
У нас много всего было хорошего, счастье, совместные роды, поездки. Все есть для жизни. Читаю, у кого жилья нет, у кого дети не получаются, у кого с работой проблемы, у нас есть ВСЕ! Но видимо нет главного - уважения...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения