47
Развестись в новый брак
Аморально? кто-нибудь впутывался в такое?
Анамнез такой - 15 лет замужем, двое детей. Муж в моей жизни и жизни детей практически не участвует, на меня и детей орет, было несколько крупных разборок с битьем посуды из-за ерунды, вечно психованный.
В общем, решила я развестись. Но сделать это совсем не просто, есть проблемы.
Считать ли себя вправе завести новые отношения или сначала развод, остальное потом?
Короче - кто-нибудь разводился в новые брак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАморально? кто-нибудь впутывался в такое?
Анамнез такой - 15 лет замужем, двое детей. Муж в моей жизни и жизни детей практически не участвует, на меня и детей орет, было несколько крупных разборок с битьем посуды из-за ерунды, вечно психованный.
Считать ли себя вправе завести новые отношения или сначала развод, остальное потом?
Anonymous
Наплюйте вы на мораль, как это делает большинство людей вокруг, кому и в чем помогла она, мораль эта? Делайте как вам нужно.
ИМХО, самое аморальное тут - это втягивать в отношения другого мужчину, он ведь будет думать что его любят - а его просто нашли для замены, чтобы обеспечивал и тянул семью.
А с чего вы взяли, что заведя новые отношения вас тут же замуж возьмут? :)
Anonymous
да хрен бы с ней, с моралью-то. сначала желающего найдите, да чтобы лучше предыдущего был.
я бы сначала нашла достойного мужчину и чтоб моих 2х детей любил и не обижал,а потом заводила бы эту тему
Anonymous
Предпочту разорвать одни отношения и только потом строить новые( так и поступила). Это то же самое, как строить новый дом на развалившемся фундаменте. Сначала расчистим площадку, а далее новый фундамент, каркас и... крыша ;-) . Отношения построенные в период стресса и нестабильности в голове не будут долговечными.
Я уехала от мужа в другой город и в другую страну к человеку, которого на тот момент знала год по переписке и двум встречам в реале. Отношения стали невыносимые и я сбежала. Муж, конечно, охренел, ибо не ожидал от меня такого :) Через полгода он свыкся с мыслью, что я точно не вернусь, я приехала в город и мы спокойно развелись. Ровно через 2 месяца после развода я вышла замуж второй раз - живём 8 лет, дочечке 5, хвалю себя безмерно за тот поступок :)
Хорошие мужики редко лезут к замужним женщинам.
Разведитесь, поживите для себя, а там видно будет
Разведитесь, поживите для себя, а там видно будет
вы думаете это ново в миру?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения