и что гнать в шею?
Мне 30, мужу 34, в браке 10 лет. Все было нормально пока он не стал ездить в командировки. после очередной командировки он меня спрашивает изменяла ли я ему. Конечно же это меня насторожило, (стыдно сказать) но я увидела пятна похожие на сперму на трусах когда их в стирку закидывала. На мой вопрос, что это, он нечего не ответил. Спустя неделю я все таки достала его и он мне сказал, что да был в командировке снимали теток и та ерзала на его коленях и он просто возбудился, что секса не было. Но всю дорогу думал о ней, что очень хотел, что она такая рас такая вся........ Просил простить и даже позвал венчаться. ладно я это проглотила. И буквально через две недели он просто не пришел домой ночевать, телефон отключен........ Как быть? Что думать?
если нет - гоните в шею. займитесь собой, ноль на него, минимум общения - как же ему это не понравится!!!
уже давно убедилась, чем лучше относишься ты к человеку, тем хуже - он (есть конечно исключения).
как только включаешь пофигизм - так сразу дорогая, любимая...
а раз вещи собираете уже - значит не надо оно вам...переболело уже где-то раньше. вы ведь сейчас конкретную ситуацию написали, что было у вас раньше мы не знаем...может это последняя капля так сказать...
и не пытайтесь узнать подробностей-гаже станет.
вдох-выдох и волю в кулак.
и простите. будете иногда пинать за это. а в конце осекаться, испугавшись своей борзости - вдруг уйдет?
а вообще - перестаньте себя Ксюхой называть