149
Anonymous
Брак
3.10.12 09:48

Помогите пережить, пожалуйста.

Постараюсь вкратце, но не уверена, что получится. Чуть больше года назад развелась с мужем, с которым прожили 10 лет и родили троих детей. младшему на тот момент был всего год, я не выдержала и попросила уйти его, жить вместе стало просто невыносимо. Кризис начался на третьей беременности, причем значительно так начался, я беременная, все пыталась понять, что происходит, от него ничего нельзя было добиться, как подросток 15 летний, который делает все назло маме. в общем,- долго пересказывать. Я пыталась наладить, по честному, делала все, что было в моих силах, но счастья не было, не жизнь это и я сказала, что соседские отношения мне не нужны и он может уйти. Он ушел.

Я уже ничего не хотела ему доказывать, я хотела, чтобы этот кошмар кончился, поэтому отпустила навсегда. и почти сразу познакомилась с другим мужчиной. он был холост, без детей, 35 лет. мы начали встречаться, все было очень хорошо, он познакомился с моими детьми и они его сразу полюбили, он умеет с ними ладить- в этом никаких сомнений нет. Помогал, сам заговорил о том, что хочет жить со мной и заботится. все было супер. Через пару месяцев пришел бывший муж, он был, как тень- не могу жить без вас, не хочу, чуть не совершил попытку суицида, на таблетках каких то, руки тряслись, мы плакали вместе, но у меня уже был другой, и мне было хорошо с ним. Он стал уже частью моей жизни, и мне было страшно причинить ему боль, предать его. и совсем не было уверенности, что я смогу простить мужа и склеить чашку заново. я осталась с новым человеком, мы стали жить вместе. Так прошло чуть больше года...

За этот год обнаружилось несколько проблем, первая- мужчина мой новый очень привязан к тому, что у него было на момент нашего знакомства- друзья, посиделки, его квартира, его гараж, дача, привычки, которые формировались годами...Жить в таком же ритме при таком хозяйстве, как у нас- невозможно. Много говорили, он соглашался, стал сокращать посиделки до утра, другие дела, и казалось, что он привыкает к тому, что теперь у него семья, и жизнь изменилась.

Были мои попытки прекратить отношения в самом начале на почве того, что я вряд ли смогу еще родить ( у меня все 3 КС), да и тяжело это опять поверить и рыдать потом с животом в обнимку...боль еще была свежа о предыдущей беременности. Но мы решили быть вместе, чувства были очень сильными и казалось, что мы со всем справимся.

Как он заботился о моих детях- так не каждый отец заботится и я стала подготавливать себя к тому, что смогу родить еще одного. Говорили на эту тему, обсуждали, планировали, он был спокоен, и уверен.
Планировали в следующем году, но получилось забеременеть в этом. Предохранение было его ответственностью, и он почему то схалтурил..в общем- беременность.
Сообщаю, в ответ адекватная, спокойная реакция, говорит, что хорошая новость, присматривает коляску, обсуждаем планы на жизнь. подаем заявление в ЗАГС, сообщаем родителям.

но вижу я уже, как неделю, что что-то тревожит его, глаза грустные, какой то непонятный... спрашиваю, что случилось? Ничего, все хорошо, просто осенняя хандра. вчера уже не выдержала, говорю: Ну что ты врешь то? все ты знаешь, только мне не говоришь! В общем, раскрутила его на разговор. в ответ: я потерял себя, мне плохо.
что это???!!!

Спрашиваю: любишь меня? говорит, что да, очень.
Но типа я загоняю его в рамки...

Беременность 9 недель. Я в шоке, раздавлена, я не могу решиться на аборт, но я понимаю, что он просто испугался и бежит! И мне так противно и я боюсь! Ведь эта беременность для меня сложная, с угрозой жизни для меня и для лялика. Такое можно пережить только зная, что этот ребенок очень желанный, и тебя во всем поддержит отец этого ребенка.
Каждый раз, как мы ругаемся, он сбегает в свою квартиру ( сейчас мы живем у меня в силу объективных причин), чтобы успокоится и подумать. Вчера вот опять уехал, я всю ночь не спала, глаза ничего не видят от слез уже.
Вечером должен придти для разговора.

Кстати, бывший муж помогает, один из выходных мы имеем возможность проводить вдвоем ( дети с папой). финансово тоже хорошо помогает, мы не бедствуем. Не шикуем, конечно, но выше среднего у нас достаток, однозначно. Жилье хорошее, в прошлом браке у меня все нормально с финансами было.

Что делать? отпустить его и сделать аборт? Я не могу- у меня сердце разрывается на части. Дети моего нового мужчину любят очень, они по нему скучают. ждут его с работы.

Как быть? Еще вчера счастливая, а сегодня растоптана...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь вкратце, но не уверена, что получится. Чуть больше года назад развелась с мужем, с которым прожили 10 лет и родили троих детей. младшему на тот момент был всего год, я не выдержала и попросила уйти его, жить вместе стало просто невыносимо. Кризис начался на третьей беременности, причем значительно так начался, я беременная, все пыталась понять, что происходит, от него ничего нельзя было добиться, как подросток 15 летний, который делает все назло маме. в общем,- долго пересказывать. Я пыталась наладить, по честному, делала все, что было в моих силах, но счастья не было, не жизнь это и я сказала, что соседские отношения мне не нужны и он может уйти. Он ушел.

Я уже ничего не хотела ему доказывать, я хотела, чтобы этот кошмар кончился, поэтому отпустила навсегда. и почти сразу познакомилась с другим мужчиной. он был холост, без детей, 35 лет. мы начали встречаться, все было очень хорошо, он познакомился с моими детьми и они его сразу полюбили, он умеет с ними ладить- в этом никаких сомнений нет. Помогал, сам заговорил о том, что хочет жить со мной и заботится. все было супер. Через пару месяцев пришел бывший муж, он был, как тень- не могу жить без вас, не хочу, чуть не совершил попытку суицида, на таблетках каких то, руки тряслись, мы плакали вместе, но у меня уже был другой, и мне было хорошо с ним. Он стал уже частью моей жизни, и мне было страшно причинить ему боль, предать его. и совсем не было уверенности, что я смогу простить мужа и склеить чашку заново. я осталась с новым человеком, мы стали жить вместе. Так прошло чуть больше года...

За этот год обнаружилось несколько проблем, первая- мужчина мой новый очень привязан к тому, что у него было на момент нашего знакомства- друзья, посиделки, его квартира, его гараж, дача, привычки, которые формировались годами...Жить в таком же ритме при таком хозяйстве, как у нас- невозможно. Много говорили, он соглашался, стал сокращать посиделки до утра, другие дела, и казалось, что он привыкает к тому, что теперь у него семья, и жизнь изменилась.

Были мои попытки прекратить отношения в самом начале на почве того, что я вряд ли смогу еще родить ( у меня все 3 КС), да и тяжело это опять поверить и рыдать потом с животом в обнимку...боль еще была свежа о предыдущей беременности. Но мы решили быть вместе, чувства были очень сильными и казалось, что мы со всем справимся.

Как он заботился о моих детях- так не каждый отец заботится и я стала подготавливать себя к тому, что смогу родить еще одного. Говорили на эту тему, обсуждали, планировали, он был спокоен, и уверен.
Планировали в следующем году, но получилось забеременеть в этом. Предохранение было его ответственностью, и он почему то схалтурил..в общем- беременность.
Сообщаю, в ответ адекватная, спокойная реакция, говорит, что хорошая новость, присматривает коляску, обсуждаем планы на жизнь. подаем заявление в ЗАГС, сообщаем родителям.

но вижу я уже, как неделю, что что-то тревожит его, глаза грустные, какой то непонятный... спрашиваю, что случилось? Ничего, все хорошо, просто осенняя хандра. вчера уже не выдержала, говорю: Ну что ты врешь то? все ты знаешь, только мне не говоришь! В общем, раскрутила его на разговор. в ответ: я потерял себя, мне плохо.
что это???!!!

Спрашиваю: любишь меня? говорит, что да, очень.
Но типа я загоняю его в рамки...

Беременность 9 недель. Я в шоке, раздавлена, я не могу решиться на аборт, но я понимаю, что он просто испугался и бежит! И мне так противно и я боюсь! Ведь эта беременность для меня сложная, с угрозой жизни для меня и для лялика. Такое можно пережить только зная, что этот ребенок очень желанный, и тебя во всем поддержит отец этого ребенка.
Каждый раз, как мы ругаемся, он сбегает в свою квартиру ( сейчас мы живем у меня в силу объективных причин), чтобы успокоится и подумать. Вчера вот опять уехал, я всю ночь не спала, глаза ничего не видят от слез уже.
Вечером должен придти для разговора.

Кстати, бывший муж помогает, один из выходных мы имеем возможность проводить вдвоем ( дети с папой). финансово тоже хорошо помогает, мы не бедствуем. Не шикуем, конечно, но выше среднего у нас достаток, однозначно. Жилье хорошее, в прошлом браке у меня все нормально с финансами было.

Что делать? отпустить его и сделать аборт? Я не могу- у меня сердце разрывается на части. Дети моего нового мужчину любят очень, они по нему скучают. ждут его с работы.

Как быть? Еще вчера счастливая, а сегодня растоптана...
Anonymous
Да не нагнетайте Вы. Вам беременный гормон выедает моск, успокойтесь уже. Для холостяка 35 лет от роду беременность подруги тоже нагрузка на психику та еще. Почитайте что-нить на тему "беременных" отцов, они тоже переживают, тоже боятся, да еще процесс полностью вне их зоны контроля, а это всегда мужиков напрягает. Он тупо растерян, напряжен, не знает, что делать - таки да, это случается такое даже с нормальными мужчинами. Да еще и с первым ребенком - если его колбасить начинает, это скорее признак осознания своей ответственности, что, наверно, лучче откровенного пофигизма. Первая реакция у него нормальная была, это хорошо. Справитесь вы со всем, что вы сразу "отпускать", рвать, метать, абортироваться, паниковать... Поговорите с ним по душам, не давите, побольше позитива. У Вас уже три примера по квартире бегают, что не так все это страшно, чтобы себя терять.
У моего мужа тоже крышу рвало во время первой беременности. Ниче, пережили, всему вместе учились, боялись всего тоже вместе. :) Зато потом вторая беременность вапще песня - сплошной позитив, когда всем этим уже можно без страха наслаждаться.
Щас Ваш тоже перебесится с первенцем своим - потом с каждым последующим будет толко позитив :)
Автор, вы в уме? Устроить скандал, обсуждать развод и аборт из-за того, что у мужика недостаточно веселые глаза - это нечто.
Для любого мужчины, как для женщины, даже желанная беременность - это стресс.
А в его ситуации это, можно сказать, что беременность четверней, потому что он не только ждет ребенка, но и "закрепляется" в статусе папы для ваших троих.
Пришел мой любимый, сказал, что был не прав, признался, что , возможно, испугался ответственности, что никогда раньше таких решений не принимал. согласился свою квартиру сдать, чтобы не было возможности сбегать туда на побывки. Все остается на своих местах- заявление в ЗАГСе, ребенок в животе. вижу, что переживает. Надеюсь, все нормализуется, и он привыкнет к жизни семейной.
Автор
Автор, вам, конечно, всяческих удач и счастья... НО у меня после прочтения темы просто недоумение
ЗАЧЕМ после развода с мужем сразу же вступать в очень серьезные отношения с другим мужчиной? И почему так удивительно, что кто-то может быть не готов к жизни с чужими 3 детьмии?? ЗАЧЕМ так быстро беременеть, уже имея на руках 3их, к тому же не зная, что будет дальше с этим мужчиной??? Вы самостоятельно, без мужчины, жить не пробовали совсем, да? Беременности, алименты, снова беременность...
Автор, извините, поинтересуюсь. А как вы с тремями детями, да ещё годовалый на руках, смогли познакомиться с мужчиной, да ещё и смогли с ним и отношения поиметь?

Расскажите как познакомились, а? Очень интересно и уверена, что не только мне одной интересно :-)

И как смогли на свиданки ходить первое время, дома-то семеро по лавкам. :-) У вас какая-то помощница есть - няня, бабушка, сестра?
Anonymous
По-моему, с отклонениями все здесь собрались.Не думала, что на Еве такая помойка. Культурная столица...
Anonymous
автор, вы сами ищете чего-то, чего нет. И с первым мужем "вам что-то показалось" хотя объективных причин для развода не было и вот опять нагнетаете. Конечно, мужик еще вчера гулял и на СЗ сидел, а сегодня у него будет жена и четверо детей! Одним махом!
Я вот еще что скажу: когда мы с мужем моим познакомились - он был гуляка и балагур. Не в смысле по бабам, а вечно организовывал какие-то пьянки-гулянки, веселье... Я ругалась. Когда поженились и я забеременела, то ругалась еще больше. А потом и все из компании поженились, расплодились и засели по норам... Я смотрю на мужа - а в нем ничего такого и нет!!! Ну сидит обычный дядька на диване перед телеком, или посуду моет, или в интернете сидит.... Дед-пердун:) И не хочу его даже.
Anonymous
Ну и у вас и инфантильность:-) "Предохранение было на нем", "родители помогают", "родится ребенок, похожий на него и он его полюбит". Если состоятельность шва под вопросом-люди предохраняются на 200%. Трое детей, а повзрослеть все не получается? Зачем на нового мужчину навешали весь свой багаж? Ненормально что человек уходит подумать от беременной женщины. Раньше подумать не могли? Аборт-не аборт, мужчина ребенка хочет, зачем прерывать Б? Но вы взрослейте, учитесь что-то делать сама.Кроме воспитания детей. Хорошо рожать хоть 10, если оба партнера заточены под это дело, им это в кайф и никаких проблем новый ребенок с собой не принесет. Начните зарабатывать достаточно. О контрацепции заботьтесь сама, это ваша матка и ваше здоровье. И таки да, если это не гормоны-то вы истеричны. Успокойтесь, а то свалит быстренько. Оставив на память алименты.
текст одни в в один уже висел в ТД.
разводка
Да напуган он вашей беременностью. У всех у них так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения