65
Ультиматум
Общалась тут недавича с подружкой, она с довольным видом рассказывала, как мужа дрессирует, что если что не по её она от него уйдет. Он недавно работу потерял, сейчас в активном поиске, она ему заявила "будешь зарабатывать меньше Х - это мало и я от тебя уйду". Детей у них нет. Рассказывала это с видом победительницы. Я вот представила как я своему ультиматум поставлю или он мне - бррррр аж не по себе стало. Всегда была уверена, что ультиматумы недопустимы и ни к чему хорошему не приводят. Если бы мне ультиматум поставили, то я бы быстренько вещи начала собирать и уж точно не стала под ультиматум подстраиваться!
А Вы как относитесь к ультиматумам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщалась тут недавича с подружкой, она с довольным видом рассказывала, как мужа дрессирует, что если что не по её она от него уйдет. Он недавно работу потерял, сейчас в активном поиске, она ему заявила "будешь зарабатывать меньше Х - это мало и я от тебя уйду". Детей у них нет. Рассказывала это с видом победительницы. Я вот представила как я своему ультиматум поставлю или он мне - бррррр аж не по себе стало. Всегда была уверена, что ультиматумы недопустимы и ни к чему хорошему не приводят. Если бы мне ультиматум поставили, то я бы быстренько вещи начала собирать и уж точно не стала под ультиматум подстраиваться!
Anonymous
Если муж старше ее, то наверняка понимает, что это просто заскок жены, и никуда она не уйдет. Надоест, сам умотает.
У нас так же. Только это называется не ультиматум а шантаж.
Если мне что-то надо, я не об материальном, то говорю, или я это делаю или подаю на развод(вариант-завтра пока ты будешь на работе я тебе изменю)
Прекрасно срабатывает не первый десяток лет. Очень удобно.
Если мне что-то надо, я не об материальном, то говорю, или я это делаю или подаю на развод(вариант-завтра пока ты будешь на работе я тебе изменю)
Прекрасно срабатывает не первый десяток лет. Очень удобно.
Anonymous
Это не отношения. Это так, сьехались на некоторое время.
Anonymous
ой, да расслабьтесь вы уже: мало ли кто чего рассказывает. я вот тоже могу подружкам-приятельницам рассказать, под настроение, или историю, как я "строю" всех домашних и какая я крутая, или, наоборот, как работаю без продыху, а муж не ценит, или еще чего-нить приврать. И потом прикалыватьсяч про себя, наблюдая реакцию.:)
Anonymous
Дешевка какая-то.
Блин, все такие благородные, я фигею. Мужья они ведь разные бывают, бывают такие ленивые, что раскачать можно только серьезными действиями. Когда я случайно забеременнела 2м ребенком, муж несколько лет работал на работе, которая ему дохода не приносила, для души так скать. Я ему сказала - ищи работу раз, сказала два. Лепил отмазки типа - ну это все непросто, хуе-мое, но не делал ничего. И тогда я поставила условие - если до декрета не находишь нормально работы - уебывай ко всем чертям, я с тобой жить не буду. Нашел сразу как миленький.
Просто мужья имеют такое свойство со временем расслабляться, настолько, что простоы просьбы, договоры и прочая дипломатия не действует. Только бульдозером.
Просто мужья имеют такое свойство со временем расслабляться, настолько, что простоы просьбы, договоры и прочая дипломатия не действует. Только бульдозером.
Anonymous
ну, это озвучили женскую точку зрения, а вот если кто читает авто.ру, то есть там такой персонаж - Керг, так вот он хвалится (именно - хвалится) тем, что жена ему в ультимативной форме периодически заявляет, что если его доход будем меньше n-ной суммы, то она от него уйдет. И считает, что только так и должна вести себя настоящая женщина
Anonymous
Чтоб ультиматумы ставить сила нужна :-). В смысле далеко не на каждого подействует. Уйдет одна жена - придет вторая. Или даже две сразу :-).
Ну а что, женщина, видать, знает себе цену и не боится мужа потерять, раз может так уверенно ставить ультиматумы. Молодец, что ещё скажешь. Мужика жаль, конечно, но он ведь всё это терпит :)
Ультиматумы ставят не мужчинам, а примакам. Мужчина же в ответ на ультиматум просто выставляет ультиматчицу за дверь и всё.
Anonymous
Жена моего любовника 10 лет его так дрессировала. Да, мужик слабый, но даже он не выдержал, взбрыкнул, нашел любовницу (то есть меня), и в результате развелся. Сейчас БЖ шантажирует детьми - ну что делать, раз привыкла((
Не думаю, что она теперь счастлива.
Не думаю, что она теперь счастлива.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения