92
Anonymous
Брак
6.10.12 23:04

Не верит, девки

Ну напишете мне, пжлст, как часто у вас в браке секс с мужем? Мой не верит что люди месяцами могут этим не заниматься. Поспорили. Я ему покажу ответы. А все началось с того, что у нас сейчас с этим делом не ах по моей инициативе. И он не верит что людиигодами живут и нет ебли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну напишете мне, пжлст, как часто у вас в браке секс с мужем? Мой не верит что люди месяцами могут этим не заниматься. Поспорили. Я ему покажу ответы. А все началось с того, что у нас сейчас с этим делом не ах по моей инициативе. И он не верит что людиигодами живут и нет ебли.
Anonymous
1-2 раза в неделю по инициативе мужа, я бы вообще никогда не занималась. У меня уже есть 2 детей, у меня все время паника что могу залететь и стать многодетной матерью, да и просто лень и неинтересно. 8 лет в браке.
Anonymous
бывает каждый день, а бывает раз дней в 10.
Здоровые любящие друг друга люди - не могут.
Работайте над собой. Вы и себя и мужа многого лишаете и разрушаете свою семью своими руками.
Anonymous
За 6 лет до беременности и родов - 1 раз в неделю/месяц, работали на убой. После родов секс с каждым годом все чаще, блин, аж страшно. Вместе 13 лет. Стала замечать, что муж ревностно относится, когда ухожу/уезжаю куда-нибудь, интересуется как провожу свободное время. Вот недавно убиралась особо тщательно в квартире, помыла/оттерла, так вот стал спрашивать на полном серьезе, чего это я)) Хочу второго ребенка, но боюсь что я буду делать 9 месяцев с угрозой!!?? так было всю первую беременность - секса практически не было, лежала на сохранении. Сейчас могу заниматься через день, по моей инициативе, мужу уже так часто не надо(
Насчет "не верю" - присоединяюсь к вашему мужу
Anonymous
Ну, люди-то может и живут. но вы уверены, что вашего мужа это устроит?
Автор, вам надо жестко указать рамки интересующего вас вопроса: сколько лет в браке, сколько людЯм лет вообще))) А то получается как-то слишком общО. Можно выйти замуж в 18 лет, иметь стаж замужней жизни 20 лет и иметь секас 4 раза в неделю. А можно выйти замуж в 32, допустим, и сказать, что уровень интимной жизни меня не устраивает, а прошло всего 10 лет и либидА отвратительная...
Мне 30, мужу чуть за 30. Женаты 3 года. вместе 7 лет. Секс 1-3 раза в месяц, мужу больше не надо. Знаю, что не изменяет, такой темперамент. Я сначала активно скандалила поэтому поводу, теперь к сожалению привыкаю(((. Не изменяла ни разу.
Anonymous
Если сложный период в жизни (напряги на работе и т.д.), то 1р в 2 недели, в обычное время 1-2р в неделю
Anonymous
Мне 36 мужу - 40. 5 раз в неделю стабильно. Зае++л!)))
Anonymous
муж у меня всегда готов, а я вот устаю, до беременности было гораздо чаще чем раз в месяц, сейчас редко, но я просто чувствую себя плохо. Вместе 16 лет. В браке 12
Anonymous
Три, четыре месяца... сейчас вот с середины июля нет и не придвится судя по всему. И нету у него никого. Впрочем, и у меня тоже:(
Anonymous
Судя по ответам, муж топик не увидит,)))
2-3 раза в неделю. Обоим за 40, вместе 10 лет.
Anonymous
то 3-4 раза в сутки, но месяцами ни-ни..вот такая фигня :-(
Anonymous
Автор, вы работаете? По себе говорю - уходите с работы, трахаться начнете как кролик)). На работу скорее всего больше не выйду и муж от меня никуда), сам теперь не хочет чтобы я как раньше пахала
Anonymous
Когда была замужем, иногда по месяцу не было секса, ему хотелось только по пьяни, а я наоборот, с пьяным этим делом не занималась, а когда мне хотелось, то он на работе, то занят был, но были наоборот, и периоды когда каждый день, это все же настроение обоих...
Сейчас разведена, секс нерегулярный, но все же чаще раза в месяц
аня
В будни раз-три в неделю, в выходные - 1 раз в день минимум. Во время отпуска по 2-3 раза за день :-) Но у нас частые разлуки от недели до 21 дня. Где-то раз в два-три месяца. Нам по 40 лет, вместе больше 20 лет
Anonymous
стабильно - раз в три дня, женаты 18 лет, мне 34, мужу 38, кстати, когда муж начал изменять,сразу поняла, из-за того что ритм сбился, реже стал секс
Anonymous
Женаты 12 лет, секс 2 раза в год, честно-честно!
Anonymous
я бы тоже не захотела в это верить
Примерно один раз в месяц, иногда два. Жесть. Никогда бы не думала, что такое возможно.
Anonymous
4-6 раз в неделю, мне 29, мужу 48. Хочет всегда, я не хочу - устаю и хочу спать :)
Anonymous
2 раза в неделю, иногда перерывы на неделю. В браке 16 лет.
Anonymous
Почти три года вообще ничего. Остальные года 3 пару раз в год:( Нам по 40.Честное слово.
ПечалькО
Примерно через день, в отпуск - чаще :-) Муж хочет всегда, а мне устало и лениво. В браке 15 лет.
Anonymous
В среднем через день. В отпуске каждый день. Замужем 17 лет. Темперамент средний, но секс с мужем оба обажаем:)
Anonymous
Мы живем вместе 9 лет. После рождения первого ребенка - секс снизился до 1 раза в неделю; после рождения второго - до 1 раза в месяц...
Виню и себя, и его. Себя - что пускаю это дело на самотек. Его - что никак не стимулирует меня на секс. Вообще. Ни приобнять, ни по попе хлопнуть, сказать что-то ласковое, нежное - ну хоть что-то мне нужно в течение дня для "затравки".
А он ждет, что я всегда буду горячей в постель ложиться, но с чего бы? Второму ребенку год только, да и со старшим с его кружками- занятиями вся в мыле к вечеру, ну как так резко с этой детской темы резко на секс перестроиться?
Anonymous
Раз в полгода. И по моей инициативе после серии отказов и отмазок. Так уже несколько лет. Сама бы не поверила никогда, что такое возможно, если бы не личный опыт. Никого нет, есть бесконечные игры в комп, хотя ему уже 39. Это уже клиника.

Живем в одной квартире, но в разных комнатах, общение - минимум по необходимости. Т.е. не живем. Общага.
Anonymous
Раз в неделю. Но качественно. Было бы больше, да ребёнок не позволяет. Больше 3-х раз в неделю мне не надо, удовлетворяюсь вполне. Мне 33, ему 29.
Anonymous
Женаты 10 лет. И готовы на секс, и секс-эксперименты :) хоть каждый день! Но то усталость, то дети, на которых после слов "споки ноки" нападает сушняк, голод, понос и тд. Но в СРЕДНЕМ 2-3 раза в неделю стабильно!!! Чаще больше, чем меньше :) Даже представить не могу, что у некоторых секса в семье нет месяцами и годами о.О это как? Значит секс есть на стороне. Для меня это клиника, если нет секса - в таком случае надо к врачам обращаться и выяснять почему либидо упало, для здоровья физического и психического очень важен секс :)!!! Чисто ИМХО.
:)
По разному, от 1 до 7 раз в неделю, но длительных перерывов, о которых пишет автор, нет.
Anonymous
за последний год секс был 2 раза.мне 31 мужу 33.подробности писать не буду.вам же статистика нужна.скажу только что оба здоровы.
Anonymous
))). сегодня пока чай пили, почитали наши ваш топик на работе. Ну, что сказать. Дважды в неделю - почти стандарт. Это до 40. Потом, говорят, резко идет на спад. Подробнее не сказали )))
Anonymous
живём 4 года,секс раз в 10-14 дней((( иногда чаще. меня напрягает,я готова хоть каждый день,но муж не хочет. любовницы точно нет,он работает из дома,почти всё время с нами. просто такой темперамент,с потенцией всё хорошо,а либидо низкое(((
Anonymous
Если моя инициатива,то каждую ночь.Если не я,то мужу надо раз в 3 месяца - либидо низкое у него.
Anonymous
Женаты 9 лет.Мне 28 ему 42 будет.Секса 1р в 2-3 месяца.В отпуске был 3-4 раза.Вот знала бы,что так будет ни за что бы не связалась!!!
Люблю его,он хороший муж и отец,любовник никакой.Только пока встречались секс был разнообразный и очень частый.После рождения ребенка сошел постепенно на нет.Эх...(((
Anonymous
эмм, почти каждый день, и мне еще мало :) Да, 5 лет женаты, ему 29, мне 33.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения