47
М с "богатым" прошлым
Стали бы вы связываться с мужчиной, у которого в прошлом три неудачных брака, двое маленьких детей в двух из них, с которыми не общается? Причины всех разводов, конечно же, жёны-стервы. Бежать от такого, роняя тапки?
Или и такие нынче могут быть в цене?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали бы вы связываться с мужчиной, у которого в прошлом три неудачных брака, двое маленьких детей в двух из них, с которыми не общается? Причины всех разводов, конечно же, жёны-стервы. Бежать от такого, роняя тапки?
Anonymous
ты думаешь, три жены были херовыми, а ты - четвертая - лучше будешь?... так говаривала моя бабушка в похожих ситуациях.
не убавить, не прибавить)))
не убавить, не прибавить)))
Anonymous
"скажем дружно:"на хер нужно!"
ЗАчем же бежать? На таких ева держицца, вы шо! Что ж мы читать-то будем, если женщины на всяких ушлепков прельщаться перестанут?
Срочняком съезжайтесь, главное - побыстрее от него забеременеть и бросить работу. Можно еще продать свою недвижимость и вложить деньги в совместную брачную квартиру (БК только не вздумайте составлять). Или сразу отдать деньги его маме - так даже интереснее.
Кароч, если какие вопросы - приходите, проконсультируем в луччем виде!
И не верьте тем, кто отговаривает - энта оне завидуют! :)
Срочняком съезжайтесь, главное - побыстрее от него забеременеть и бросить работу. Можно еще продать свою недвижимость и вложить деньги в совместную брачную квартиру (БК только не вздумайте составлять). Или сразу отдать деньги его маме - так даже интереснее.
Кароч, если какие вопросы - приходите, проконсультируем в луччем виде!
И не верьте тем, кто отговаривает - энта оне завидуют! :)
ну бывают разные ситуации... у моего мужа вон друг ходит к нам ужинать частенько... в 3 браке кстати. и судя по ситуации развод со дня на день. в каждом браке по детю. а парень хороший, работящий, пьет по праздникам и то когда семью везти не нужно с праздника. ну вот такой талант выбирать стерв... я кстати тоже с его женой не общаюсь, не получилось у нас. с предыдущей общались, но я видела, что она прям кровососка какая-то! пыталась с ней говорить, но там броня во лбу, как мама научила. первую мы не знали, она вобще в другом городе, но он рассказывает о ней без злости и упреков, с сожалением даже, но очень она непорядочная выходит из рассказов. и что самое интересное, обе алименты получают, но ребенка не дают видеться. а он бороться не хочет, надеется дети подрастут, сами поймут.
хотя конечно такие мужчины скорее исключение...
хотя конечно такие мужчины скорее исключение...
Anonymous
Ответ на "очередная стерва оставила работящего парня". Хлюпик, потому, что не борется за детей. Имеет полное право. Тряпка.
Однозначно бежать! А вы думаете, что вы фея? :)
Anonymous
А здесь что, только девственницы непорочные собрались, не поюзанные, неопытные? Надо на человека смотреть,конкретного, всяко бывает. Мой до меня был 1 раз в законном браке и 2 длительных ГБ, в одном из них ребенок был. Де-факто я четвертая жена, по паспорту вторая, ни разу меня это не парило. Проблемы были, но у кого без них? Но на сторону не ходил и не тянуло - он такой человек, что сразу сказал бы, скрывать не стал. 22 года отношений, 11 лет - законный брак,трое детей. А тоже все отговаривали и гадости говорили мне
Anonymous
За версту бы обошла такое чудо.
Anonymous
Как показывает практика, такие мужчины в цене!))) Мой БМ в 5-ый раз собрался жениться!:) И невеста его новая такая умница,красавица, но не понимает, что от него надо бежать,роняя тапки!К слову, я была первой его женой!
Anonymous
Поебаться и забыть. Пардон за мой французский.
++++
Я у мужа третья жена. Нам чуть больше 30 всего. Первый раз женился по залету, второй раз женился, родилась доча (общаются), жена молоденькая была, он в самом гулящем возрасте (родила в 18 лет она). Разбежались потому как не хватило у обоих ума удержать брак . У нас трое детей, живем уж не первый год. Пить (точнее выпивать по праздникам) бросил вообще, так как понимает что делает глупости по пьяни, не курит, детей любит, семью полностью обеспечивает, свой бизнес.
Anonymous
Я вторая жена своего уже почти бывшего мужа. До меня у него законный брак с двумя детьми и внебрачный ребенок. Да, думала я фея, а оказалась очередной с брошенным ребенком. А сейчас он снова к первой жене вернулся, хотя мы еще и не разведены. Как видите, примеров много разных.
Anonymous
Ооо,могу предложить своего прекрасного БМ))) Я у него вторая БЖ, у него от первого брака ребенок,у нас ним общих два ребенка,итого у него трое детей.Через неделю после нашего разрыва стал жить с другой,она все знает по его словам,живут уже почти полгода.Вот уж не знаю о чем та девица думает.У него три ребенка,алименты,маленькая конурка в хрущевке,где прописаны все его дети и работа,которую он только что нашел и только сейчас встает на ноги,но если учесть что он неудачник в плане карьеры(жила с ним 7 лет и знаю),то не знаю что хочет от него нынешняя деваха.Мне смешноооо
P.S.Любитель выпить и часто врет
P.S.Любитель выпить и часто врет
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения