Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак оно, в браке? Налево не тянет?
Anonymous
Как бы сказать... Не тянет, потому что не верю, будто уж сильно лучше те, которые на стороне. А так да, обидно убить свою жизнь на 1 мужика. Я как раз очень рано вышла замуж, меня даже муж попрекает этим иногда, что сравнить я его выдающиеся достоинства, видите ли, не могу ни с кем, дескать что я не успела-то погулять.
Anonymous
Дурацкое слово "нагуляться". Это как "перед смертью не надышишься", что-ли?:)
хрень полная, никак не зависит одно от другого. Кому то комфортно всю жизнь с одним человеком, а кого то всю жизнь тянет налево.
Ох тянуло сначала. В третьем браке попустило
Anonymous
Тянет.очень.
замуж в 18 вышла
замуж в 18 вышла
Очень тянуло,не сразу конечно,а лет через 7 брака.Отпустило только в 3 браке.
Anonymous
Что значит нагуляться? :-)
Девочки, ну шо вы такое хаварите? (оглядываецца) Женщина создана для рождения детей и только для ОДНОГО мужчины. Вы чо, соседние топы не читали? Ыыыых, неграмотныя... Всему учить приходицца... Эхма...
Вобля
Что вкладывается в понятие нагуляться?
Anonymous
Одногруппница бывшая, которой на днях 22 стукнуло, отвечала парням, предлагающим ей отношения "нет, не нагулялась я еще"
Я в 18 лет замуж вышла, муж первый и единственный, мне сейчас 34. Тянет-то не тянет прям так уж, но иногда жалею, что поспешила взамуж...Просто теоретически интересно - как это - с кем-то еще?
Anonymous
Вышла замуж в 21 год, муж был на 7 лет старше. Интересно, что опыта у меня было больше, чем у него. :) Иногда думаю, что нужно было не спешить, подождать...Часто говорю с мужем на эту тему, и он мне напоминает, что папа мой мне жизни не давал. Очень строгих правил (что не помешало получить мой драгоценный опыт, однако). Я должна была быть дома в 8 вечера, и т.д. Домашний такой тиранчик. Мы никуда с буд. мужем не могли поехать, я не могла остаться на ночь у него, и т.д. В результате мы поженились через 9 месяцев. Я глубоко вздохнула, наконец, получив свободу передвижения, деньги, спокойную атмосферу в доме, и т.д. Иногда смотрю на других мужчин с интересом, но никогда не изменяла, и не планирую. Не хочу портить свое душевное спокойствие.
Ну тем кто не нагулялся, а хочется, скажу. Если с мужем в постеле хорошо, не нужно х.. на х.. менять и даже не заморачивайтесь. Мужики у нас, эгоистичны и слабоваты, хорошо вытрахать способен только каждый 5-ый. Это большой облом когда и красавец и романтик, а в кровать ложишься, либо нолик, либо скорострел, либо писюн 5 мм в диаметре. Ему-то понравилось, а вы не знаете как отмазаться и прямым текстом не удобно объяснять. А если еще и в браке изменить, чувство вины перед мужем сожрет.
Я замужем 12 лет, до мужа было, партнеров 30 наверное, и вроде хочется романтики, но как подумаю, что можно обломаться....
Я замужем 12 лет, до мужа было, партнеров 30 наверное, и вроде хочется романтики, но как подумаю, что можно обломаться....
Anonymous
Нагуляться впрок - это как наесться, напиться, надышаться... - все равно временно. Если потребность есть, она будет искать удовлетворения.
скажу не за себя.за мужа.женился на мне коггда ему было 20.до меня было две девушки,но не долго.ну секс конечно был,но не в отношениях.после 30 завёл себе постоянную любовницу.и не удивлюсь что может и ей изменять.я пока замужем,и дети маленькие,незнаю как поведу себя после развода.может тоже загуляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения