отношения...
Со вторым мужем живем 5 лет, имеем 3-х сыновей 7 лет , 4 года и 6 мес. Старший сын от моего первого брака и вот ну никак не удается мне построить отношений между им и мужем, муж заботится о нем , пытается воспитывать, но мне все кажется уж через чур с ним строг и порой не справедлив, если дети что -то делят между собой, то виноват всегда старший, потому что он СТАРШИЙ, так объясняет папа, а если я пытаюсь объяснить, что и среднему сыну нужно объяснять правила поведения, то он отвечает, что нужно вначале старшего воспитать, а младший будет брать пример! Вообщем получается, что ругаемся очень часто и в основном из-за детей, меня прямо всю переворачивает от его притензий к ребенку. И в праве ли муж требовать, чтобы ребенок не общался с бабушкой и дедушкой, потому что мужу кажется , что они любят только старшего внука и бывая у них он отбивается от семьи! Как у вас отношения мужа с неродными детками ? кажется моему терпению приходит конец!
А бабушка/дедушка по Вашей линии или по линии отца ребенка? Биоотец ребенка присутствует?