34
ипотека...муж сошел с ума
Год назад купили квартиру, и денег вроде не много взяли, (кв. в подмосковье), и крыша над головой есть - живем в москве в хрущевке, захотелось мне кухню побольше, уговорила мужа на ипотеку и жизнь моя превратилась в ад, отдыхать нельзя, д/р отмечать нельзя, юбку новую купить нельзя, ничего нельзя - ипотека, меня тошнит уже от этого слова, доход у нас нормальный (выше среднего), я работаю, зарабатываю чуть меньше мужа, но тратить заработанные деньги не могу, обидно, что на себя и на ребенка он денег не жалеет, а как что я захочу - ну у нас же ипотека, попрекает меня все время, бесится, что тоже вобщем-то не плохо зарабатываю, не знаю сколько еще эту ипотеку выдержу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад купили квартиру, и денег вроде не много взяли, (кв. в подмосковье), и крыша над головой есть - живем в москве в хрущевке, захотелось мне кухню побольше, уговорила мужа на ипотеку и жизнь моя превратилась в ад, отдыхать нельзя, д/р отмечать нельзя, юбку новую купить нельзя, ничего нельзя - ипотека, меня тошнит уже от этого слова, доход у нас нормальный (выше среднего), я работаю, зарабатываю чуть меньше мужа, но тратить заработанные деньги не могу, обидно, что на себя и на ребенка он денег не жалеет, а как что я захочу - ну у нас же ипотека, попрекает меня все время, бесится, что тоже вобщем-то не плохо зарабатываю, не знаю сколько еще эту ипотеку выдержу...
Anonymous
Дорогой, если твоя цель за два года выплатить ипотеку и развестись , то ты на правильном пути...
Anonymous
Он у вас действительно сошел с ума. У нас четвертая ипотека (на данный момент две - на мне и на муже). И ни в чем себе не отказываем - ни он ни я. Жизнь-то одна. Всю жизнь горбатиться на ипотеку, отказывая себе во всех житейских радостях - нафиг такую ипотеку.
Лу
Очень хорошо его понимаю :-) Сама влезала в кредит из-за недвиги. Тоже сразу пропал интерес к жизни :-) Но вернулся, как только кредит погасила :-)
По теме - поддержите мужа, гасите ипотеку всеми силами, посчитайте сумму переплаты за каждый лишний месяц этой обузы. Не говоря о том, что нам в скором будущем грозят кризисами и сокращенем рабочих мест :-( Я так понимаю, на аферу с приобретением квартиры он пошел, чтобы порадовать Вас, теперь Ваша очередь проявить понимание и поддержку.
По теме - поддержите мужа, гасите ипотеку всеми силами, посчитайте сумму переплаты за каждый лишний месяц этой обузы. Не говоря о том, что нам в скором будущем грозят кризисами и сокращенем рабочих мест :-( Я так понимаю, на аферу с приобретением квартиры он пошел, чтобы порадовать Вас, теперь Ваша очередь проявить понимание и поддержку.
то есть на себя он тратить готов, а вам надо пояс затянуть? странно как-то...
Уговорили - терпите. Муж прав.
терпите,все будет хорошо!!!!не накручивайте себя напрасно,зато есть нормальное жилье,да и не изменишь уже ничего.
У нас было две ипотеки первая на квартиру, а вторая на дом.
И мы затягивали пояса по туже, чтоб быстрее выплатить, тк в нашей стране можно чего угодно ожидать((( а не дай бог с нами что-то случилось бы?! дети маленькие, родители-пенсионеры... так что полностью поддерживаю вашего мужа в желании выплатить быстрее. Это не значит , что вы должны от всего отказаться... нет, но отдых и покупки могут быть более бюджетные, чем вы привыкли делать раньше, вот и все.
Удачи и скорейших выплат!
И мы затягивали пояса по туже, чтоб быстрее выплатить, тк в нашей стране можно чего угодно ожидать((( а не дай бог с нами что-то случилось бы?! дети маленькие, родители-пенсионеры... так что полностью поддерживаю вашего мужа в желании выплатить быстрее. Это не значит , что вы должны от всего отказаться... нет, но отдых и покупки могут быть более бюджетные, чем вы привыкли делать раньше, вот и все.
Удачи и скорейших выплат!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения