23
Брак
9.10.12 12:39

Ищу семейного психолога

Помогите, пожалуйста.. Хочу проверенный контакт, кому реально помогли. Шарлатаны не дремлют, спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста.. Хочу проверенный контакт, кому реально помогли. Шарлатаны не дремлют, спасибо)))
Была ссылка на какую-то семейную пару.. не могу найти
Девочки... что никто из нас не был у психолога, которого можно было бы порекомендовать?????????
Я обращалась, порекомендовали здесь на форуме. Питченко Наталия, но кажется она уже не принимает. Мне было комфортно с ней. А пара семейная, с жесткой позицией, я с ними поработала немного, мне на тот момент было с ними тяжеловато, но для кого-то думаю они в самый раз. Не помню имя, но в скайпе они Ежжи
Anonymous
Очень многое зависит еще и от того, насколько люди сами готовы что-то менять в своей жихни - причем ОБА.
если еще нужно, могу посоветовать. пишите в личку
Где Вы физически находитесь (в каком городе?)
К семейной паре ходит моя подруга, это в москве, я бы тоже ходила если бы могла, но я далеко. Подруга подарила мне их книгу где-то полгода назад, я могу сказать, что даже прочитавв книгу смогла кое-что поменять в своих отношенях с мужем настолько я прозрела, поняла, какие ошибки я сама допускала. Фамилия супругов Волсини. По крайней мере посмотрите их сайт, я там каждый день зависаю, чатаю ответы на вопросы, плюс можно почитать какую-нибудь из их книг и потом уже решите, годится вам или нет.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения