муж не дает денег на ребенка
муж настоял чтобы сына прописали к нему в москву(свекровь так захотела. цель мне непонятна, но думаю что мечтает после сноса дома боьлше метров получить).в итоге мы в области где живем не попали в сад, т.к. в нашем районе даже местным нет мест и очереди на 3 года вперед
муж сказал тогда, ходите на развивалки, гуляйте, в саду только болеть и делать там нечего. Развивалки были дорогие, занималась сама по пособиям,занималась хорошо, к 6 уже читал писал и считал, сейчас 6.2 -и муж попер в дурь..
сказал больше не будет нам давать денег ни на что кроме еды. В итоге сын ходит в прошлогодних коротких штанах, ему не покупают книжки и игрушки
сейчас коплю на цирк деньги. откладываю по 30-50 р, остается сдача с продуктов, себе беру.
теперь муж меня упрекает что он работает а я дома сижу. И получилось что я виновата что не отстояла ребенку место в саду
как быть?? готова собрать вещи его и выгнать. я внесла такой вклад в развитие ребенка, ему теперь в школу будет легче идти. а судя по современным программам читать и считать надо до 1 класса, так я еще и виновата осталась
муж сказал тогда, ходите на развивалки, гуляйте, в саду только болеть и делать там нечего. Развивалки были дорогие, занималась сама по пособиям,занималась хорошо, к 6 уже читал писал и считал, сейчас 6.2 -и муж попер в дурь..
сказал больше не будет нам давать денег ни на что кроме еды. В итоге сын ходит в прошлогодних коротких штанах, ему не покупают книжки и игрушки
сейчас коплю на цирк деньги. откладываю по 30-50 р, остается сдача с продуктов, себе беру.
теперь муж меня упрекает что он работает а я дома сижу. И получилось что я виновата что не отстояла ребенку место в саду
как быть?? готова собрать вещи его и выгнать. я внесла такой вклад в развитие ребенка, ему теперь в школу будет легче идти. а судя по современным программам читать и считать надо до 1 класса, так я еще и виновата осталась
А вам бы взять еще ребенка домой - и развивать к школе, и деньги на штаны. Однозначно - сидеть и бездействовать нельзя. Я тоже в такой ситуации - дома с ребенком. Но я работаю на трех работах из дома и вожу ребенка, куда захочу. Так что вам, как родителям, должно быть стыдно за такое отношение к ребенку.
Мужа вашего надо припугнуть, раз он только язык силы и ультиматумов понимает. А лучше всего - привезти ребенка к маме мужа - и пойти искать работу. Это их сын и внук.
Вам пора начать работать, вы ведь тоже должны обеспечивать ребенка, в том что у него нет штанов и развлечений - и ваша вина тоже. Так что руки в ноги - и вперед, на работу.
Вот теперь ходите в обносках.
Моя свекровь, на своих детей жизнь убила. Такая курица, все кудахтала- развивалки, походы, цирки, не работала, на море на все лето вывозила.
Ну и что один алкаш и тунеядец с которым больше всего билась, учила. Второй уехал и не показывается уже лет 15.
Берете бумажку и пишите обьявление, подготовка детей к школе, научу писать, читать, считать. И развешиваете по своему микрорайону. И ваш мобильный. Такое же объявление в газету. И усе... и купите ребенку штаны, книги и себе тоже че нить купите.
Чья квартирка-то? Есть что делить при разводе?
То, что ребенка прописанного в Москве не взяли в подмосковье - охотно верю, у нас такая же ситуация была, перепрописывали на время подачи документов сад и то недовольны были, что мама москвичка. но так и быть взяли, т.к. папа на крупном предприятии города много лет отработал.
Если бы автор была крупным начальником, то вопрос с ее работой не стоял бы. Она вышла бы еще до окончания декрета. А так, наверняка рядовая трудяга, сколько заработает-столько няне отдаст. Смысл?