Мужу не везет с работой..
Я не знаю, уж сглазил кто...
вот уже 3 года меняет работы как перчатки.
лет до 30-32 ему перло неимоверно, но тогда не на мне женат был. Вернее я даже не знаю как у них с женой там было - но имущество было заработано им.
Мы сошлись когда ему было 34 а мне 30, оба в разводе, мне он показался активным, целеустремленным. После свадьбы он на хорошую должность пошел..
а после нее - он открывал филиал, его убрали и поставили своего - у него все стало сыпаться из рук
за последние 3 года работ поменял кучу - то где то на зп кидают, то вообще не платят, то обещали одну работу а по факту совсем другое.
Я работаю постоянно, работа надоела и хотела бы уйти и посидеть пару месяцев дома, но я в нашей семье оплот и поддержка.
Что делать ума не приложу.
Вот и сейчас - устроился руководителем отдела продаж, я радовалась - белая зп, ему нравится..
и вот он стал по клиентам ездить и стала картина вырисовываться - что с этого места бегут как крысы, что на его месте поменялась куча людей, вот как тут понять когда приходишь с улицы?
Образование у него хорошее, опыт работы большой
а приходит на 40 тыс - и это в 38 лет!!!!
Я зарабатываю около 100, по жизни поднималась по ступенькам вверх - вот и сейчас но я хочу ребенка - возраст поджимает, но с такой работой даже здоровьем не могу заняться, так как на работе следят уходы приходы и сложно отпроситься.
Есть кто еще в такой ситуации?
вот уже 3 года меняет работы как перчатки.
лет до 30-32 ему перло неимоверно, но тогда не на мне женат был. Вернее я даже не знаю как у них с женой там было - но имущество было заработано им.
Мы сошлись когда ему было 34 а мне 30, оба в разводе, мне он показался активным, целеустремленным. После свадьбы он на хорошую должность пошел..
а после нее - он открывал филиал, его убрали и поставили своего - у него все стало сыпаться из рук
за последние 3 года работ поменял кучу - то где то на зп кидают, то вообще не платят, то обещали одну работу а по факту совсем другое.
Я работаю постоянно, работа надоела и хотела бы уйти и посидеть пару месяцев дома, но я в нашей семье оплот и поддержка.
Что делать ума не приложу.
Вот и сейчас - устроился руководителем отдела продаж, я радовалась - белая зп, ему нравится..
и вот он стал по клиентам ездить и стала картина вырисовываться - что с этого места бегут как крысы, что на его месте поменялась куча людей, вот как тут понять когда приходишь с улицы?
Образование у него хорошее, опыт работы большой
а приходит на 40 тыс - и это в 38 лет!!!!
Я зарабатываю около 100, по жизни поднималась по ступенькам вверх - вот и сейчас но я хочу ребенка - возраст поджимает, но с такой работой даже здоровьем не могу заняться, так как на работе следят уходы приходы и сложно отпроситься.
Есть кто еще в такой ситуации?
если человек долго был успешным, а потом вдруг раз - неудачи пару раз подряд, он становится неуверенным в своих силах и ему требуется время, чтобы снова поверить в себя. Причем чем человек старше, тем больше времени надо.
Я бы посоветовала пока поддержать мужа, чтобы он максимально задержался на этой работе и максимально там выкладывался, потихоньку пойдут дела лучше и лучше, он вдохновится и снова все вернется на круги своя.
Вы пока занимайтесь анализами, ребенка планируйте, как раз через годик должно наладится. Как увидите первые признаки налаживания, беременейте.
и на этой работе у него стабильны задержки по зп на 2-4 недели.
уже ржу нервным смехом
Мне кажется, Ваш муж из тех, кто ищет-ищет долго, а потом либо таки находит хорошее место действительно либо начинает свое дело. Поддерживайте его и будьте рядом.