30
Anonymous
Брак
11.10.12 00:34

Подарок на ДР

В общем простите меня сразу девочки, у кого с мужьями не клеится семейная жизнь, и проблемы серьезные, что я тут на свои мелочи буду жаловаться. Но все- таки хочется выговориться, о наболевшем так сказать. День рожденья у меня. Муж подарил ipad3. Радоваться наверное надо бы. Но ... Во - первых у меня уже есть iPhone и комп, мне вполне хватает. О планшетнике не мечтала никогда, и не понимаю наФига он мне. Я вообще не лечу по гаджетам, не отношусь к тем людям, кто отслеживает новинки и срочно меняет 4 ый iPhone на 5 ый. Но проблема даже глубже. Муж не слышит и не чувствует меня, что реально хочется мне. Я ему уже несколько лет подряд твержу и прошу чтоб он мне сделал какой- нить сюрприз на ДР в виде поездки какой- нить куда- то или тп, пусть даже недалеко, но что- то связанное с впечатлениями. Да и колечку красивому я даже была бы больше рада, честно скажу. Еще и дешевле вышло б. Кстати о дешевле. Муж купил это из семейного бюджета. То есть не посоветовавшись, сам просто так решил. Что это лучший классный подарок, какой только может быть. Сам повлечера увлеченно в нем там лазил, настраивал все. Лучше бы себе купил, уже так я думаю. А теперь бюджет наш в этом месяце не досчитается 30 ки, на которую в общем- то были планы. И придется просто влезать в кубышку- накопления. А копили вовсе не на iPad ....Ну и главное конечно это то, что я не смогла скрыть свое разочарование, хотя вначале честно пыталась. Ну и затем сожаление что денег то жалко реально. В итоге муж обиделся, осадок у обоих. Как- то очень неприятно. И радости у меня от такого подарка никакой. Хочется сдать назад и лучше б на эти деньги себе одежды купила или еще что... Да кучу всего можно если так подумать... Но ведь предложить сдать- это обидеть окончательно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем простите меня сразу девочки, у кого с мужьями не клеится семейная жизнь, и проблемы серьезные, что я тут на свои мелочи буду жаловаться. Но все- таки хочется выговориться, о наболевшем так сказать. День рожденья у меня. Муж подарил ipad3. Радоваться наверное надо бы. Но ... Во - первых у меня уже есть iPhone и комп, мне вполне хватает. О планшетнике не мечтала никогда, и не понимаю наФига он мне. Я вообще не лечу по гаджетам, не отношусь к тем людям, кто отслеживает новинки и срочно меняет 4 ый iPhone на 5 ый. Но проблема даже глубже. Муж не слышит и не чувствует меня, что реально хочется мне. Я ему уже несколько лет подряд твержу и прошу чтоб он мне сделал какой- нить сюрприз на ДР в виде поездки какой- нить куда- то или тп, пусть даже недалеко, но что- то связанное с впечатлениями. Да и колечку красивому я даже была бы больше рада, честно скажу. Еще и дешевле вышло б. Кстати о дешевле. Муж купил это из семейного бюджета. То есть не посоветовавшись, сам просто так решил. Что это лучший классный подарок, какой только может быть. Сам повлечера увлеченно в нем там лазил, настраивал все. Лучше бы себе купил, уже так я думаю. А теперь бюджет наш в этом месяце не досчитается 30 ки, на которую в общем- то были планы. И придется просто влезать в кубышку- накопления. А копили вовсе не на iPad ....Ну и главное конечно это то, что я не смогла скрыть свое разочарование, хотя вначале честно пыталась. Ну и затем сожаление что денег то жалко реально. В итоге муж обиделся, осадок у обоих. Как- то очень неприятно. И радости у меня от такого подарка никакой. Хочется сдать назад и лучше б на эти деньги себе одежды купила или еще что... Да кучу всего можно если так подумать... Но ведь предложить сдать- это обидеть окончательно...
Anonymous
Если ваш муж подарил вам не то, что вы хотите - это ваши проблемы. Это значит, что вы не достаточно четко ему объяснили, что вы хотите.
Мужики не фантазируют, мужики выполняют четкие команды. Если вы хотите поездку, то точно скажите, когда и куда вы хотите. Если хотите кольцо, то четко объясните, в каком магазине, какой размер, какой металл и камень, на какой витрине в каком ряду лежит.
"Подари мне, милый, кольцо"... Да вы что, такое ни в коем случае доверять ему нельзя - еще подарит какую-нибудь хрень.
Подарите ему на ДР интересное путешествие на вас двоих, уверена, что он с удовольствием будет сам играть с вашим ipadom, ну а вы развлечетесь с его подарком, вот и все останутся довольны.
Просто перед каждым праздником несколько раз говорите, что хотите получить. Сюрприз - понятие растяжимое, он и неприятный бывает, вот как у Вас. А то, что обиделись - правильно, надо почетче свою обиду еще донести, чтобы понял
ДР - такой праздник, когда должно быть только так, как хочет именинник :) И обидам даритея тут не место.
да ему самому просто нравился айпад этот, он его хотел и сам того не замечая внушил себе, что вы его тоже хотите (айпад в смысле :)). вот и подарил. от всего сердца причем.
что касается тех подарков что мы хотим выше уже писали что нужно четко проговоривать что где купить. лучше список написать по убыванию с паролями и явками :) отдать ему заранее. пусть сам выберет и купит, если хотите сюрприз (выже не знаете в итоге что он купит). но если хотите четко какую то вещь- идите вместе за подарком, а то напутает еще :) хоть в данном случае это и не сюрприз получится -зато то что вы хотите.
что случилось с вами я проходила сама. теперь выбираем вместе, покупаем вместе. хотя и хочется все таки сюрприх получить.... но что ж поделать. мужики они такие :)
вот почему мне муж ни чего не дарит на др,типа сама купишь что нравится.
Anonymous
дааа, понимаю вас!! мне на н.г. муж айпад подарил, а я просила вообще-то электронную книгу. Тоже есть айфон и комп. Нафига айпад? Ну в самолете мультики детям показывали. Пригодился блин. Сейчас слава Богу понял вроде, что надо МНЕ подарки дарить, а не СЕБЕ. Дарит Пандору - браслетики и висюльки на них. Я ему предварительно показываю, что нравится.
Anonymous
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3019279.htm?messageId=77277589 - Женщина свято верит что муж будет рад дереву в горшочке. И заметтте ей плевать что нужно мужу, ей важно что нравится дамам на форуме.
Так что ваш случай еще не самый худший!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения