23
Секс и дети
Вопрос женщинам. Подкладывали ли Вы чужого ребенка своему мужу, не сказав ему ничего об этом?
Знаю, что таких случаев много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос женщинам. Подкладывали ли Вы чужого ребенка своему мужу, не сказав ему ничего об этом?
Anonymous
В названии темы и в вашем вопросе ничего общего!!!
Или вы извращенкО?
Или вы извращенкО?
У нас интереснее. Был роман, я забеременела, ему не сказала, он уехал учится, никто не знал, кроме меня, кто отец. Встретились через 3 года, поженились, в день нашей свадьбы, я сказала, что сын его)))))))
Anonymous
Автор, вас саму уже того... подклали!
Anonymous
есть такая знакомая. дважды в Оренбург ездила. Сначала оттуда сына "привезла", потом дочку. Муж бесплоден, причина в детстве. Биопапа один. Муж все знает, смирился. Правда, сначала чуть не развелись, лет 15 уж прошло, плюс-минус год.
Денег у них достаточно, можно было бы и другим способом детей получить, от мужчины донора, но женщина решила, что "естественным" путем ей проще. Обидно только за биопапу. Нервы помотала человеку, и не один раз.
Денег у них достаточно, можно было бы и другим способом детей получить, от мужчины донора, но женщина решила, что "естественным" путем ей проще. Обидно только за биопапу. Нервы помотала человеку, и не один раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения