33
Anonymous
Брак
12.10.12 15:42

как не реагировать?

последнее время с мужем проблемы, на нервной очве у меня начался нейродермит. это раздражение и корки на коже
На все его выходки бурно реагирую, сразу начинает краснеть лицо и появляется раздражение. иногда даже на улицу не выхожу
на его звонок-буду поздно идем с мужиками в бар, или у васи ДР переночую у него,у меня истерическая реакця, он меня бесит этими своми буду поздно и вообще неприду
как научиться не реагировать? ну пошел в бар-иди,пей, не придешь ночевать, спи там. будто мне все по барабану
как?? просто не обращать внимание , научите
а то в псориаз мой невроз перейдет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
последнее время с мужем проблемы, на нервной очве у меня начался нейродермит. это раздражение и корки на коже
На все его выходки бурно реагирую, сразу начинает краснеть лицо и появляется раздражение. иногда даже на улицу не выхожу
на его звонок-буду поздно идем с мужиками в бар, или у васи ДР переночую у него,у меня истерическая реакця, он меня бесит этими своми буду поздно и вообще неприду
как научиться не реагировать? ну пошел в бар-иди,пей, не придешь ночевать, спи там. будто мне все по барабану
как?? просто не обращать внимание , научите
а то в псориаз мой невроз перейдет.
Anonymous
Невроз лечите. Потом, когда вылечите его и нейродермит, сто раз подумаете, прежде чем начать нервничать о том человеке, кторый этого вообще НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Вам сколько лет? И сколько лет в браке? Это только с возрастом придет. По мне так наоборот по чаще дома отсутствовал, надоел как собака. Не люблю диванных мужиков.
Anonymous
Нейродермит и псориаз не связаны между собой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения