222
Автор
Брак
12.10.12 19:32

44 года мужу - импотент.

За последние три года секс с мужем был раза три. Говорит, что проблемы на работе. Любовницы нет. К врачу, знаю, не пойдет. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За последние три года секс с мужем был раза три. Говорит, что проблемы на работе. Любовницы нет. К врачу, знаю, не пойдет. Что делать?
Автор
Может стимуляторы попробовать? Виагру...... карандаш?
Anonymous
вариантов 2
1.разводка,плохенькая причем
2.никакой он не импотент ,любой мужик в 44 года при проблемах уже бы бегом к врачу бежал.трахает он ,но не вас
К сожалению, да. Низкое либидо - гормоны пошли в убыль уже. Плюс ему видно не очень и надо. Это болезнь 90% русских мужчин. Причина не в вас и не в нем, такая секс конституция у него.
Anonymous
Если куй стоит,не не на вас, то он не импотент, он сволочь!
Anonymous
у нас такое было,врач сказал попробуйте виагру,это психологическое,типа нужно попробовать чтоб муж поверил в свои силы.Чесно я раньше была настроена против виагры,там ужастики разные,врач сказал что это полная чушь.Виагра это вешь.Привыкания нет.
Anonymous
Все мужчины разные. Мой как жеребец в свои 56, готов в любую минуту. Мне уже столько не надо. Я в отличие от многих женщин пик сексуальности в 20-25 имела, уже присытилась и фантазиями, и реалом.
Мне 44, секс ежедневный, не смотря на лень мне - не лень, хорошо хоть в процессе распаляюсь, оргазм в95%.
Anonymous
Квартира чья? Развод и разъезд.
Anonymous
Автор, Вам не понравится что я напишу. Нормально так вы мужа в импотенты записали, когда всего то он не хочет вас, и как я поняла из ваших ответов, вы сама просто НИКАКАЯ. Конечно, 99,99% женСЧин считают себя очень привлекательными, не фригидными и даже сексуальными, когда на деле это далеко от реальности.
Автор, муж не хочет вас, вы не сексуальны и не интересны и сами приложили к этому руку.
Я умалчиваю о детях малолетних, с которыми вы тоже явно припозднились и не расчитали свои силы и о вашем не юном возрасте, но быть такой глупой в возрасте за 40....неисправима ситуация. имхо.
Anonymous
моему 37. Тоже самое. Причем всегда найдет отмазку - то это Я не хочу, то он видит, что Я не хочу, то ребенок не спит, то устал, то кто-то заболел.... В общем, всегда-всегда найдет причину!
И не надо мне про любовниц и про то, что это он меня именно не хочет!
У него с пиской все в порядке наверное. а вот в голове беда полнейшая! У него и до меня (до 25 л.) секс был всего пару раз и у нас с самого начала не ахти было, просто я верила, что это можно исправить.
Я психую, у меня сносит крышу, я невротичка, ночами не сплю, таблетки глотаю серьезные уже, а он спокоен как удав, лежит на диване перед телеком и вообще не понимает. чего я психую и в чем проблема....
Такие же проблемы
импоте́нция (лат. impotens — бессильный, слабый) — расстройство половой функции, в результате которого мужчина не может достигать увеличения объёма полового члена, его отвердения и выпрямления, а также поддерживать эрекцию полового члена на время, достаточное для совершения полового акта в полном объёме.

Если у мужик всё стоит и он ебёт, то никакой он не импотент, просто сволочь!
Anonymous
Знаете, вы мне напомнили одну мою подругу. Даже подумала, что вы - это она, но по жилищным штукам поняла, что все же нет. А проблема абсолютно аналогичная. Младшей 3 с хвостиком, муж боится, что она залетит и еще кучу доводов приводит (в т.ч. усталость от работы). Результат - недот..х. Она тоже не знает, что делать. Предлагала к сексопатологу, но она уверенна, что туда надо вдвоем. А у мужа "проблем нет", он не пойдет. Любовницы, кстати, тоже нет. Нда...
Где бы такого мужа найти? Мне секс не нужен, а надежный человек рядом - нужен.
Anonymous
экстракт черных муравьев ему подмешивайте, найти можно любые стимуляторы,было бы желание
мой такой же был...ну не вставал у него на меня.хотя все было в порядке(в плане физиологии). он мне так и сказал....я ему сказала-что у всех встает,а он мудак и неудачник. собрала детей и ушла.детям на тот момент было 6 и 12 лет. сейчас живу и не парюсь.
Моему 35, мне 31, секс последний был месяца 1,5 назад. Это уже года 3 так 1 раз в месяц-1,5-2. Не, он хочет, но я не хочу. Он приходит с работы и не моется, может и по 3 дня не мыться. Утром у него изо рта воняет (ну это у всех так в принципе), может начать приставать не почистив зубы, а я так не могу. Вот этой своей свинячностью он окончательно погубил мое желание к нему. Я даже спать с ним не могу.
Anonymous
Автор, я тоже была уверена что у мужа нет любовницы..Дооолго жила в иллюзии...Желания секса у него тоже не было особо. Очень редко-редко...Пока однажды не нашла смс с перепиской. Вмиг "протрезвела"!
тоже
а мой в натуре импотент,только психологический, хотя утром эрекция есть, но только на меня залазить и падает,даже засунуть иногда не успевает(((только особо злобных прошу оставить комменты типа что я страшна или есть любовница,любовницы нет у него, я красавица и умница)... что только не делала, белье,фантазии,переодевания, последним было хождение по врачам, диагноз один "проблемы в его голове", он очень загружен на работе (свой бизнесс), обьясняла ему,что пока он сама себе не поможет, я не могу в его мозг залезть...но,увы, вот и мы уже год без секса,просто устала уже сама инициативу проявлять, К ТОМУ ЖЕ ОНА НИКУДА НЕ ПРИВОДИТ, меня раздраконит и все, даже если что-то делает это не доставляет удовольствия как при физическом контакте, на любовника реально времени нет, дети маленькие,да толстеть начала от недоёпа,нервная стала(( о разводе пока не думаю, куда в 40 лет рыпаться, но если честно, очень напрягает такая ситуация..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения