27
Брак
12.10.12 23:24

Хочу праздник

Форумчане, прошу совета. В браке 6 лет, обоим по 31. Последнее время как-то ни времени, ни возможностей нЕ было для того, чтобы с женой как-нибудь по увлекательнее время провести. Дети то болеют по очереди, то родня мешается, то т.д., то т.п. В отпуск 3 года не ездили. И вот понимание пришло- надо что-нибудь прямо тут организовать. Детей бабушке а самим.... Подскажите, в меру своей фантазии, что можно на день придумать? Особо хочется сделать упор на жену, т.е. типа "арендовать машину с водителем на день, в каком-то салоне процедуры там разные оплатить, еще что-то, а потом чтоб он ее вечером в ресторан привез, а там я. Что еще можно добавить? По времени лимит-сутки.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане, прошу совета. В браке 6 лет, обоим по 31. Последнее время как-то ни времени, ни возможностей нЕ было для того, чтобы с женой как-нибудь по увлекательнее время провести. Дети то болеют по очереди, то родня мешается, то т.д., то т.п. В отпуск 3 года не ездили. И вот понимание пришло- надо что-нибудь прямо тут организовать. Детей бабушке а самим.... Подскажите, в меру своей фантазии, что можно на день придумать? Особо хочется сделать упор на жену, т.е. типа "арендовать машину с водителем на день, в каком-то салоне процедуры там разные оплатить, еще что-то, а потом чтоб он ее вечером в ресторан привез, а там я. Что еще можно добавить? По времени лимит-сутки.
Спасибо.
Да, собсссно, вы уже все и придумали. Можно добавить еще театр перед рестораном, а после ресторана постель в шикарном номере отеля, со свечками и все такое прочее.
Вопрос только, как сделать это таинственно и чтобы при наличие тайны она-таки села в машину
Anonymous
Времени мало получается. На какое время можно рассчитывать и какие процедуры в салоне выбирать, чтоб потом еще что-нибудь успеть?
Автор, а вы молодец! Я сама сейчас о чем-то подобном думаю, детей тоже смогу только на сутки "бросить"(ибо один совсем кроха)
Мне пока только мысль пришла на сутки в загородный клуб(гостинница+ресторан+есть озеро-рыбала+есть баня-сауна)
Хотя я если честно тааак устала, что просто бы не вставала с кровати и чтоб еду с вином мне в номер приносили

пс. муж бы не додумался мне кажется что-то такое "замутить", удачи вам!:)
Anonymous
Может, глупость напишу, но я бы не хотела перед какими-то празднично-увесилительными мероприятиями находится в салоне. Я от сидения на стрижке и маникюре устаю, а после всяких косметических процедур вообще спать хочется. Т.ч. если Вам хочется активно-романтично отдохнуть с женой, то это либо совместные массажно-эротические процедуры, либо сразу кино-клубы-рестораны-загородные клубы без траты времени на приведение жены в порядок. Может, конечно, не у всех женщин так, поэтому разузнайте (намекните) жене, было бы ей это интересно. Удачи!
совет
подарите сеанс тайского массажа, можно парный, можно в 4 руки, с аромотерапией, с горячими камнями и тому подобное.. потом по ситуации, еду из ресторана домой и красиво сервировать, или ресторан и домой и хороший секс) Да, и подарок жене не забудьте подарить, наверняка она намекала))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения