Бука
С мужем седня не поняли друг друга. Он мне помогал сапоги выбирать. Не совсем, правда, вникал, чего я хочу, но я это не комментировала. Очень категорично рассуждал, чем эти не подойдут, чем те. Наконец нашли почти то. Говорит, цвет коричневый не такой. А мне нравится. Но я молчу, благо в другом магазине вроде есть нужный коричневый. Приехали в другой магазин. Цвет нужный, но модель не та, что я хотела. И тут он говорит - так надо было те брать, оба коричневых хороши.
И я так в сердцах что-то сказала, типа что ж ты мне голову морочил. А он кааак разобидится, дескать, не ори на меня.
Ну и дуется ведь целый день. Вечером только сказал, ну ты ж на меня в магазине накричала. Мне смешно, не накричала я на него. Говорю, прости, зайчик, не хотела тебя обидеть. Мы друг друга не поняли. Ты не понял, что я хотела, я не поняла, что ты советовал, а ты потом опять не понял, что я просто расстроена была, а не на тебя зла.
Надул губы, говорит, все ты понимаешь. И многозначительно удалился.
И так каждый раз! Сам может обидеть, и очень сильно, а потом делать вид, что ничего не произошло. А вот ежели его чуйства задеть - поди ж ты. И извинилась, и объяснилась, а все не то...
И я так в сердцах что-то сказала, типа что ж ты мне голову морочил. А он кааак разобидится, дескать, не ори на меня.
Ну и дуется ведь целый день. Вечером только сказал, ну ты ж на меня в магазине накричала. Мне смешно, не накричала я на него. Говорю, прости, зайчик, не хотела тебя обидеть. Мы друг друга не поняли. Ты не понял, что я хотела, я не поняла, что ты советовал, а ты потом опять не понял, что я просто расстроена была, а не на тебя зла.
Надул губы, говорит, все ты понимаешь. И многозначительно удалился.
И так каждый раз! Сам может обидеть, и очень сильно, а потом делать вид, что ничего не произошло. А вот ежели его чуйства задеть - поди ж ты. И извинилась, и объяснилась, а все не то...
А что вы сама то не можете сапоги себе выбрать и купить?
Выбираю сапоги, есть два варинта, показываю и так и эдак, практически "безразличный" взгляд, мол бери, что хочешь.
Я чуть ли не в истерике, беру, "тупо, что дороже, хоть и правда чуть больше нравилось".
Итог, обижена на мужа два дня, сильно(типа)....
Итог номер два - сапоги ношу два года после того, очень их люблю, прям обожаю.
Итого номер три, мужа простила почти сразу, ну не умеют они покупать/выбирать/советовать/разделять радость покупки, ну что уж тут:)
пс. написала, потому как много лет назад, страдала как и вы, безсмысленно по БОЛЬШОМУ счету