33
У нас проблемы
Пожалуйста, не переносите в Секс! У нас проблемы. Мужу сильно за 50, я моложе на 15 лет. Вместе 18 лет. С сексом все всегда было очень хорошо. Последние несколько месяцев муж периодически имитирует оргазм!! Причина,видимо, в том, что в процессе эрекция становится оч.слабая, и он просто заканчивает все это дело, чтобы замаскировать проблему. Меня доводит до оргазма всегда уже после своего "оргазма" разными другими способами. Я его ОЧЕНЬ люблю. Не знаю, как вести себя. Сказать, что я замечаю, что он изображает оргазм и попытаться как-то вместе решать проблему? Очень боюсь его ранить. Как быть? Жалко его, что он один с этой проблемой, очень хочется помочь. Физически отсутствие у него оргазма неудобств мне не приносит. Молчать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите в Секс! У нас проблемы. Мужу сильно за 50, я моложе на 15 лет. Вместе 18 лет. С сексом все всегда было очень хорошо. Последние несколько месяцев муж периодически имитирует оргазм!! Причина,видимо, в том, что в процессе эрекция становится оч.слабая, и он просто заканчивает все это дело, чтобы замаскировать проблему. Меня доводит до оргазма всегда уже после своего "оргазма" разными другими способами. Я его ОЧЕНЬ люблю. Не знаю, как вести себя. Сказать, что я замечаю, что он изображает оргазм и попытаться как-то вместе решать проблему? Очень боюсь его ранить. Как быть? Жалко его, что он один с этой проблемой, очень хочется помочь. Физически отсутствие у него оргазма неудобств мне не приносит. Молчать?
Прошу совета
Наслаждайтесь старперами, они же у вас ого-го :)
Anonymous
А Вы ожидали чего-то другого в его "сильно за 50" ? :mda
Он хотя бы пытается ПА состряпать)), некоторые в этом возрасте и этого сделать не в состоянии.
Он хотя бы пытается ПА состряпать)), некоторые в этом возрасте и этого сделать не в состоянии.
Anonymous
Подинамьте месецок, чтобы отдохнул как следует. Чаще гуляйте вместе на свежем воздухе. Больше мяса и свежих овощей в рационе, минимизируйте алкоголь, особенно пиво.
Потом предложите новую игру. Свяжите руки, сделайте качественный минет (можно со льдом), постарайтесь возбудить как следует и довести до финала.
Дайте понять, что получили массу удовольствия.
Потом предложите новую игру. Свяжите руки, сделайте качественный минет (можно со льдом), постарайтесь возбудить как следует и довести до финала.
Дайте понять, что получили массу удовольствия.
Затейница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения