11
Anonymous
Брак
16.10.12 13:12

В одной квартире после развода - как?

Развелись с мужем. Решение было общее, выстраданное обеими сторонами. Но перед разводом муж накосячил прилично. Когда обговаривали развод, договорились, что он снимет квартиру и съедет от нас с ребенком. После того как его косяки вскрылись (у него были планы на совместное проживание с девушкой, которые рухнули одномоментно перед судом, девушка его послала), муж объявил, что хочет жить с нами, любит только нас с ребенком, мы - смысл его жизни и бла-бла-бла....В общем съезжать отказывается, наоборот делает все чтобы изменить ситуацию: цветуечки, люблю-не-могу, забота, внимание и т.д. У нас составлено соглашение о разделе имущества (сейчас квартира совместная) и предварительный договор купли-продажи его доли в квартире. Но пока я не выплачу ему его долю за квартиру (а это будет только к лету), то юридически выставить с чемоданами его из квартиры я не имею права. Сама уходить тоже не собираюсь по многим причинам. БМ обратно принимать не намерена.
Хотелось бы услышать опыт бывалых кто и как жил с бывшим мужем на одной жилплощади, тем более, что БМ усиленно делает попытки вернуть БЖ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелись с мужем. Решение было общее, выстраданное обеими сторонами. Но перед разводом муж накосячил прилично. Когда обговаривали развод, договорились, что он снимет квартиру и съедет от нас с ребенком. После того как его косяки вскрылись (у него были планы на совместное проживание с девушкой, которые рухнули одномоментно перед судом, девушка его послала), муж объявил, что хочет жить с нами, любит только нас с ребенком, мы - смысл его жизни и бла-бла-бла....В общем съезжать отказывается, наоборот делает все чтобы изменить ситуацию: цветуечки, люблю-не-могу, забота, внимание и т.д. У нас составлено соглашение о разделе имущества (сейчас квартира совместная) и предварительный договор купли-продажи его доли в квартире. Но пока я не выплачу ему его долю за квартиру (а это будет только к лету), то юридически выставить с чемоданами его из квартиры я не имею права. Сама уходить тоже не собираюсь по многим причинам. БМ обратно принимать не намерена.
Хотелось бы услышать опыт бывалых кто и как жил с бывшим мужем на одной жилплощади, тем более, что БМ усиленно делает попытки вернуть БЖ.
Anonymous
так и живите как соседи. Он к вам с цветуечками, а вы ему: твоя очередь туалет мыть. Он быстро остынет. Я так живу с мужем, еще не разведены по финансовым обстоятельствам. Ничего, даже спим в одной кровати, благо 2х2 метра, но без секса. После нового года он квартиру снимает и съезжает.
мое мнение обострять не надо,пока выплачиваете..Потом просто не грузитесь проблемой,почаще собой занимайтесь,ребенка с бывшим оставляйте, а сами на свиданку к примеру)Пару раз с цветами придете передумает мириться)
Anonymous
Нормальный вариант внимание-цветочки-семейные прогулки. Хуже было б если бухал с приятелями и баб трахал на своей квартирной доли. А что, имеет право!
Будьте хитрее, автор! Используйте его хорошее отношение к вам на полную катушку!
Даже в некотором смысле удобно, разделите дни кто когда с дочкой сидит и у вас даже время для развлечений появится, бегайте на свидания, заводите знакомства, а мужа воспринимайте как подружку, которая может и с ребенком посидеть и посуду вымыть. Если вы сумеете сохранить с ним дружеские отношения, то ваш ребенок очень выиграет от этого.
Anonymous
Я в такой же ситуации, даже наверное хуже. Живем в одной квартире, пока не в разводе официальном, но устно разошлись, у него есть другая, и я вижу все его уходы туда, все его свидания, звонки и т.д((((( Осталось немного потерпеть до моего переезда, но тяжелоооо((((
Anonymous
я так полтора года жила. Не розы, конечно, но ничего, пережила :) Как соседи жили, ругались
и ждала часа икс, когда уже навсегда он исчезнет из моей жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения