Глухая стена. длинно. выговорится.
Никогда он не отличался эмоциональностью и заботой. Только не спрашивайте, куда глядела, когда замуж выходила. Любила. Прощала всё. Во всем соглашалась, прогибалась, всегда первая подходила в ссорах, принимала его таким, какой он есть. Он не заботливый, никогда не интересовался моим здоровьем, когда болела, были в жизни операции - после них сама всегда "отходила", лишний раз не подходил, не ухаживал.
Нежности было мало. Ну мог сказать "люблю", и даже звучало искреннне, но поступки были иные..
О огромный любитель собак - вот они и есть смысл его жизни. К ним он всегда относился с нежностью и заботой. Но почему-то даже это меня не останавливало. Любила его горячо и безоглядно. Влилась в его жизнь, полюбила его собак. Ухаживала за ними и за ним. Как кухарка глупая..
Родился ребенок. Очень долго я к нему шла, беременность была тяжелая, почти все время лежала либо дома, либо на сохранении. В больницу приезжал редко. Когда мне зашили шейку (была угроза реальная, что рожу на раннем сроке) и я 5 дней лежала в больнице - ни разу не приехал.
Перед самыми родами, буквально накануне, трагически погибли собаки. Это событие оказалось для него более значимым, чем рождение сына. Выписка из роддома была адом. Ни улыбок, ни подарков, ни цветов, ни единой фотографии нет...
Приехали домой - ни подходил ни ко мне, ни к ребенку. Я, после кесарева, делала все сама. А он лежал на диване и депрессировал со словами "мне нужна собака...".
Потом познакомился с кем-то, ударился в Веды, затянуло, снял крестик, принес литературу, не дает крестить ребенка, читает постоянно какие-то книги..
Мы венчаные. Снял обручальное кольцо. Перестал есть мясо. Как выпьет - только и разговоры, что "вы все слепые, а вот я прозрел" и пр.
Я превратилась в мигеру. Говорю ему - брак трещит, нервы на пределе. Виноваты оба, надо что-то делать. В ответ тишина. смотрит пустыми глазами. Говорю "ты семью теряешь, понимаешь?", отвечает "зато останусь самим собой". К ребенку так и не подходит. Только если сильно попрошу, вечером, чтоб мне быстро в душ сбегать. Может ответить отказом в физической помощи с сыном (болела тут, вместе с сыном болели, просила укачать, не было сил, отказался, сказал "не хочу").
Вчера в очередной раз пришла с разговором, попыткой примирения, ибо накануне поссорились, да, я начала ссору, точнее разговор, но у нас почти все разговоры оканчиваются ссорами. Я опять плакала, но для него мои слезы - пустое место.. Напился и по пьяни начал понты гнуть перед нами с сыном. Вот, дескать, я такой наглый и дерзкий, и меня за это уважают... Кинул в меня свитером своим, скомканным, попал в грудь, больно было, я кормлю, у нас ГВ, молоко полилось, плакала.. Не проняло его:( Сказал - был бы топор, кинул бы топором. Пипец:(
И я снова предпринимаю попытки сохранения брака, хотя понимаю, что это не семья, что надо убегать... И чувство вины, которое он мне навязал, будто я виновата во всем, откуда-то все сильнее. хотя умом понимаю, что оба виноваты. но он говорит что прав, ни за что извиняться никогда не станет, гордый и непрошибаемый...
жена я его не первая, прошлый брак неудачный, ребенку лет 10, не общаются вовсе. алименты не платит.
сегодня всю ночь ревела. понимаю - вилы. не подходит, на разговор не идет, молчит, смотрит пустотой...
сыну меньше года, уйти могу к маме, но условий там нет, комнатка на 1 этаже, холодная и тесная. мама без здоровья. но примет.
я в декрете. контора, в которой работала, развалилась.
люди, прошу одного, вправьте мозг, скажите мне, что дура, что рубить надо с плеча, что уже не будет лучше, а только хуже! тяжело одной будет, да, ну а с таким еще тяжелее..
как мне решиться???
простите, что сумбурные сопли и длинно
Нежности было мало. Ну мог сказать "люблю", и даже звучало искреннне, но поступки были иные..
О огромный любитель собак - вот они и есть смысл его жизни. К ним он всегда относился с нежностью и заботой. Но почему-то даже это меня не останавливало. Любила его горячо и безоглядно. Влилась в его жизнь, полюбила его собак. Ухаживала за ними и за ним. Как кухарка глупая..
Родился ребенок. Очень долго я к нему шла, беременность была тяжелая, почти все время лежала либо дома, либо на сохранении. В больницу приезжал редко. Когда мне зашили шейку (была угроза реальная, что рожу на раннем сроке) и я 5 дней лежала в больнице - ни разу не приехал.
Перед самыми родами, буквально накануне, трагически погибли собаки. Это событие оказалось для него более значимым, чем рождение сына. Выписка из роддома была адом. Ни улыбок, ни подарков, ни цветов, ни единой фотографии нет...
Приехали домой - ни подходил ни ко мне, ни к ребенку. Я, после кесарева, делала все сама. А он лежал на диване и депрессировал со словами "мне нужна собака...".
Потом познакомился с кем-то, ударился в Веды, затянуло, снял крестик, принес литературу, не дает крестить ребенка, читает постоянно какие-то книги..
Мы венчаные. Снял обручальное кольцо. Перестал есть мясо. Как выпьет - только и разговоры, что "вы все слепые, а вот я прозрел" и пр.
Я превратилась в мигеру. Говорю ему - брак трещит, нервы на пределе. Виноваты оба, надо что-то делать. В ответ тишина. смотрит пустыми глазами. Говорю "ты семью теряешь, понимаешь?", отвечает "зато останусь самим собой". К ребенку так и не подходит. Только если сильно попрошу, вечером, чтоб мне быстро в душ сбегать. Может ответить отказом в физической помощи с сыном (болела тут, вместе с сыном болели, просила укачать, не было сил, отказался, сказал "не хочу").
Вчера в очередной раз пришла с разговором, попыткой примирения, ибо накануне поссорились, да, я начала ссору, точнее разговор, но у нас почти все разговоры оканчиваются ссорами. Я опять плакала, но для него мои слезы - пустое место.. Напился и по пьяни начал понты гнуть перед нами с сыном. Вот, дескать, я такой наглый и дерзкий, и меня за это уважают... Кинул в меня свитером своим, скомканным, попал в грудь, больно было, я кормлю, у нас ГВ, молоко полилось, плакала.. Не проняло его:( Сказал - был бы топор, кинул бы топором. Пипец:(
И я снова предпринимаю попытки сохранения брака, хотя понимаю, что это не семья, что надо убегать... И чувство вины, которое он мне навязал, будто я виновата во всем, откуда-то все сильнее. хотя умом понимаю, что оба виноваты. но он говорит что прав, ни за что извиняться никогда не станет, гордый и непрошибаемый...
жена я его не первая, прошлый брак неудачный, ребенку лет 10, не общаются вовсе. алименты не платит.
сегодня всю ночь ревела. понимаю - вилы. не подходит, на разговор не идет, молчит, смотрит пустотой...
сыну меньше года, уйти могу к маме, но условий там нет, комнатка на 1 этаже, холодная и тесная. мама без здоровья. но примет.
я в декрете. контора, в которой работала, развалилась.
люди, прошу одного, вправьте мозг, скажите мне, что дура, что рубить надо с плеча, что уже не будет лучше, а только хуже! тяжело одной будет, да, ну а с таким еще тяжелее..
как мне решиться???
простите, что сумбурные сопли и длинно
Ждете когда кинет?
Вашему мужу нужна сила. Он и распоясался от безнаказанности. Вы ему это дать не можете, уйдите. Зачем вам эта жалкая жизнь? У вас в запасе еще восемь?
Однозначно, вам надо будет как-то выбираться из этого.
Соберитесь с силами, рассчитывайте на него пока только как на материальное подспорье, пока ребенок маленький. И готовиться к уходу в свободное плаванье активно, в перую очередь психологически себя готовить. Похоже, что вы не сможете сломать сценарий вашей семьи текущий, т.к. тут психиатрией попахивает.
1. Нафига реветь перед ним? большинство мужчин терпеть не могут слезы и сопли. Ну и такой прием не стоит использовать постоянно, ну и в вашем случае это ерунда. Вы только вызываете в муже раздражение и неприязнь.
2. Зачем вы пытаетесь говорить с тем, кому нафига не нужна семья, вы и ребенок?
3. Сейчас куда вы уйдете? что у вас есть и что вы одна дадите ребенку? ему ведь меньше года, даже в сад сейчас не отправишь.
Терпите, и готовьтесь прежде всего материально и оставьте вы в покое этого мужа.
Почему он алименты не платит первому ребенку? БЖ не подавала?
У мужа зарплата официальная? Деньги вам дает? вам хватает? что в браке нажили?
он вас не любит и вы ему не нужны, а вы все прыгаете вокруг,чета выяснить и наладить пытаетесь, навязываете ему себя, раздражающие его разговоры. НУ НЕ НУЖНЫ ЕМУ ВЫ. СОВСЕМ.
Поплачьте, если хочется, и бегом в новую жизнь.
Вам юрист нужен хороший, который вздрючит папаню хорошенько, заодно из депрессии выведет его, топор ему в пах, прости хоспади.
Не слушайте больных месных мадамов, которые агрессию свою проявляют. Проблемы там явные. Прекращайте плакать, готовьтесь к новой счастливой жизни!
В общем, терпение лопнуло. Всю ночь мозговала, не спала, решалась. А утром собрала кое-какие свои и деткины вещи и свалила. Жаль, что не смогла за один заход всё барахло собрать - он тут же замки сменил. Ну, и говна в спину получила, конечно, много: и унижал, и орал, и угрожал по телефону. Кричал, что побегаю еще за ним теперь, чтоб остаток вещей своих забрать. Потом пару дней тишины - и снова звонки с наездами. Дескать, ты мне "хату вынесла" (самое обидное, что на самом деле ничего толком и не забрала, кроме шмоток+ ноутбук, хлебопечку и пароварку.. плазму на полстены, систему музыкальную нафаршированную всем, чем можно, всю бытовую технику типа стиралки, пылесоса и микроволновки не тронула). Я, говорит, на тебя заяву напишу. Сейчас смешно вспоминать этот бред и мелочность, а когда звонил и орал - пипец как противно и мерзко было.. Даже за постельное белье предъявил, которое я купила буквально накануне и забрала с собой, чтоб маминым не пользоваться. "Ребенок - хрен с ним, где кухонные полотенца? ты даже их забрала?" - орал он. забавно, но полотенца лежали на месте, как всегда, в одном из кухонных шкафов.. Я слушала и ах.евала...
В общем, в итоге я ему ни разу сама не звонила, ничего не просила, на вещи, которые остались и не успела забрать, забила. Он, пару недель помозговав, снова позвонил ночью со словами "Мириться не будем чтоль? но я ничего плохого не сделал и ни в чем не виноват". В общем, разговаривала с ним сухо и спокойно и, объяснив, что мы никогда не вернемся, пожелала спокойной ночи. На следующий день он сам привез остаток вещей, сообщив, что заводит собак.. Даже смешно:) Зато общим знакомым теперь говорит, что он - жертва. Во как. Кинули его, обчистили. Жена с грудничком ушла и его с голой жопой оставила.. И ведь не стремно такие вещи говорить, позориться:) Наверное, если бы я сбежала в трусах, а сын в одних памперсах, он бы все равно нашел, к чему придраться..
В общем, к чему пишу... А к тому, что мне теперь хорошо. Просто хорошо - и точка:) накатывает, конечно, порой, но и это пройдет. Привычку переборю. Чувств нет, растоптаны в пух и прах.
Страх перед будущим иногда испытываю, но, вспомнив, что было ТАМ, облегченно выдыхаю)) конечно, тяжеловато еще потому, что я привязана к ребенку, один без меня он не остаётся, плюс гв, плюс у меня в этом городке нет ни подруг, ни друзей, сходить некуда, пообщаться не с кем и т.п., но я держусь. Иногда крыша по вечерам уезжает, но я ее ловлю и даже планы на будущее строю:) теперь бы еще развестись как-то без шума и пыли, но не уверена, что с этим человеком так получится.. Восстановлю свою нервную систему - и в бой.
Правду говорят: cделай первый шаг - и ты поймешь, что не все так страшно. Я сделала. И рада до чертиков. Читаю книжку про "женщин, которые любят слишком сильно" и жалею, что она не попалась мне раньше....
Вы пытались сохранить семью и сознательно подошли к разрыву отношений.
Самое плохое уже позади. Со временем станет легче, а там и другая любовь поспеет... :)
Рада за вас.
*На ушко коварным шепотом* Плазму-то чего не взяли?! И микроволновку тоже!
Вы подрабатываете?