124
Anonymous
Брак
17.10.12 15:54

Брак с гражданином РБ

Пожениться только собираемся. Он гражданин Белоруссии. Расставаться со своей родиной нет необходимости, там у него дом и т.д. Хочу сделать его проживание максимально комфортным в Москве, в плане всяких социальных нужд и удобств. Вопрос - что нужно предусмотреть? Только без иронии, прошу,у нас все замечательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожениться только собираемся. Он гражданин Белоруссии. Расставаться со своей родиной нет необходимости, там у него дом и т.д. Хочу сделать его проживание максимально комфортным в Москве, в плане всяких социальных нужд и удобств. Вопрос - что нужно предусмотреть? Только без иронии, прошу,у нас все замечательно.
Anonymous
Народ, а кто-нибудь знает как делается двойное гражданство? В нашем случае его можно сделать?
Автор
Ну что предусмотреть? Круг общения , что бы не тоскливо было первое время.
У меня подруга вышла замуж за белоруса, теперь туда частенько наведываются.Говорят в этом году море грибов.
Anonymous
Гражданин Белоруссии может сразу получить гражданство РФ минут разрешение на временное проживание и Вид на жительство и они не считаются иностранным гражданами по Соглашению РФ и Белоруссии. Позвоните на горячую линию ФМС и спросите, что да как, как получить полюс. я в декрете уже год и там все так быстро меняется
Сотрудник ФМС
я что то не поняла с каких это пор к белорусам такое отношение. с каких это пор человек приехавший из другого города считается кем то недостойным жителя столицы.
Автор не ваш случай? http://eva.ru/topic/63/3020964.htm?messageId=77329843
Anonymous
Я бы в Белоруссию уехала. Тут хатки сдала бы, и жила королевишной, не работала бы, за мужниным домом доглядывала.
Anonymous
Девушка, не слушайте никого, самые классные мужчины в белоруссии. Они добрые, не наглые, настоящие мужики. В Москве очень сложно таких встретить. По опыту говорю. Я сама из Москвы, люблю очень сильно мужчину из белоруссии. К сожалению, он работает сейчас и живет в штатах и я очень бы хотела чтоб он вернулся сюда в Минск. и если бы ему понадобилось российское гражданство и прописка в Москве, я бы ни минуты не раздумывала, но к сожалению, ему не понадобится так как у него их два белорусское и американское. Любите друг друга, а все остальное такая ерунда, совок какой-то: гражданство, прописка, фамилия
Anonymous
С чего вы взяли что он из деревни? Грязный, без работы и без денег. Бред какой-то оскорблять так людей, которых вы не знаете, а если и знаете, то тоже не культурно. Чувствуются московские закидоны и культура. А жить в Москве радости прямо дальше некуда, на работу по 5 часов добираться с работы столько же. Кредит на квартиру на 25 лет брать и выплачивать потом всю зп. Дышать не чем, охренительное местечко. Нормальные москвичи уже землю тут скупили в РБ и строят дома, 6 рейсов в день летает, час лету.
Anonymous
Вот кстати - 1979 год мой папа житель подмосковья и учащийся в Пярну молодой человек приезжает со своим другом к нему домой в беларуссию в районный центр и встречает мою маму.... поженились, родилась я...переехали в подмосковье...вобще никаких напрягов и никаких вопросов о неравенстве и т.д. не было... прошло 33 года..вроде бы много но в определенных масштабах и не много... и как все изменилось.
комфортное существование мужчины зависит только от его внутреннего ощущения.Он должен быть финансово независим, успешен в работе, иметь СВОЙ дом ( хотя б в перспективе) куда можно привезти жену.То есть свой комфорт он должен создавать сам. А вы можете лишь только помочь ему.Бог Вам в помощь и семейного счастья. Только не промахнитесь с выбором!!!
ВСЕМ СПАСИБО,ТОП МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ:)
Автор
прочитав начальное сообщение автора, закралась мысль, что она или наивная влюбленная 18-летняя дура, или не в себе....
Anonymous
Автор, милая. послушайте меня, пожалуйста. У меня муж тоже из другого государства. Мы с ним 5 лет жили, прошли 10 кругов ада, расписались,я москвичка, с квартирой,машиной, работой, у него тут ничего не было. Те же обещания, что будем приезжать туда, отдыхать и т.д. В итоге все равно ничего не получилось. Там все сделал, здесь все за мой счет. А как ухаживал, какая любовь была, какие обещания!!! Теперь уехал к себе туда, а я бегаю то завещания пишу, чтобы если что, у моего ребенка оттяпать ничего не смог, то на развод подаю, то в суд, чтобы брак фиктивным признали.
Anonymous
Мой дядя (тоже белорус) поездил в молодости по всему СССР, работал и просто его всегда приключения манили. Не сиделось на месте. Осел потом на родине, женился. А тем временем из России уже два его внебрачных ребенка объявилось – разыскали папашу. «Награда нашла героя спустя годы». Может, со временем и еще кто-то объявится, не исключено... У него «жен» было, как у моряка - в каждом порту.
Я к тому, что не будьте наивной дурой. То что он белорус, ничего не говорит. Как и то, что кто-то русский или украинец. Абсолютно ничего. Есть немало и белорусов, которые не прочь «присесть» жене на шею - особенно если она ее охотно сама подставляет.
Минская область
12лет в браке с гражданином РБ. Познакомились в Европе и долго выбирали, где будем жить. Мне в Москве ,на тот момент было удобнее. Из минусов, не получила денег при рождении детей, те что Лужков давал родившим до 30 лет. Водит.удостоверение РБ в Москве не очень любят товарищи из ГИБДД. Без регистрации ни чего не получить, ту же визу например. Все 12лет "пилю" его чтоб менял гражданство. Вроде созрел, но Родину любит, как в той песне " Пусть кричат уродина, а она нам нравится..." И еще очень мечтает старость встретить на РБ в тишине и покое, на берегу озера.
A
Знаете,автор, если Вы думаете , что все очень завидуют Вашим отношениям и поэтому негативные отзывы-то Вы очень ошибаетесь) Просто все-таки мужчина, имхо, должен создавать комфортную обстановку для женщины, а тут какой-то явный мезальянс( Хорошо, если это не так.
А так-удачи Вам и любви, и чтобы мужчина был достойный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения