20
Как вы сглаживаете конфликты?
Как вы уходите от ругани и споров?Как сглаживаете конфликты в семье ?Хочется послушать ваши приемы которые работают. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы уходите от ругани и споров?Как сглаживаете конфликты в семье ?Хочется послушать ваши приемы которые работают. Спасибо.
Anonymous
Просто обсуждаем и разговариваем.
Слова правильные находим. Хотя мы редко друг с другом несогласны.
Слова правильные находим. Хотя мы редко друг с другом несогласны.
Мы оба спокойные и отходчивые, особенно я ))) Просто не вспыхиваю и все, меня трудно вывести из себя. Поэтому любое разногласие во мнениях обсуждаю спокойно и рационально. Эту черту я в себе развиваю, с удовольствием.
Читала Генри Маркуса "Несовершенный человек" -многое стало ясно ))) эмоции и всяческие гормоны иногда могут затмить разум человека, к этому надо относиться снисходительно и не портить себе жизнь...
Читала Генри Маркуса "Несовершенный человек" -многое стало ясно ))) эмоции и всяческие гормоны иногда могут затмить разум человека, к этому надо относиться снисходительно и не портить себе жизнь...
мы оба очень вспыльчивые (соседям искренно сочувствую) и очень быстро отходим , как будто ничего не было - но это ЭМОЦИИ. Ругань мне кажется из другой области, это когда оба не уважают друг друга, обижают и оскорбляют...
Anonymous
Я не сглаживаю, скорее просто не обижаюсь на некоторую раздражительность, понимая ее причины, тогда успокою, поглажу, поговорю, поддержу. Но вот если меня зацепить серьезно, а точнее попытаться меня обвинить в причинах, то не то что сглаживать не буду, а таких чертей дам, что мало не покажется.
Anonymous
Не сглаживаю и не ухожу. Если есть конфликт, то надо срочно его отконфликтовать, а самим тут же помириться :)
Никак не сглаживаю и не допускаю, чтобы на меня повышали голос. Если есть конфликт, решаю его. Ругаемся редко.
Сковородкой
Anonymous
Соглашаюсь!
Anonymous
Не допускайте напряжения в момент, когда вас только доводят - следите за своим дыханием и мышцами, расслабляйтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения