40
Вечерние процедуры и сон с мужем
На ночь мазюкаюсь кремом жирным от морщин, пахнет он не очень, иногда пятки намазываю и носочки надеваю..... как спать с мужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ночь мазюкаюсь кремом жирным от морщин, пахнет он не очень, иногда пятки намазываю и носочки надеваю..... как спать с мужем?
Anonymous
Моему ниче не мешает...правда, я жирные кремы для лица сама не люблю.
Anonymous
Спермой мажтесь и всем будет щазтье
Anonymous
а крем можно мазать не на ночь, а пораньше?
а что один крем на все века? другого никак нельзя найти? не вонючего...
А крем на ночь и не действует, давно уже всем объяснили что максимум до 22 часов можно. Кремы бывают нежирные. А с мужем спать лучше регулярно и без крема на лице.
Anonymous
купите вкусный крем - зачем у мужа вызывать отвращение? Мало что ли кремов? А то потом будете на Еву писать - уже год нет с мужем секса, почему?)))
Anonymous
Моего мужа не испугаешь кремами и носками. Если он меня хочет - пердящую трахнет.
Anonymous
Никаких процедур перед мужем. Кремы, пятки, туалет - все остается за закрытой дверью в моем случае.
У меня крем на ночь без запаха, у мужа чувствительность к запахам, ноги мажу раньше детским кремом, он тоже почти без запаха, а уж утром, после того как муж уходит, мажусь " вонючками" ...
Хоть кто-то в этом топике носит не носочки :sick4 ,а носки?
А по теме: автор, вам зачем крем от морщин? Чтобы мужу нравиться? Он гораздо большее внимание обратит на вашу вонь, чем на ваши морщины. А потом у него эта вонь еще и в подсознании закрепится, если начнете злоупотреблять. Это очень классно, особенно с учетом того, что никаких кремов от морщин не бывает.
А по теме: автор, вам зачем крем от морщин? Чтобы мужу нравиться? Он гораздо большее внимание обратит на вашу вонь, чем на ваши морщины. А потом у него эта вонь еще и в подсознании закрепится, если начнете злоупотреблять. Это очень классно, особенно с учетом того, что никаких кремов от морщин не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения