81
Жена бизнесвумен
Мы живем вместе пять лет. Любим друг друга. Детей пока нет. Я работаю, но зарабатываю мало. Она имеет свой бизнес, успешная во всех отношениях, лидер в нашей семье. Последнее время намекает, чтобы я бросил работу, занимался домашним хозяйством, был бы на побегушках, в будущем нянчил бы наших детей. Я ее люблю и готов ради нее на многое, но в данной ситуации не знаю как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы живем вместе пять лет. Любим друг друга. Детей пока нет. Я работаю, но зарабатываю мало. Она имеет свой бизнес, успешная во всех отношениях, лидер в нашей семье. Последнее время намекает, чтобы я бросил работу, занимался домашним хозяйством, был бы на побегушках, в будущем нянчил бы наших детей. Я ее люблю и готов ради нее на многое, но в данной ситуации не знаю как быть.
автор
А в чем проблема-то, вы же любите друг-друга!
Она уже оповестила всех своих знакомы и подруг о своем решении. Уверена, что я соглашусь. Может мне и правда согласиться стать "домохозяйкой".
автор
Разводка какая-то...Что конкретно Вы, как мужчина, хотите услышать в теме Брак, где 90% женщин? Хотите быть телком/бараном, увольняйтесь и под дудку исполняйте танец живота в любое, угодное ЕЙ время...Может, вы БДСМ практикуете? Тогда, конечно, увольняйтесь - ибо оба довольны будут (в случае, если Вы раб, она - госпожа). Если Вы сомневаетесь, что Вам это нужно, то не увольняйтесь и поговорите с дамой сердца, объяснив ей, что Вы хотите работать и развиваться, а не сидеть дома в халате и бигудях)
Моя подруга из очень состоятельной семьи, сейчас она ведет весь семейный бизнес, так как мама и папа уже старенькие, а сестра живет на другом континенте. У нее трое детей и именно муж занимается хозяйством и домом. Причем у него два высших образования и он из дома периодически консультирует, ведет вебинары и тд. А так - он занимается детьми и домом, т.е. все вопросы - уборка, ремонт, занятия детей, и тд решает именно он. Когда менять машину решает муж, когда и какими силами делать ремон - он. Где и в каких суммах отдыхать - муж. Ему хватает своей зарплаты на подарки детям и жене, оплатить счет в ресторане. В остальном - добытчик жена. Но я никогда не скажу, что он - неудачник или какой-то несостоявшийся человек. Это было его решением, так как семейный бизнес жены - это не его профиль, да и не хотел он работать вместе с женой, а если бы он решил дальше двигаться в своей карьере, то скорее всего его бы сеьмя развалилась. Т.к. жить бы пришлось в разных странах. А так он удаленно пусть не сильно прибыльно, но все же в своей професии, ну и подруге комфортно, так как она реально работает и по 16 часов в день.
Если что - не Россия, но думаю и в России такое возможно.
Если что - не Россия, но думаю и в России такое возможно.
Мне кажецца, что это подстава, евы. Дева пишет про себя, но какбэ от имени своего мужука. Проверить хочет, что мужуку напищут. Но нас так от просто не проведешь! :))) Гони яво, лаботряса :))))
Вобля
У меня тетка с дядькой такие - она всю жизнь глава семьи, он за бытом за детьми. Уважение друзей и родных не куда не делось. Сейчас уже с внуками сидит)
Сестра у меня точно такая же- она работает, муж дома кашки и супы готовить, да сыны нянчит)
Сестра у меня точно такая же- она работает, муж дома кашки и супы готовить, да сыны нянчит)
Anonymous
Она считает, что я не способен быть самостоятельным, делаю разные глупости, поэтому лучше чтобы я был под ее постоянным присмотром. Вместе с тем, она бывает добрая, ласковая, говорит, что я хорошо готовлю, аккуратен в быту. Может мне и правда мне лучше будет под ее присмотром.
автор
Тетка пишет, как пить дать тетка!
я не знаю, кто пишет - тетка или дядька... хочу рассказать свою историю - у меня мама внезапной и рано умерла, ей было всего 57 лет. остался после нее бизнес. теперь им занимаюсь я. соответственно, мой доход стал в разы больше дохода мужа. но я даже не рассматриваю вариант того, чтобы он ушел с работы. по-моему, для мужчины это унизительно - сидеть дома и зависеть от жены во всем. на жизнь скидываемся вместе - он свою з.п. и я выделяю из бизнесских денег определенную сумму, которая, кстати, меньше з.п. мужа. все крупные покупки планируем всегда вместе... я бы советовала автору ни в коем случае не увольняться... и не знаю, что там у них за хозяйство, но к нам при ходит раз в неделю женщина делать уборку. остальное все успеваем делать сами.
ну вот как-то так....
ну вот как-то так....
Ей нравится, когда я выполняю роль прислуги (подай принеси). Мне самому начинает это нравиться, хотя задевает самолюбие. Может она все-таки права?
автор
Ее друзья и знакомые говорят нам, что мы друг другу подходим, хотя окружающим бросаются в глаза наши отношения, к тому же она не скрывает своего главенствующего положения. Некоторые меня называют Светин муж, не зная мое имя.
автор
у нас в семье так было. Но в итоге я мужа устроила на работу, не из - за денег, а из - за его морального состояния.
Хотя плюсы были для меня, я вообще не парилась по дому и с детьми (у нас двойняшки). Но : 1. У меня были загулы. 2. Я вообще не чувствовала себя мамой.3. Я привыкла что за меня все делают, т.е. прихожу домой все бросаю за мной убирают, моют, стирают. Утром собираюсь на работу мне все приготовили.
Когда я решила приводить все в норму было очень сложно.
Хотя плюсы были для меня, я вообще не парилась по дому и с детьми (у нас двойняшки). Но : 1. У меня были загулы. 2. Я вообще не чувствовала себя мамой.3. Я привыкла что за меня все делают, т.е. прихожу домой все бросаю за мной убирают, моют, стирают. Утром собираюсь на работу мне все приготовили.
Когда я решила приводить все в норму было очень сложно.
Anonymous
Она разговаривает со мной последнее время командным тоном. Например говорит: марш на кухню я голодна, иди быстро мой посуду.
автор
Авторше двойка по стилистике.)))
Anonymous
Плохая разводка. Очень казенная лексика
В выходные занимался стиркой и уборкой, а моя супруга пошла с подругами в ресторан на день рождения. Пришла поздно. Ругалась, что не везде убрался. Я тихо помог ей раздеться, снял обувь, приготовил ванну.
автор
Если это не разводка, она просто дура. Оглянитесь вокруг, начните уже себя ценить в конце концов. Столько нормальных женщин вокруг, а вы даете об себя ноги вытирать.
Anonymous
Кому-то лавры Бархатова покоя не дают? :think
Автор, но на Евгения О вы никак не тянете... [-X
Автор, но на Евгения О вы никак не тянете... [-X
Бабы, ну не будьте вы такими дурами. Вам тут лапшу на уши вешают. Встречались мне по жизни бизнесвуманши. Вообще по большому счету они или чьи-то жены или шлюхи, или дочки, правда попадались и вдовы. За их спиной кто-то стоит более сильный, если не считать мелких торговок-хабалок, потрепанных жизнью. Не все так просто в этой жизни.
Прохожий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения