62
Anonymous
Брак
21.10.12 01:08

Тупик какой-то ...

Или я уже с жиру бешусь.
Что-то совсем накатило. Браку 9 лет. Всё не так :-(
Секса нет нормального вообще, и не будет уже - ибо к мужу вообще не питаю страсти и вообще не хочу его. Вечно всем недовольная. Ощущаю с ним себя командором. Ничего сам не сделает, никогда не проявит инициативу. В юности он меня ни разу никуда не приглашал - никаких кино, ресторанов НИЧЕГО. Только по клубам тусили вместе. И сейчас никуда толком не выбираемся, а если выбираемся - то с моей подачи. Денег вечно нет, причём не просто не хватает их - а живём от зарплаты до зарплаты и копим долги. Он только у мамы берёт ((( Насчёт смены работы не шеввелится. Полгода назад въехали в квартиру, были сбережение на небольшой ремонтик, всё что было начато - так и осталось недоделанным. материал есть - но видимо совсем нет желания что-то делать. Пока не пнёшь, вообще палец о палец не ударит. Вообщем я устала. Устала быть бабой, а не слабой женщиной. При этом - по выходным муж готовит завтраки, вполне на равных делим домашние хлопоты... С детьми он хороший папа. Но мне вот всё не так. Вроде как не разводятся по перечисленным выше причинам... Скучно мне совсем с ним.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или я уже с жиру бешусь.
Что-то совсем накатило. Браку 9 лет. Всё не так :-(
Секса нет нормального вообще, и не будет уже - ибо к мужу вообще не питаю страсти и вообще не хочу его. Вечно всем недовольная. Ощущаю с ним себя командором. Ничего сам не сделает, никогда не проявит инициативу. В юности он меня ни разу никуда не приглашал - никаких кино, ресторанов НИЧЕГО. Только по клубам тусили вместе. И сейчас никуда толком не выбираемся, а если выбираемся - то с моей подачи. Денег вечно нет, причём не просто не хватает их - а живём от зарплаты до зарплаты и копим долги. Он только у мамы берёт ((( Насчёт смены работы не шеввелится. Полгода назад въехали в квартиру, были сбережение на небольшой ремонтик, всё что было начато - так и осталось недоделанным. материал есть - но видимо совсем нет желания что-то делать. Пока не пнёшь, вообще палец о палец не ударит. Вообщем я устала. Устала быть бабой, а не слабой женщиной. При этом - по выходным муж готовит завтраки, вполне на равных делим домашние хлопоты... С детьми он хороший папа. Но мне вот всё не так. Вроде как не разводятся по перечисленным выше причинам... Скучно мне совсем с ним.
Anonymous
ооооо и я! и я с ВАМИ(((
только мой по дому мужские дела все выполняет (полку повесить, машину ремонтирует), по дому не помогает и с детьми не занимается (уроки, игра), но когда прошу всегда с удовольствием делает... прямо и не знаю ХОРОШИЙ... но...
как жить так, как с собачкой домашней? радоваться, что рядом?
вот на меня тоже недавно нахлынуло, стала в себе ковыряться, почему секса не хочу, думаю потому что устала морально все на себе тянуть. Развода не будет до последнего, у нас детей много. Буду ждать логического завершения.
такая же
в половине семей также, только признаются в этом не все!!!!
у вас осенний депресняк. он пройдет и все наладится.
Anonymous
ой, вы то хоть тянете всё на себе... а я с чего в подобном состоянии? Упадок сил полный, дом запустила на дочь ору постоянно за любое неподчинение, с сыном занимаюсь по минимуму (поменять памперс, покормить, помыть, уложить)До замужества жила в столице, сама себя обеспечивала, была любимая работа, друзья и т.д. Вышла за муж (переехала в другой город) ничего этого не стало, но появились любимый человек и семья. Казалось бы, живи и радуйся - так нет же! ничего не хочу делать, не работаю (оно и понятно, двое детей маленьких), с мужем секс как просто обязанность...
почему так? всю жизнь хотела семью, страдала от одиночества... В 32 далось мне это счастье... и всё, такое ощущение что дальше безпросвет какой то
У нас похоже. С одной лишь разницей, что муж зарабатывает нормально. и сексом все нормально: 1-2 раза в день, мне столько не надо.
При этом дома палец о палец не ударит вообще. Нет, по мужски если надо все сделает:полочку прибить, лампочку поменять, что то привиньтить/смазать/настроить. Но это же не каждый день случается, раз в полгода. В холодильнике полно еды, сам себе не разогреет никогда, если я есть, ему все грею и подаю, как ресторане. Блюдо на тарелочке, салфетки, приборы, хлебушек в хлебнице, салатик. потом чай или компотик. Он поел, встал, пошел. я все убираю, мою. Если меня нет, будет сидеть голодный или поедет в ресторан. Детьми не занимается, если старшая обратиться задачку по мати-ке решить - поможет. Сам же - нет, даже в принципе не спрашивает как там у них в школе дела, как учатся. Знает, что я мониторю этот вопрос и забил. Если у меня форс-мажор, может детей привести/увести когда надо, но сто раз спросит "почему я не могу и точно ли я не могу и если я вот прям точно не могу, тог да, конечно все сделаю".
В общем создается стойкое ощущения, что меня банально используют как кухарку, няньку и шлюху в одном лице.
Anо
я сразу вижу со стороны все СВОИ недостатки в вашем посте, автор.
1. Сами смените работу, сами найдите допаолнительный доход.
2. Сами сдвиньте ремонт с мертвой точки.
3. сами перестаньте влезать в долги, положите этому конец.
4. сами начните искать возможности вылазок в театры, гости, парки.

А вот если он не подтянется...

а то что получается: засосало вас болото, а вы надеетесь, что тот, кто рядом, вас за волосы вытащит. подарит краски и звуки и растормошит. а так не бывает, на самом деле оба хороши, но его-то ничто не гложет, это вас неудовлетворенность точит... меняйтесь сами! Просоответстсвует муж - отлично. Нет - видно будет. но очень-очень важно сделать все, чтобы рядоми с детьми был их родной отец.
я присоединюсь к Автору)) все то же самое,только у нас еще и раздельные деньги, у него небольшой бизнесс(который сейчас уже в убыток работает,к слову),а я переводами занимаюсь, он мне дает Нную сумму в месяц на детей и на питание,и все,остальное я сама,на себя и на детей если что надо экстра, живем как соседи,но отец хороший,детей очень любит, неконфликтный, если ругаемся, то я начинаю в основном)) но вот что-то тоже гложет...
Anonymous1
Ничего удивительного: сначала мама все готовит, убирает, моет, таскает и проч., потом мужчину "берет на себя" жена:), а он живет себе в полном "уходе", любовниц потрахивает - времени-то много свободного от хозяйства, а жены еще и топы создают " как удержать мужа, чтобы к любовнице не ходил ( или хотя бы ЧАСТО не ходил) ":)
Совсем мы себя потеряли....
Anonymous
С такими мужьями нормально могут существовать женщины, которые сами "с усами". При условии, что на такого мужа можно повесить побольше домашних дел и детей, а самой зарабатывать деньги. Слабой женщиной, работающей за три копейки для души в соседней библиотеке, с таким конечно не стать.
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится. :)
us
И я второй день плачу(((( денег нет, долгов 100тыщ, в том числе квартплата, кредиты..... Через 3 дня мой День Рождения, а в холодильнике лук и картошка((( На кухне ободранные стены, кран с горячей водой течет только тонкой струйкой, приходится мыть посуду ледяной водой... Бачок течет в туалете, дети орут, вечный бардак, я в декрете четвертый год и поэтому ничего не могу исправить, от этого бешусь:-( Муж работает по 12 часов без выходных, деньги получит - и сразу тратит на всякую фигню, я этих денег не вижу. Аргумент мужа: а зачем тебе деньги, ты же все равно дома с детьми сидишь? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Перед выходом в декрет я работала, хорошо получала, но официально моя ЗП маленькая, поэтому и пособие ниже некуда (5300р) Если бы у меня не было квартиры, то мы бы уже давно бомжевали, наверняка.
Про совместный отдых я вообще молчу-не ходим никуда уже лет 5. А нафига тратиться, если можно фильм в интернете посмотреть? ПРигласили меня одногруппницы в субботу на вечер встреч, а я не пойду, у меня нет денег....
Anonymous
И я к вам...
A
Девочки, читаю я и понять не могу. Может, ситуация у нас разная. Но я тоже по дому сама все делаю, муж редко помогает, тока в выхи, если прошу его (помыть в ванну, туалет, помыть полы, пропылесосить). Тоже подаю все ему подогретое на тарелочке. Знаю, что все может делать сам. Но вижу, что он работает, старается для нас, вечно на нервах из-за работы своей... поэтому и тоже стараюсь не лезть с делами, которые мне самой можно сделать. Я не работаю, не могу сказать, что дома дел много, что устаю. Дочка в садике - утром муж возит ее (благодарна ему за это, т.к. он сова и знаю, что ему тяжело даются утренние подъемы, хотя на работу ему можно и в 12 приходить). Иногда конечно канает то, что я дома и дома тухну, занимаюсь только хозяйством, в могу намного больше. Но вместе пока решили, что так будет лучше, т.к. если дочка болеет, то сидеть ей не с кем будет. Вот еще на год дома я засела...(дальше видно будет). Иногда бесит меня характером своим, он человек настроения, бывает грубый, но и я не ангел, много за собой не замечаю. Но если оба работают, а жена одна тащит все остальное (дом, школу, детей), то это неправильно и нечестно.
Анечка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения