Тупик какой-то ...
Или я уже с жиру бешусь.
Что-то совсем накатило. Браку 9 лет. Всё не так :-(
Секса нет нормального вообще, и не будет уже - ибо к мужу вообще не питаю страсти и вообще не хочу его. Вечно всем недовольная. Ощущаю с ним себя командором. Ничего сам не сделает, никогда не проявит инициативу. В юности он меня ни разу никуда не приглашал - никаких кино, ресторанов НИЧЕГО. Только по клубам тусили вместе. И сейчас никуда толком не выбираемся, а если выбираемся - то с моей подачи. Денег вечно нет, причём не просто не хватает их - а живём от зарплаты до зарплаты и копим долги. Он только у мамы берёт ((( Насчёт смены работы не шеввелится. Полгода назад въехали в квартиру, были сбережение на небольшой ремонтик, всё что было начато - так и осталось недоделанным. материал есть - но видимо совсем нет желания что-то делать. Пока не пнёшь, вообще палец о палец не ударит. Вообщем я устала. Устала быть бабой, а не слабой женщиной. При этом - по выходным муж готовит завтраки, вполне на равных делим домашние хлопоты... С детьми он хороший папа. Но мне вот всё не так. Вроде как не разводятся по перечисленным выше причинам... Скучно мне совсем с ним.
Что-то совсем накатило. Браку 9 лет. Всё не так :-(
Секса нет нормального вообще, и не будет уже - ибо к мужу вообще не питаю страсти и вообще не хочу его. Вечно всем недовольная. Ощущаю с ним себя командором. Ничего сам не сделает, никогда не проявит инициативу. В юности он меня ни разу никуда не приглашал - никаких кино, ресторанов НИЧЕГО. Только по клубам тусили вместе. И сейчас никуда толком не выбираемся, а если выбираемся - то с моей подачи. Денег вечно нет, причём не просто не хватает их - а живём от зарплаты до зарплаты и копим долги. Он только у мамы берёт ((( Насчёт смены работы не шеввелится. Полгода назад въехали в квартиру, были сбережение на небольшой ремонтик, всё что было начато - так и осталось недоделанным. материал есть - но видимо совсем нет желания что-то делать. Пока не пнёшь, вообще палец о палец не ударит. Вообщем я устала. Устала быть бабой, а не слабой женщиной. При этом - по выходным муж готовит завтраки, вполне на равных делим домашние хлопоты... С детьми он хороший папа. Но мне вот всё не так. Вроде как не разводятся по перечисленным выше причинам... Скучно мне совсем с ним.
только мой по дому мужские дела все выполняет (полку повесить, машину ремонтирует), по дому не помогает и с детьми не занимается (уроки, игра), но когда прошу всегда с удовольствием делает... прямо и не знаю ХОРОШИЙ... но...
как жить так, как с собачкой домашней? радоваться, что рядом?
вот на меня тоже недавно нахлынуло, стала в себе ковыряться, почему секса не хочу, думаю потому что устала морально все на себе тянуть. Развода не будет до последнего, у нас детей много. Буду ждать логического завершения.
у вас осенний депресняк. он пройдет и все наладится.
почему так? всю жизнь хотела семью, страдала от одиночества... В 32 далось мне это счастье... и всё, такое ощущение что дальше безпросвет какой то
При этом дома палец о палец не ударит вообще. Нет, по мужски если надо все сделает:полочку прибить, лампочку поменять, что то привиньтить/смазать/настроить. Но это же не каждый день случается, раз в полгода. В холодильнике полно еды, сам себе не разогреет никогда, если я есть, ему все грею и подаю, как ресторане. Блюдо на тарелочке, салфетки, приборы, хлебушек в хлебнице, салатик. потом чай или компотик. Он поел, встал, пошел. я все убираю, мою. Если меня нет, будет сидеть голодный или поедет в ресторан. Детьми не занимается, если старшая обратиться задачку по мати-ке решить - поможет. Сам же - нет, даже в принципе не спрашивает как там у них в школе дела, как учатся. Знает, что я мониторю этот вопрос и забил. Если у меня форс-мажор, может детей привести/увести когда надо, но сто раз спросит "почему я не могу и точно ли я не могу и если я вот прям точно не могу, тог да, конечно все сделаю".
В общем создается стойкое ощущения, что меня банально используют как кухарку, няньку и шлюху в одном лице.
1. Сами смените работу, сами найдите допаолнительный доход.
2. Сами сдвиньте ремонт с мертвой точки.
3. сами перестаньте влезать в долги, положите этому конец.
4. сами начните искать возможности вылазок в театры, гости, парки.
А вот если он не подтянется...
а то что получается: засосало вас болото, а вы надеетесь, что тот, кто рядом, вас за волосы вытащит. подарит краски и звуки и растормошит. а так не бывает, на самом деле оба хороши, но его-то ничто не гложет, это вас неудовлетворенность точит... меняйтесь сами! Просоответстсвует муж - отлично. Нет - видно будет. но очень-очень важно сделать все, чтобы рядоми с детьми был их родной отец.
Совсем мы себя потеряли....
Про совместный отдых я вообще молчу-не ходим никуда уже лет 5. А нафига тратиться, если можно фильм в интернете посмотреть? ПРигласили меня одногруппницы в субботу на вечер встреч, а я не пойду, у меня нет денег....