65
А все таки они есть :-)
Почитала топики на тему как все плохо в барке и особенно в долгом после 10 и более лет и захотелось опровергнуть все это. Ну вот хотя бы сегодняшнее утро :-) Проснулась от вкусного запаха, витающего по квартире. Зашла на кухню, муж готовит завтрак. Выгнал меня, говорит еще не готово. В общем украсил все красиво и креативно и позвал нас с девчонками (дочки :-)))))))) И ведь это после 19 лет совместной жизни. И это только просто маленький фрагмент из нашей большой жизни. Желаю и ВАМ девочки счастья и любви на долгие годы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала топики на тему как все плохо в барке и особенно в долгом после 10 и более лет и захотелось опровергнуть все это. Ну вот хотя бы сегодняшнее утро :-) Проснулась от вкусного запаха, витающего по квартире. Зашла на кухню, муж готовит завтрак. Выгнал меня, говорит еще не готово. В общем украсил все красиво и креативно и позвал нас с девчонками (дочки :-)))))))) И ведь это после 19 лет совместной жизни. И это только просто маленький фрагмент из нашей большой жизни. Желаю и ВАМ девочки счастья и любви на долгие годы!
Anonymous
Это конечно наивысшее достижение за 19 лет, что вы сразу на еву ломанулись. Как все остальное?
Anonymous
поздравляю. обведите этот день красным кружочком и заламинируйте календарный лист.
Что приготовил-то?
А мой меня сегодня тоже удивил. Ушел утром как будто работу, но вернулся через полчаса с цветами. И поздравил с Днем Рождения :-) И все бы прекрасно, только у меня ДР 26го числа! :-) Блин, 7 лет вместе....
Зайдите в соседний топик про "тупик какой-то"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения