88
Anonymous
Брак
21.10.12 14:23

Тискает по ночам

Муж любит меня потискать. Засыпаем почти всегда ложками. Потом закидывает на меня ногу, обнимает рукой. Может руку мне под подушку просунуть.
А мне тяжко бывает. Он горячее меня, просто прилипаем друг к другу. От его ноги немеют мои ноги, от руки сверху тяжело дышать, он товарищ немаленький, а я 54 кило.
Рука под подушкой - вообще проблема :( Шея болит потом ужасно. И руку не вынуть, когда он засыпает. Он ее засовывает во сне. И сверху руки-ноги складывает тоже во сне. Я вечером и утром говорю, что мне тяжело. Он слушает, но тут же возражает: "Это подсознательное, ничего не могу поделать."
Вот и щас сижу - шея болит, голова болит. А у него все супер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж любит меня потискать. Засыпаем почти всегда ложками. Потом закидывает на меня ногу, обнимает рукой. Может руку мне под подушку просунуть.
А мне тяжко бывает. Он горячее меня, просто прилипаем друг к другу. От его ноги немеют мои ноги, от руки сверху тяжело дышать, он товарищ немаленький, а я 54 кило.
Рука под подушкой - вообще проблема :( Шея болит потом ужасно. И руку не вынуть, когда он засыпает. Он ее засовывает во сне. И сверху руки-ноги складывает тоже во сне. Я вечером и утром говорю, что мне тяжело. Он слушает, но тут же возражает: "Это подсознательное, ничего не могу поделать."
Вот и щас сижу - шея болит, голова болит. А у него все супер.
Anonymous
В чем проблема? Спите раздельно.
Anonymous
Купите ему медведя игрушечного
Разбудите его и переверните на другой бок. Почему только вам терпеть неудобства?
Anonymous
а мне нравится, когда муж так делает :-))) часто во сне, если я куда-то далеко отодвинулась, хватает меня и обратно к себе под бок тащит :-))) так приятно :-))

но у меня нет проблем с заснуть опять, да и кровать у нас очень широкая, если что - я всегда отползти смогу :-)))
я тоже хочу мужа ((( и хочу чтобы он и руки и ноги клал на меня,на все согласна - лишь бы был, любимый, родной) и меня так же любил. Радуйтесь дефки)) Я вот на одеяло ноги закидываю, в трубку его скручу и сплю (
Anonymous
У меня 52, у мужа 104, я из-под него выползаю с затекшими руками и ногами, когда он засыпает. Но скучаю по временам, когда он был тощий и весил 70:)
Anonymous
Не поняла...а отодвинуться религия не позволяет?
я долго отучала, отучила почти. Мечтаю об отдельной спальне
Anonymous
Мы, к счастью, оба так спим. Чтобы не понятно было "гже чьи руки, где чьи ноги" =)
Тоже самое, только я 44 кг, а муж 87. Постоянно прилипает, потому что ему всегда жарко. Руки, ноги закинуть - обязательно. А самое любимое, повернуться ко мне лицом и завалиться на меня. Постоянно возмущаюсь, пихаю, толкаю, ложусь как мне удобно. От прилипания ввела второе одеяло, раньше только одно разрешалось, а сейчас сам понял, что так удобнее. Кровать большая - наваливается, сразу переползаю или скидываю его конечности.
Anonymous
одеяло одно на двоих или у каждого своё?
Он наверное с мишкой плюшевым спал до 18 лет?:)
Anonymous
а каких размеров ваше кровать?
Anonymous
Пользуйтесь каждый своим одеялом и купите кровать пошире, так ему будет сложнее на вас наползать.
Муж-потискун.
Anonymous
Э-ээ, а я все о таком мечтаю. Может зря? Мой только после секса ногами руками обнимет, минут на 20. Потом спать под свое одеяло(( Я 16 лет замужем и все это время мечтаю проснуться "обнятой"
Anonymous
пару раз пнуть по яйсам ночью, инстинкт самосохранения не даст мять вас по ночам))
Хм, у меня такой же, просто сдвигаю если спит как бревно, а если задает вопросы говорю что мне приспичило подышать. Не надо думать про мужа что он умственно отсталый или "вдруг обидется потому что подумает то то потому что я попросила снять его стопудовую ногу с моей грудной клетки потому что потому заканчивается на у". Не усложняйте жизнь себе и мужу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения