35
нет денег, что подарить мужу?
Посоветуйте, пожалуйста, что без денег можно подарить мужу на день рождения?
PS Я сейчас не работаю (в отпуске по уходу за ребенком) и денег в семье мало (делаем ремонт квартиры, и живем впритык)... Что-то своими руками... Но что? Не стенгазету же рисовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, что без денег можно подарить мужу на день рождения?
PS Я сейчас не работаю (в отпуске по уходу за ребенком) и денег в семье мало (делаем ремонт квартиры, и живем впритык)... Что-то своими руками... Но что? Не стенгазету же рисовать?
Полина
я однажды мужу платок подарила, именной, инициалы вышила, он его до сих пор бережёт. А прошло уже лет 7 наверно. У нас тогда туго с деньгами было.
Тортик испечь, плакат написать, шарики надуть, свечи зажечь, шампанское купить, ванну налить с пеной ( вместе принять) , на попе написать " с днем рождения!" далее ваша фантазия :)
Я бы встретила в красивом белье и передничке. Если сразу секса не последует, то предложила бы вкусный и легкий ужин. Далее, как выше советовали, ванну с пеной, маслами и свечами. Танец какой-нибудь эротический подготовьте дома перед зеркалом (в инете масса мастер-классов)!
Anonymous
ежели редкий секс, то что-нибудь необычное в сексе. Себя в розовом бантике. Мне понравилась идея с фроазой про день рожденья на попе.
Anonymous
Спасибо большое :-) Буду думать :-) Спасибо !!!
Автор_Полина
сделайте торт-сиськи))) в инете поищите
Anonymous
Только что написали выше про торт - но я бы без "сисек" обошлась.
Испеките его любимый торт. Сварганьте надпись "душевненькую"... Может быть оформите "в тему" - я, например, своему футбольное поле делала))) И "айболитов" торт - он врач)))
Испеките его любимый торт. Сварганьте надпись "душевненькую"... Может быть оформите "в тему" - я, например, своему футбольное поле делала))) И "айболитов" торт - он врач)))
А я, помнится, как-то купила какую-то фигню, типа шоколадного батончика, и спрятала. И устроила ему квест в стихах, мест 8 облазил, пока нашел.
И еще 3 раза стенгазету рисовала тоже в стихах и с коллажами, но это на годовщины свадьбы, на 7-ю, на 10-ю и на 12-ю, последнюю...
И еще 3 раза стенгазету рисовала тоже в стихах и с коллажами, но это на годовщины свадьбы, на 7-ю, на 10-ю и на 12-ю, последнюю...
Anonymous
а почему последнюю?
Anonymous
поцелуй и ужин:-) в доброй семье достаточно будет
Anonymous
Перевяжите себя бантом и устройте отвязную оргию, чтобы у него глаза повылезали из орбит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения