201
Умная жена как поступит?
Девочки, как поступит умная, терпеливая жена, узнав про любовницу? 1) подумает, ну у нас квартира, дети, родственники, а он, ну погуляет, перебесится и все будет по-старому, а я пока потерплю. 2)решит, что жизнь не стоит терпения, унижения, любви к себе самой, возможности найти свое счастье и уйдет сама или выгонит мужа. И какое бы решение приняла бы та же самая жена, узнав, что это не просто перепихон, а длится уже 5 лет и практически вторая семья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как поступит умная, терпеливая жена, узнав про любовницу? 1) подумает, ну у нас квартира, дети, родственники, а он, ну погуляет, перебесится и все будет по-старому, а я пока потерплю. 2)решит, что жизнь не стоит терпения, унижения, любви к себе самой, возможности найти свое счастье и уйдет сама или выгонит мужа. И какое бы решение приняла бы та же самая жена, узнав, что это не просто перепихон, а длится уже 5 лет и практически вторая семья.
Anonymous
А что хочет сама умная жена?
Умная выйдет из ситуации с минимальными для себя потерями. А приоритеты и ценности у всех разные:-7
Умная затаится, постелит хорошенько соломки и хорошо подготовится к уходу.
А муж-то ей нужен ? Лично ей ? Вообще, какие у нее мотивы в жизни ?
Вы 5 лет не чувствовали о существовании второй?
Anonymous
Умная жена в такой ситуации не окажется.
Ваш муж не видит в вас человека, только секс-объект, судя по всему. Обычно такие отношения не красят женщину в любом случае, даже если муж ей пока не изменяет. В вашем случае, я бы развелась сразу после команды мужа прыгать в купальнике и это мое решение, не важно считает его кто-то мудрым или нет, оно для меня единственно верное..
а где 3ий вариант? Заведёт себе любовника и будет наслаждаться жизнью ибо хуй на хуй менять только время терять.
Anonymous
Умная жена поступит так, как ей лучше. Если ей нравится жить в гареме, будет жить в гареме. Если не нравится гарем, уйдет.
Но мне кажется, умная жена в такую ситуацию вообще не попадет, потому что не будет жить с мужчиной, на которого ей настолько наплевать, что она фактически 5 лет ничего про него не знала.
Но мне кажется, умная жена в такую ситуацию вообще не попадет, потому что не будет жить с мужчиной, на которого ей настолько наплевать, что она фактически 5 лет ничего про него не знала.
Anonymous
Я не умная жена. Но в такой ситуации я бы сказала : "Милый, иди к своей любови и будь щаслив немерено".
Anonymous
Для начала УМНАЯ жена не будет ТЕРПЕЛИВОЙ.
Умная жена при таком муже ни за ,что в домохозяйках сидеть не будет. Умная жена обеспечит себе такой доход, что бы деньги мужа для нее ничего не значили. А дальше, все само собой сложится. Муж будет знать, что выкатится из жизни жены по первому щелчку. И будет своим детям воскресным папой. И не факт, что он там любовнице сильно нужен и, что любовница станет ему верной женой.
Так, что совет - учитесь зарабатывать деньги. Вот увидите, какое воздействие это окажет на вашего мужа.
Терпеть можно НО! А вдруг там любовница терпеть не захочет? И начнет его перетягивать к себе? Вдруг ей детей захочется, семьи... Тогда муж , вам ничего не сказав "уведет активы" т е все перепишет на 3 их лиц, с целью оставить вас с голой попой. А потому ж свалит от вас. И что вы тогда будете делать? У вас есть план Б?
Так, что совет - учитесь зарабатывать деньги. Вот увидите, какое воздействие это окажет на вашего мужа.
Терпеть можно НО! А вдруг там любовница терпеть не захочет? И начнет его перетягивать к себе? Вдруг ей детей захочется, семьи... Тогда муж , вам ничего не сказав "уведет активы" т е все перепишет на 3 их лиц, с целью оставить вас с голой попой. А потому ж свалит от вас. И что вы тогда будете делать? У вас есть план Б?
каждая по разному поступит. И это не означает, что она не умная.
Не думаю, что умная женщина не заметит вторую семью в течение пяти лет. А если пять лет терпела, то какой смысл менять что либо, для нее ведь ничего не изменилось.
Anonymous
Умный человек, будь то женщина или мужчина, это, прежде всего, уважающий себя человек, поэтому ни при каких обстоятельствах такого обращения с собой не позволит. Это не зависит ни от уровня образования, ни от материального положения, ни от социального статуса, ни от чего другого. Если женщина "терпит", значит, она соглашается с такими условиями жизни. Про то, что детям будет лучше, не верю. Не может мать воспитывать детей в нормальной обстановке, если у самой душа не на месте.
Это страусиная позиция слабой женщины. А если это сильная женщина и у нее резонные аргументы в пользу такой жизни, то психосоматические болезни ей обеспечены.
Думаю, что это не терпение, это просто выбор образа жизни.
Это страусиная позиция слабой женщины. А если это сильная женщина и у нее резонные аргументы в пользу такой жизни, то психосоматические болезни ей обеспечены.
Думаю, что это не терпение, это просто выбор образа жизни.
Умная жена поступит так:
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Спиззено с анивумена.
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Спиззено с анивумена.
Anonymous
Дорогая автор! Не слушайте никого на этом форуме. Делайте так, как вам удобно. Здесь все такие гордые и смелые, и самодостаточные. Где только все эти женщины в реальном мире? Где???
У меня огромные круг общения, просто гигантский. и лет не не шешнадцать. Повидала я на своем веку, ох как много. и не одна жена еще не ушла от хорошего мужа (измена - не недостаток, это природа)
Бросают только барахло. Если муж барахло - то можно после измены уйти с гордо поднятой головой и кричать на каждом углу, что ты умная и не стала терпеть.
От хороших мужиков не уходят, особенно не уходят от активов. Все мужики изменяют. ВСЕ! Смиритесь с этим! Не слушайте никого, кто вам будет втирать, что ее вася ни-ни. Она просто не курсе. Изменяют все!
Поэтому не зря придумали поговорку "куй на куй менять только время терять".
У меня огромные круг общения, просто гигантский. и лет не не шешнадцать. Повидала я на своем веку, ох как много. и не одна жена еще не ушла от хорошего мужа (измена - не недостаток, это природа)
Бросают только барахло. Если муж барахло - то можно после измены уйти с гордо поднятой головой и кричать на каждом углу, что ты умная и не стала терпеть.
От хороших мужиков не уходят, особенно не уходят от активов. Все мужики изменяют. ВСЕ! Смиритесь с этим! Не слушайте никого, кто вам будет втирать, что ее вася ни-ни. Она просто не курсе. Изменяют все!
Поэтому не зря придумали поговорку "куй на куй менять только время терять".
Anonym
Зависит ещё от позиции мужа.
Если он хочет сохранить с вами семью, разорвал отношения с л-цей (а не пообещал разорвать), попросил у вас прощения за причинённую боль, окружил вас заботой и лаской, то, ... почему бы и нет.
А если он и дальше планирует так жить, ничего менять не собирается, то только дура ради каких-то активов, недвижимости, ходящих по дому штанов и статуса замужней дамы будет это терпеть.
Умная, если независимая финансово, пошлёт такого "султана" и будет устраивать личную жизнь.
Умная, если зависимая финансово, в т.ч. в декрете, начнёт искать пути, чтобы стать независимой от такого мудака.
Если он хочет сохранить с вами семью, разорвал отношения с л-цей (а не пообещал разорвать), попросил у вас прощения за причинённую боль, окружил вас заботой и лаской, то, ... почему бы и нет.
А если он и дальше планирует так жить, ничего менять не собирается, то только дура ради каких-то активов, недвижимости, ходящих по дому штанов и статуса замужней дамы будет это терпеть.
Умная, если независимая финансово, пошлёт такого "султана" и будет устраивать личную жизнь.
Умная, если зависимая финансово, в т.ч. в декрете, начнёт искать пути, чтобы стать независимой от такого мудака.
ИМХО если бы это было разово и глубокое раскаяние после этого и вообще чувство вины и все такое...А так... На хрена? Умная жена бы отпустила поддав пинка.
Вы всю жизнь были чем-то вроде прислуги, у вас только и разговоров 2е детей, хозяйство. Зачем меняться так кардинально на старости лет (у домохозяек в вашем смысле старость ранняя обычно, первые внуки= бабушка) оставайтесь со своим мужем, конечно.
Что у вас изменилось-то если вы 5 лет ничего не знали о его жизни у вас вообщем и были чисто бытовые отношения он вам ЗП, вы ему бытовые услуги.
Чего вдуг изменилось-то когда вы узнали? Вы поумнели чтоли? ;-)
Что у вас изменилось-то если вы 5 лет ничего не знали о его жизни у вас вообщем и были чисто бытовые отношения он вам ЗП, вы ему бытовые услуги.
Чего вдуг изменилось-то когда вы узнали? Вы поумнели чтоли? ;-)
Катерина
посмотрела бы на себя в большое зеркало.
Anonymous
Браки разные бывают. В вашем случае, муж любимый мужчина и жена хранит ему верность ?
сейчас много мужчин живут на две семьи и всех такое устраивает,знаю несколько пар.Это у них любовь ,не измена.
us
Умная жена высставила бы такого, с обязательством обеспечивать ребенка и брать его к себе на выходные и обеспечивать ему досуг, ну или что-то подобное.
А сама устраивала бы свою личную жизнь.
А сама устраивала бы свою личную жизнь.
Не стояла дилемма как поступить, вариант №2 из вашего списка.
если есть возможность выбрать второе, то появляется возможность найти свою любовь и все такое, если останетесь в первом случае, ничего не изменится в Вашей жизни.
Я бы не исходила из того, умно я поступаю или нет, а слушала бы свои внутренние ощущения. Если бы я поняла что готова с этим жить и это простить, осталась бы с мужем, если нет, ушла бы. Умно будет так, как удобнее для вас в этой ситуации
Anonymous
Извините, но 2. Может не сразу, а прибрав многе к своим рукам:-)
Т.е. не говорить мужу- я знаю, что у тя ЛЮ 5 лет. Надо его имущество на маму свою записать:-) Тады умно будет, а так обыкновенно.
Т.е. не говорить мужу- я знаю, что у тя ЛЮ 5 лет. Надо его имущество на маму свою записать:-) Тады умно будет, а так обыкновенно.
Anonymous
умная жена поступит как жена из моего любимого топа.
1)разведется с мужем без него
2)продаст всю недвигу
3)честно поделит деньги
4)поганой метлой выпнет его их своей жизни.
и не за измену физическую, а за предательство.
1)разведется с мужем без него
2)продаст всю недвигу
3)честно поделит деньги
4)поганой метлой выпнет его их своей жизни.
и не за измену физическую, а за предательство.
2.Не жалею.
Выбирать всегда вам и жить с этим тоже.
Выбирать всегда вам и жить с этим тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения