33
Anonymous
Брак
28.10.12 14:35

Как быстро вернулся-нагулялся?

у меня классическая картина,ушел к любви всей своей жизни, но любовь замужем,
жду, когда нагуляется и вернется
прощу
люблю

напишите, через сколько ваши мужья пытались вернуться, через месяц-год-пять лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня классическая картина,ушел к любви всей своей жизни, но любовь замужем,
жду, когда нагуляется и вернется
прощу
люблю

напишите, через сколько ваши мужья пытались вернуться, через месяц-год-пять лет?
Anonymous
Заведите любовника, сразу нарисуется:)
Не прощай того,кто о прощении не просит. Автор ,не ждите,вернется,тогда и решите любите ли,прощаете ли. Сейчас исходите именно из нынешней ситуации:вам предпочли другую женщину. Зачем ждать взад?живите для себя пока есть возможность :) мужчины,млин,с ума сходят без страстей... Устройте себе активную жизнь! Поднимайте все связи,всех друзей,всех подруг,не кисните. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих ;) кстати,подумалось,любовь всей жизни должна на его действия как-то отвечать:или разойтись тоже,или...вашему мужу придется подождать,что может ему не понравится и начнутся качели. В общем,время-ваш союзник,ждите перемен,только не забывайте о себе-развлекайте саму себя.
Кхм... Я чего-то не догоняю - зачем ждать человека, ушедшего к "любови всей его жизни"? Объясните мне кто-нибудь смысл сего времяпрепровождения, пли-и-из!

Вот была счастливая семейная жизнь - любовь, доверие, поддержка & опора, боготворение друг друга как единственных, неповторимых и самых желанных, феерические интимные удовольствия и т.д. и т.п. Потом он уходит. Даже уже не важно, к кому-то или в свободное плавание. Потом, предположим, возвращается. И дальше что? Доверие - вычеркиваем; поддержку и опору - тоже, ибо вот уже "единожды солгав..." - понятно, что ножки-то у колосса были глиняные; секс - ну не знаю, на любителя такой интим на правах второй очереди за любовью всей жизни; далее везде.
"Так вот, все это мы вычеркиваем. Остается… собственно, ничего не остается." (с) Так зачем, для чего его возвращать? Деньги? Связи? Мазохизм? Ролевые игры? Научный эксперимент? Что?
У меня тоже самое, правда любовь быстро развелась со своим мужем. Мой муж прожил с ней 2 месяца и сбежал домой. Сейчас дома, но вижу что мучается, с той стороны достают звонками, смс-сками вернись, люблю, жить не могу. А я терплю, потому что люблю и простила его. А вот что дальше будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения