33
Как быстро вернулся-нагулялся?
у меня классическая картина,ушел к любви всей своей жизни, но любовь замужем,
жду, когда нагуляется и вернется
прощу
люблю
напишите, через сколько ваши мужья пытались вернуться, через месяц-год-пять лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня классическая картина,ушел к любви всей своей жизни, но любовь замужем,
прощу
люблю
напишите, через сколько ваши мужья пытались вернуться, через месяц-год-пять лет?
прощу
люблю
Anonymous
Заведите любовника, сразу нарисуется:)
Не прощай того,кто о прощении не просит. Автор ,не ждите,вернется,тогда и решите любите ли,прощаете ли. Сейчас исходите именно из нынешней ситуации:вам предпочли другую женщину. Зачем ждать взад?живите для себя пока есть возможность :) мужчины,млин,с ума сходят без страстей... Устройте себе активную жизнь! Поднимайте все связи,всех друзей,всех подруг,не кисните. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих ;) кстати,подумалось,любовь всей жизни должна на его действия как-то отвечать:или разойтись тоже,или...вашему мужу придется подождать,что может ему не понравится и начнутся качели. В общем,время-ваш союзник,ждите перемен,только не забывайте о себе-развлекайте саму себя.
Кхм... Я чего-то не догоняю - зачем ждать человека, ушедшего к "любови всей его жизни"? Объясните мне кто-нибудь смысл сего времяпрепровождения, пли-и-из!
Вот была счастливая семейная жизнь - любовь, доверие, поддержка & опора, боготворение друг друга как единственных, неповторимых и самых желанных, феерические интимные удовольствия и т.д. и т.п. Потом он уходит. Даже уже не важно, к кому-то или в свободное плавание. Потом, предположим, возвращается. И дальше что? Доверие - вычеркиваем; поддержку и опору - тоже, ибо вот уже "единожды солгав..." - понятно, что ножки-то у колосса были глиняные; секс - ну не знаю, на любителя такой интим на правах второй очереди за любовью всей жизни; далее везде.
"Так вот, все это мы вычеркиваем. Остается… собственно, ничего не остается." (с) Так зачем, для чего его возвращать? Деньги? Связи? Мазохизм? Ролевые игры? Научный эксперимент? Что?
Вот была счастливая семейная жизнь - любовь, доверие, поддержка & опора, боготворение друг друга как единственных, неповторимых и самых желанных, феерические интимные удовольствия и т.д. и т.п. Потом он уходит. Даже уже не важно, к кому-то или в свободное плавание. Потом, предположим, возвращается. И дальше что? Доверие - вычеркиваем; поддержку и опору - тоже, ибо вот уже "единожды солгав..." - понятно, что ножки-то у колосса были глиняные; секс - ну не знаю, на любителя такой интим на правах второй очереди за любовью всей жизни; далее везде.
"Так вот, все это мы вычеркиваем. Остается… собственно, ничего не остается." (с) Так зачем, для чего его возвращать? Деньги? Связи? Мазохизм? Ролевые игры? Научный эксперимент? Что?
У меня тоже самое, правда любовь быстро развелась со своим мужем. Мой муж прожил с ней 2 месяца и сбежал домой. Сейчас дома, но вижу что мучается, с той стороны достают звонками, смс-сками вернись, люблю, жить не могу. А я терплю, потому что люблю и простила его. А вот что дальше будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения