27
Страсть!! Как быстро проходит
Опрос для себя. Буду рада,если и мужчины ответят. Встречаются с МЧ пол года. Типа гостевой брак. Куда-то поехать-вместе,выходные -вместе -с пятницы до понедельника. Остальное время живу дома,с мамой. Вроде как все отлично. Предлагает переехать к нему(не замуж) . Очень хочется,мне с ним здорово,но вот боюсь,что отношения не будут такими,как сейчас. Мы же дня по 3-4 не видимся,скучаем,а тут вроде как все вместе.... Через какое время отношения уже не такие,как в букет но-конфетный становятся,в сексе нет такой страсти(так не хочется это все растерять)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос для себя. Буду рада,если и мужчины ответят. Встречаются с МЧ пол года. Типа гостевой брак. Куда-то поехать-вместе,выходные -вместе -с пятницы до понедельника. Остальное время живу дома,с мамой. Вроде как все отлично. Предлагает переехать к нему(не замуж) . Очень хочется,мне с ним здорово,но вот боюсь,что отношения не будут такими,как сейчас. Мы же дня по 3-4 не видимся,скучаем,а тут вроде как все вместе.... Через какое время отношения уже не такие,как в букет но-конфетный становятся,в сексе нет такой страсти(так не хочется это все растерять)?
Anonymous
Ни фига себе. встречается полгода, а уже гостевой БРАК
Anonymous
через 6 месяцев. химия заканчивается. феромоны уже не интересны, нужно искать другое, по новее.
Anonymous
по мнению британских ученых - через 9 месяцев примерно. страсть проходит и либо отношения заканчиваются, либо перерастают в любовь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения