34
Как муж прощение добывал)
Как провинившийся муж должен добывать прощение? Мой лежит на диване в своей квартире,звонит и рассказывает как он болен,а я сволочь не рядом с ним. До дивана были пару-тройку раз рестораны,пару шопингов и один букет,еще обещания все разорвать там(на 100% не оторвался,секса там нет),подарить дорогие подарки,пока воз и ныне там. А ждет прощения. Смешно даж. Как в анекдоте:ты у меня такая умная,придумай что-нибудь сама :) какие идеи? А,еще дал машину свою покататься дня на 3 и изъял,а обещалось до весны...до покупки новой мне. И так,жду ваших мыслей :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак провинившийся муж должен добывать прощение? Мой лежит на диване в своей квартире,звонит и рассказывает как он болен,а я сволочь не рядом с ним. До дивана были пару-тройку раз рестораны,пару шопингов и один букет,еще обещания все разорвать там(на 100% не оторвался,секса там нет),подарить дорогие подарки,пока воз и ныне там. А ждет прощения. Смешно даж. Как в анекдоте:ты у меня такая умная,придумай что-нибудь сама :) какие идеи? А,еще дал машину свою покататься дня на 3 и изъял,а обещалось до весны...до покупки новой мне. И так,жду ваших мыслей :)
Авт
Вы меня простите за глупый вопрос, но правда что рестораны и подарки могут сгладить тот косяк мужа, окотором вы пишете?
Завести себе друга для стимулирования :)
Anonymous
(на 100% не оторвался,секса там нет)........смешно, неужели Вы такая наивная, они всегда говорят так
Anonymous
Моя когда накосячил и потом понял, что потерял, то каждый день с букетами караулил то у работы, то у дома, прощение вымаливал. Я с его другом встречаться начала, чтоб самооценку повысить, развлечься, ну и ему побольнее сделать. Через два месяца только простила.
Anonymous
автор, по ходу вам выгодны его косяки...
так бы хер тебе ресторан и цветы и секс, а тут на тебе...
вторичная выгода...наслаждайтесь...вас купили...ему выгодно покупать овцу, т.к. он муж овцы, козел то есть по нашему
так бы хер тебе ресторан и цветы и секс, а тут на тебе...
вторичная выгода...наслаждайтесь...вас купили...ему выгодно покупать овцу, т.к. он муж овцы, козел то есть по нашему
Anonymous
не поняла, вы правда так хотите придумать за него?:))))
вообще конечно не в этом дело. Одно дело человек все для себя осознал, все понял, что там был не прав и тп... тогда ниче придумывать и не надо - все очевидно. А если тупит лежит - ну может тогда просто стОит жить своей жизнью? а там как карта ляжет
вообще конечно не в этом дело. Одно дело человек все для себя осознал, все понял, что там был не прав и тп... тогда ниче придумывать и не надо - все очевидно. А если тупит лежит - ну может тогда просто стОит жить своей жизнью? а там как карта ляжет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения