Рассудите
Я совсем не богатый человек,жена,двое детей-школьники. Этим летом мы с женой решились бурить на даче скважину. Стоимость-200 тысяч. Я взял в долг у своих родителей 100 тысяч,жена у своих 100 тысяч. Сразу договорились что долги отдаю я,полностью всю зарплату. К концу лета я скопил 100 тысяч и предложил их своему отцу потому что он нам одалживал чужие деньги. Неожиданно выяснилось что родители жены заказали машину и им срочно нужны деньги. Я объяснил ситуацию своему отцу и отдал эти деньги жене для её родителей.Они сначала их взяли,но затем вернули ей обратно объяснив что они оформили кредит и это их подарок нам. Жена предложила мне отдать деньги отцу,я отказался потому что отец у меня педантичный-договорились об отсрочке долга значит договорились. Деньги долго лежали,потом жена их положила на книжку по собственной инициативе.
Уже недолго осталось,потерпите.
В общем теперь ко мне с её стороны такая претензия: это я не отдал деньги отцу,поэтому сейчас мы живём впроголоть,во всём себе отказываем.Тёща заняла её сторону-говорит что я обязан найти работу где я буду зарабатывать больше,других предложений нет. Я руковожу отделом логистики примерно за 45 тысяч в месяц,жена убирается в ближайшем к дому офисе за 17 тысяч.
Уже недолго осталось,потерпите.
В общем теперь ко мне с её стороны такая претензия: это я не отдал деньги отцу,поэтому сейчас мы живём впроголоть,во всём себе отказываем.Тёща заняла её сторону-говорит что я обязан найти работу где я буду зарабатывать больше,других предложений нет. Я руковожу отделом логистики примерно за 45 тысяч в месяц,жена убирается в ближайшем к дому офисе за 17 тысяч.