24
Anonymous
Брак
30.10.12 16:18

прошу совета жен

Девочки,как вы считаете,можно стать для мужа вновь интересной и желанной?Что для этого нужно сделать?Буду рада любым примерам и историям.
Спасибо заранее.Коротко тут
http://eva.ru/topic/63/3026928.htm?messageId=77512027
я для него перестала быть интересной.Хотя глобальных проблем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,как вы считаете,можно стать для мужа вновь интересной и желанной?Что для этого нужно сделать?Буду рада любым примерам и историям.
Спасибо заранее.Коротко тут
http://eva.ru/topic/63/3026928.htm?messageId=77512027
я для него перестала быть интересной.Хотя глобальных проблем
Anonymous
банально, но нужно просто тупо заняться самой собой - начиная с покупки шмоток и салона красоты, заканчивая курсами английского к примеру. Занять надо себя по полной - чтоб ваще не было времени на эти все разборки и даже на размышления у вас на эту тему. Все обвинения в том, что вы им не занимаетесь - тупо в сад - не обращать внимания - это совершенно понятная и тупая разводка! Полюбите себя сами! И не спешите в действиях - то есть не делайте вообще никаких резких движений. И еще - отпустите его в душе - сделайте над собой усилие - не зацикливайтесь на всем этом и отпустите. Если это не сделаете - уйдет полюбому. А сделаете - процентов 80 что останется и поймет какой был мудак. Последнее тож не факт - но шанс!
поменьше ему внимания уделяйте и побольше себе
Anonymous
Подумайте сначала хорошо, а оно вам нужно? Стоит ли ваш муж метаморфоз? Или у вас заниженная самооценка?
Anonymous
если любви нет, то какой интерес может быть? Можно попробовать, заняться собой, сменить имидж, найти хобби, куда-то ходить по вечерам с подругами. Жить как соседи например. И то не факт. Если мне чел безразличен, мне всё равно куда, к кому и с кем он там ходит.
По сути своей все мужчины охотники, как только Вы стали его добычей, у него пропадает интерес к Вам, поэтому станьте интересной и другим мужчинам, а для этого девушки правильно говорят, займитесь собой.
Вы зависите от него материально?
Anonymous
Возможно, появление нового поклонника поможет вызвать какие-то чувтсва у мужа, охотничий инстинкт сработает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения