38
Anonymous
Брак
30.10.12 20:15

Так хочу семью.... Но во мне проблема

Ефы помогите я девушка ближе к 30 всегда были ухажеры, поклонники, отношения НО при этом я ни разу не с кем не жила....хотя всегда хотела семью... и вот сейчас есть ОН. говорит «давай жить вместе» я очень хочу но безумно боюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ефы помогите я девушка ближе к 30 всегда были ухажеры, поклонники, отношения НО при этом я ни разу не с кем не жила....хотя всегда хотела семью... и вот сейчас есть ОН. говорит «давай жить вместе» я очень хочу но безумно боюсь...
Anonymous
Афобазольчику хлопните и живите :)
А что самое плохое произойдет, если вы начнете жить вместе?
Когда-то надо решаться, надо учиться жить вместе.
Ну так вот и скажите, что никогда ни с кем, кроме родителей, не жила и боюсь, сама не знаю чего)Просто неизвестности боитесь, что обычная реакция организма.
Если в самом молодом человеке ничто не смущает, то вперед, уж не пропадете)
Anonymous
Посмотрите в окошко, оглянитесь на улице.
Мимо вас проходят миллионы (Москва) семейных людей. И у всех когда-то было в первый раз, свидание, признание, семейная жизнь.
Дерзайте!
Автор, скажите пожалуйста, вы случайно не поздний и единственный ребенок?
Anonymous
Если вы боитесь, что вам не очем будет разговаривать, то задайте себе вопрос, а о чем вы с родителями разговариваете.
Anonymous
Жить вместе не страшно, страшно, что замуж не зовут :-Р
Если боитесь, то нафик вам этот ухажер не нужен. Когда у людей настоящие чувства, возникает естественное желание быть вместе постоянно, строить общий дом.
Попробуйте сначала не переезжать к нему полностью, а остаться на недели, потом на выходных, а уж потом решите, какой вариант выбрать: переехать полностью или расстаться, т.к. с человеком с которым не уживетесь дальше встречаться нет смысла.
Главное не бойтесь, не напрягайтесь, будьте естесственны, ведь когда вы с ним вместе вам есть о чем поговрить, чем заняться итд. Другое дело, если за вас всегда все делали родители и бытовых проблем вы не знали, тут за вас все делать никто не будет, нужен обоюдный вклад в быт.
Anonymous
В каждых отношениях есть нюансы.Поговорите с парнем,объясните свои страхи и попросите подсказывать вам иногда правильные действия,чего он от вас ждет и если это не противоречит закону и вашим убеждениям,вперед,не бойтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения