41
автор
Брак
31.10.12 13:31

ревность к почти бывшему мужу

Мы разводимся,не из-за измены,просто потому что вместе невозможно было жить,ссоры постоянные,не понимание,разные взгляды,последний год даже не разговаривали почти,приняли решение как-то оба разводиться.
И вот,я понимаю что надо отпустить в душе и пожелать ему встетить того человека,который его поймет,устроить и свою жизнь и ему дать ее строить.
Но я все время думаю,вот он встречается с другой,другими и некая ревность.
Я понимаю что вместе нам плохо,нам никак.

А как бороться с ревностью ? Я ее никак не показываю,и он находиться далеко от меня,свободен и волен делать то что хочет.
Хотя мы часто разговариваем по телефону,и это не дает полностью осознать тот факт что мы уже не живем вместе и уже не муж и жена.
Посоветуйте что-то.
Возвращаться назад,и жить так же,я понимаю что это не для меня и не для него.
Сказать ему чтобы больше не звонил,не писать смс вообще ?
Или что делать?
Выдумывать глупость-стереть его из соц сети,чтобы даже не знать кого он там добавляет?
Какой то детский сад получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы разводимся,не из-за измены,просто потому что вместе невозможно было жить,ссоры постоянные,не понимание,разные взгляды,последний год даже не разговаривали почти,приняли решение как-то оба разводиться.
И вот,я понимаю что надо отпустить в душе и пожелать ему встетить того человека,который его поймет,устроить и свою жизнь и ему дать ее строить.
Но я все время думаю,вот он встречается с другой,другими и некая ревность.
Я понимаю что вместе нам плохо,нам никак.

А как бороться с ревностью ? Я ее никак не показываю,и он находиться далеко от меня,свободен и волен делать то что хочет.
Хотя мы часто разговариваем по телефону,и это не дает полностью осознать тот факт что мы уже не живем вместе и уже не муж и жена.
Посоветуйте что-то.
Возвращаться назад,и жить так же,я понимаю что это не для меня и не для него.
Сказать ему чтобы больше не звонил,не писать смс вообще ?
Или что делать?
Выдумывать глупость-стереть его из соц сети,чтобы даже не знать кого он там добавляет?
Какой то детский сад получается.
автор
У меня тот же ужас.. Разводились, ненавидели друг друга, год почти не жили. Вдруг я узнала, что у него другая, как ненормальная рванула назад. Он с радостью принял. И что...Живем полгода, те же скандалы,я снова на низком старте уходить. Человека, который меня любил и замуж брал..и я любила, я потеряла. Вот.. С теми же слезами, на той же кухне.. Дети думают, наверно, что я больная
То же
Я тоже не могу признать что это точка. Но видимо иманно РАЗВОД ее и поставит. Вы и он поймете - что уже по сути чужие люди и начнете свои жизни с чистого листа.
Anonymous
Полгода живем в одной квартире как соседи. Вместе жить невозможно - поговорить нормально, понять др друга - не -не наш случай, столько накопилось всего, до трясучки. Мне кажется, у мужа кто-то есть, хотя, возможно, что это просто мои тараканы. Но ревность точит страшно. Вида стараюсь не подавать, но мучась нереально. Ждем пока освободится квартира, куда с дочкой переедем. А как подумаю, что это конец 11 летнего периода совместной жизни - так хреново становится, что словами не передать.
Также хреново
Из сетей конечно надо друг друга удалять. И не делиться деталями личной жизни. С годами станет все равно, тогда можно будет обратно в одноклассники и т.д.
На антивумене есть такое понятие - санчас. Штука не бесполезная.
Anonymous
Ревнуют кого-то к кому-то.
Anonymous
Не выдержала,выключчила его из друзей с соц сети,он стал в какие-то группы входить по знакомствам.
Зачем это так показательно?
Я бы даже ему не сказала что встречаюсь,если бы спросил. Зачем человеку больно делать.
Стало легче немного.
Сегодня все равно написал привет.
Хотя вчера ему -мужу объяснила "что раз мы разводимся,давай сократим общение до минимума.а точнее его прекратим".
автор
Спросила его,зачем он мне пишет?
Ответ "хочу знать как дела у тебя,как ты."
Я не понимаю мужчину,развелись,разъехались,не встречаемся даже,а потрепаться? Да зачем?
Нет,никак он не прекращает мне писать,вроде и не отвечать не удобно,не чужой человек,но и продолжать это не совсем нормально,раз мы не муж и жена.
автор
Идите купите бутылку шампанского. В холодильник. Откроете с подругами в день развода.
Его номер в черный список, из сетей убрать тоже. Вам сейчас нужно спокойствие, никаких Привет. Как дела?
Собой займитесь, слишком уж вы много ему внимания уделяете. Много чести. Умерла так умерла (ц). Нечего хвост коту по кусочкам отрезать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения