44
Елена
Брак
31.10.12 15:51

И где счастье?

Мы живем 10 лет в браке, 15 лет знакомы,двое детей. У меня обычный, среднестатистический муж, кому-то и на зависть. Работает, зарабатывает(но я тоже примерно так же зарабатываю),много не пьет(раз в неделю со мной вместе),работа-дом, не узменяет(по крайней мере я даже не догадываюсь), у нас двое детей, он компанейский, веселый в компаниях,не жадный, в расходы не вникает, секса больше, чем мне надо.Но! Может что-то грубо сказать, раздражительный, делит дела на мужские и женские, ругались, потом взяли домработницу,но готовка все равно только на мне, играет по ночам в танчики, потом спит в субботу,дети на мне,очень требовательный к качеству всего, еда всегда свежая должна быть,приехали на отдых-не понра дом отдыха-мозг выносил всю неделю, ожет на детей рявкнуть, когда в плохом настроении-меня это выбешивает, все время меня грузит своими рабочими проблемами,очень любит в пятницу засесть с винцом и начать на всех и все жаловаться, а я должна слушать до полуночи, потом секс, потом мне вставать с детьми рано, а он дрыхнет.Мои проблемы ему не очень интересны. В общем я не счастлива в своем браке,несмотря на благополучие и достаток, но мне нужен был совсем другой человек, более чуткий, более романтичный,более понимающий. Я иногда мечтаю, как разведусь с ним и автоматически отвалятся ежедневная готовка, ночные посиделки, вынос мозга. Иногда очень завидую незамужней подруге.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы живем 10 лет в браке, 15 лет знакомы,двое детей. У меня обычный, среднестатистический муж, кому-то и на зависть. Работает, зарабатывает(но я тоже примерно так же зарабатываю),много не пьет(раз в неделю со мной вместе),работа-дом, не узменяет(по крайней мере я даже не догадываюсь), у нас двое детей, он компанейский, веселый в компаниях,не жадный, в расходы не вникает, секса больше, чем мне надо.Но! Может что-то грубо сказать, раздражительный, делит дела на мужские и женские, ругались, потом взяли домработницу,но готовка все равно только на мне, играет по ночам в танчики, потом спит в субботу,дети на мне,очень требовательный к качеству всего, еда всегда свежая должна быть,приехали на отдых-не понра дом отдыха-мозг выносил всю неделю, ожет на детей рявкнуть, когда в плохом настроении-меня это выбешивает, все время меня грузит своими рабочими проблемами,очень любит в пятницу засесть с винцом и начать на всех и все жаловаться, а я должна слушать до полуночи, потом секс, потом мне вставать с детьми рано, а он дрыхнет.Мои проблемы ему не очень интересны. В общем я не счастлива в своем браке,несмотря на благополучие и достаток, но мне нужен был совсем другой человек, более чуткий, более романтичный,более понимающий. Я иногда мечтаю, как разведусь с ним и автоматически отвалятся ежедневная готовка, ночные посиделки, вынос мозга. Иногда очень завидую незамужней подруге.
Елена
А замуж за него выходили, чтобы быть как среднестатистическая женщина замужем за среднестатистическим мужем?
Вот поэтому и счастья нет.
Чувств у вас нет друг к другу. Потому что ради галочки поженились.
Anonymous
Да наймите вы повара, детям утреннюю няню, мужу друга приглашайте в пятницу вечером, пусть ему душу изливает и живите себе спокойно.
Anonymous
И? В чем вопрос-то? Не нравится - разводитесь, нравится - живите :-) Счастье есть, оно не может не есть :-) Не все живут так, многие хуже, многие лучше, в чем проблемс? :-)
Автор, вы работаете или домохозяйка?
Anonymous
все у вас хорошо,не плачьте.
Anonymous
Может сначала попробовать этого построить? Поехать в отпуск без него, раз в прошлый раз не понравилось. Закруглять его пятничные разговоры, у вас голова разболелась. Так то в целом корова вроде неплохая.
Anonymous
Млин, все мои подруги и родственницы с высшими обр-ями, аспирантурой и хорошей карьерой и доходом, извините, не ноют. А ноги в руки, с утра есть приготовила, на работе сайгаком все сделала, вечером в фитнес и мужа встречать, в выходные часа за 2 квартиру прибрать не обламываются.
А как секретарш своих послушаю, они блин королевишны все, ни образования, ни денег, зато все они устают, готовить ни хрена не умеют, ленивые, зато жалуются на мужей и задницы растят! А ну и их фишка у них все мужики козлы жадные!
Все проблемы из башки -не умеешь мысли структурировать, день распределять, ленишься, ноешь - сразу проблема: сотрудник херовый, хозяйка никакая, еще и задница толстая! Распустили вы себя барышня.
Такие разгильдяйки и на нянь с кухарками жалуются, так как если себя построить не умеешь, то как другим человеком руководить будешь?
Anonymous
Во истину, кому суп жидок, кому жемчуг мелок :)
Вы автор представляете сколько среднестатистических теток хотело бы, чтобы все их проблемы сводились к тому что: 1.муж может рявкнуть, 2. требует свежей еды, 3. посидеть послушать про его работу, 4. секса хочет.
Разводитесь, он вас не достоин. На форуме только телефончик мужа оставьте, наверняка желающие на ваше место найдутся.
Моя бабка говорила - всей благодати не обладати.Тут такие страсти пишут про мужей,что ваша жизнь просто сказка. А муж знает, чем вы недовольны, или вы все в себе держите? Поговорите с ним, пусть обуздает свою несдержанность.
автор, вы его просто не любите - поэтому и счастья нет. Потому что по вашему описанию - муж-то как раз вас любит:
1. он вас хочет и часто - вы же говорите, что секса у вас "больше, чем нужно"
2. он хочет делиться с вами своими переживаниями - и делится, а вам не интересно.
3. он проводит с вами досуг - но вас раздражает
4. он в пятницу вечером - С ВАМИ, а не в ресторане-бане-баре с друзьями - а вас выбешивает это

А что касается еды, танчиков спанья по субботам и особенностей характера - вы не любите - вот и раздражает все это вас безумно. Вы, поди, тоже не идеал
А Вам нужны вечные бабочки в животе? Поверьте, с другим бабочки пройдут, а проблемы и жизнь останутся.. И дети, которые хотят папу..
У меня был период, когда мне казалось, что я несчастлива и пока молодая, нужно уходить и искать любовь.. А вся эта любовь заканчивается тем, что у избранника хвост в виде бывшей жены и ребенка, что он будет ей кредит за машину оплачивать, и 15 тысяч в месяц давать..
Поверьте, женщине с двумя детьми не так легко найти чистую любовь, которая остынет..
У вас Семья и Семейная Любовь.. Не дурите..
Anonymous
Рявкните на мужа, требуйте от мужа свежих бриллиантов, и порцию утреннего секса.. Он требует, а вы изображаете жертву? не пробовали побороться за свои права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения