30
Я
Брак
1.11.12 08:13

Муж боится свою маму

Развод не предлагать, плиз. Реально достало на это смотреть, но мужу я это не озвучиваю. Мнется перед ней как дитя, мекает-бекает. У него огромный рост, брутальный такой, грубый громкий голос. В общем все как я люблю. но!!!! Как увижу его у его мамы или услышу разговор по телефону, воротит от него, просто дебил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развод не предлагать, плиз. Реально достало на это смотреть, но мужу я это не озвучиваю. Мнется перед ней как дитя, мекает-бекает. У него огромный рост, брутальный такой, грубый громкий голос. В общем все как я люблю. но!!!! Как увижу его у его мамы или услышу разговор по телефону, воротит от него, просто дебил.
Я
Так он муж, или не муж?
Сколько живете? Почему вы должны миндальничать с его мамой? Общайтесь минимально с ней и все. Не бойтесь шутить. В том, что у нее проблемы с ЧЮ и прочим не вы виноваты.
Ну, и поговорите с мужем по душам, может ему помощь ваша нужна и поддержка.
А вы не ездите с ним к его маме, и не слушайте его разговоров по телефону.
Т.е. если муж с мамой нормально разговаривает и не вопит на каждом углу, что его жена - единственная на свете дама, то он - слюнтяй и мямля....
Мой муж вполне себе перед мамой скачет - так она ему - мама и он ее любит, какая бы она не было. Но семья у него со мной и он это прекрасно понимает. Хотя тоже периодически пытается надавить, что я что-то не так сказала, не так посмотрела и тд. И женаты мы почти 20 лет :).
Расслабьтесь. Если муж понимает что значит своя семья, а что значит мама, то и вы будете защищены и мама не в обиде. По мне, пусть хоть гундосит, лишь бы мамО радовалось :), но если мама будет ставить перевыбором, чтобы понятно дело выбирал свою собственную семью. Мамо, если что, мы и так поддержим.
У нас тоже есть сын. Я буду очень в нем разочарована, если при появлении "любви на веки" он забудет, что я его мама и начнет вести себя неуважительно по отношению ко мне и к отцу, просто изза того, что его подруга или жена с комплексами. Не надо любить свекров и иже с ними, но элементарное уважение как к людям, которые много старше проявлять надо. ИМХО.
Anonymous
А Вас не боится? Перед Вами не бекает и не мекает?
Anonymous
Абстрагируйтесь от ИХ отношений.
не знаю, кого он боится, и как именно разговаривает. по мне , так он ее просто уважает и бережет. И ничего в этом зазорного нет.
хехехе )) у меня БФ такой. Но он не русский и у них это элемент культуры - мама - святое.нельзя ей перечить, нельзя спорить )
вчера ночью он должен был приехать, но не приехал: из-за мамы. я давно в инете начиталась про их культуру, решила это принять - все равно не изменить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения