23
Гостевой брак ...
Есть ли здесь такие пары , кто живет давно в гостевом браке ? В Москве ? Вопрос к женщинам , как вам живется в таком браке,комфортно или нет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли здесь такие пары , кто живет давно в гостевом браке ? В Москве ? Вопрос к женщинам , как вам живется в таком браке,комфортно или нет ?
Anonymous
я не очень понимаю что вы вкладываете в понятие: гостевой брак. Я живу 9как мне кажется) гостевым браком 8 лет. Муж (официальный) работает в другом городе. Видимся 2 раза в месяц по неделе или меньше+ праздники, отпуск вместе.
Из +: всегда свежие впечатления, отсутствие "быта".
Из -: эээ.. иногда хочется видется чаще)
Я говорю исключительно про свой опыт. Мы оба самодостаточные люди, разлуку переносим легко.
на мой взгляд, гостевой брак не для всех подойдет. Мне понадобилось прожить в 2х предыдущих браках по 5 лет, чтобы понять прелесть 3го)
Из +: всегда свежие впечатления, отсутствие "быта".
Из -: эээ.. иногда хочется видется чаще)
Я говорю исключительно про свой опыт. Мы оба самодостаточные люди, разлуку переносим легко.
на мой взгляд, гостевой брак не для всех подойдет. Мне понадобилось прожить в 2х предыдущих браках по 5 лет, чтобы понять прелесть 3го)
Мика
Есть такие люди, которые рекомендован ТОЛЬКО гостевой брак.
Anonymous
У меня нет штампа в паспорте. Но мы с моим неженатым любовником уже несколько лет так живем. Ежедневно встречаемся, он обо мне заботится, ремонты делает и т.п. Собрались ребенка завести. Думаю, жить будем по-прежнему.
Если вы боитесь измен, то тут все от мужчины зависит. Дело ведь не в форме отношений.
Если вы боитесь измен, то тут все от мужчины зависит. Дело ведь не в форме отношений.
Anonymous
это очень удобно, быт только так как удобно мне, встречи по настроению и желанию, отлично ))
Anonymous
мы с мужем так 3 года живем. Потому что я работаю и живу в городе, а он работает и живет в пригороде. Работу обоим не поменять, да и не получается подобрать, дочке школу не хочется менять. Вместе проводим выходные,отпуска, и один-два дня на неделе еще получается, если ему не надо рано на работу ехать.
Обоих устраивает, быт не затягивает, каждой встрече радуемся.
Обоих устраивает, быт не затягивает, каждой встрече радуемся.
Anonymous
Не знаю, насколько в "гостевом", но оба мои брака (НЕ "гражданские, а вполне себе расписные) были в таком режиме, что могли не видеться неделю или больше (потому что у обоих командировки были) или "жили на два города" (в одном городе у мужа бизнес, в другом мне жить комфортно).
Первый брак был на родине, у нас общий ребенок, тогда был маленький. Второй - "в заграницах". Но в любом случае такой расклад - мой идеальный. Я просто себя не представляю в собзе, где "живут вместе" постоянно, даже если там оба ходят на работу или имеют хобби.
Но такое не для всех.
Первый брак был на родине, у нас общий ребенок, тогда был маленький. Второй - "в заграницах". Но в любом случае такой расклад - мой идеальный. Я просто себя не представляю в собзе, где "живут вместе" постоянно, даже если там оба ходят на работу или имеют хобби.
Но такое не для всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения