Отпускаете ли мужа одного?
Девочки вопрос – как часто и с каким настроением вы отпускаете своих мужчин одних кпосидеть с друзьями? В бар там или просто у кого то дома собраться посидеть вечерком!
Я вот например своего вообще никогда не отпускала с легким сердцем, всегда уходил через скандалы! Вот вчера приехал его друг с другого города, вечером муж говорит мы пойдем в баре посидим, вдвоем. Я в позу, не пустила, скандал и все такое. Вообщем дома то они остались, но вот думаю, а в чем проблема если пойдет посидит с другом... Но прям какая то обида гложет не могу обьяснить, если его дома нет все мне плохо, у меня какая то видимо болезненная зависимость от него... Даже прихожу если после работы а он не дома все --- нервничаю и чувствую себя не комфортно... Деовчки есть ли какие то способы убрать эту зависимость? Ведь я и себя и его извожу. Или это нормально и все такие как я?
Я вот например своего вообще никогда не отпускала с легким сердцем, всегда уходил через скандалы! Вот вчера приехал его друг с другого города, вечером муж говорит мы пойдем в баре посидим, вдвоем. Я в позу, не пустила, скандал и все такое. Вообщем дома то они остались, но вот думаю, а в чем проблема если пойдет посидит с другом... Но прям какая то обида гложет не могу обьяснить, если его дома нет все мне плохо, у меня какая то видимо болезненная зависимость от него... Даже прихожу если после работы а он не дома все --- нервничаю и чувствую себя не комфортно... Деовчки есть ли какие то способы убрать эту зависимость? Ведь я и себя и его извожу. Или это нормально и все такие как я?
И еще вопрос, как часто ваши мужья уходят вот на такие мужские посиделки?
Ходят несколько раз в год на концерты старых любимых групп и на футбол.
Скандалы закатывать - это самое глупое, что можно сделать. Таким образом Вы показываете ему, что Вы ноль без палочки, что Вам самой с собой скучно и нечем заняться. Это дико раздражает. Я бы с таким человеком жить не стала :)
Ваше поведение считаю неразумным и, если бы меня жена никуда не пускала, я бы рвалась из дома при каждом удобном случае, да, через скандалы, но я бы уходила. Назло жене. Или не приходила бы домой, чтобы потом не уходить со скандалами. Автор, ваше поведение закончится тем, что так все и будет, как я описала. Хотите себе такого будущего?
Мне сложно ответить на вопрос автора, потому, что сходить в бар или посидеть с друзьями для нас нормально как вдвоем, так и порознь. Зависит от состава друзей и от того сможет ли дополнительно остаться наша домработница и посидеть с детьми :)
А уж при друзьях в позу становиться - совсем моветон.
Пишу и плАчу. Я сама семью почти разрушила. Была у психолога, но оказалось полной туфтой
Лучше быть холостяком, имхо, чем с такой теткой жить.
Другое дело, что муж сам не особенно рвется на "посиделки" без меня. Да и друзья у нас общие, поэтому обычно все вместе и общаемся. Поэтому муж ездит без меня только на охоту. Я это мероприятие его не очень люблю (животных жалко, да к тому же волнуюсь немного, они далеко ездят, а на дороге всякое бывает) Но возражать мне и в голову не приходит. Муж, кстати. тоже не возражает. если я с подружками встретиться хочу.
И что Вы тогда будете делать?
Я своего отпускаю, и доверяю. Жду дома с хорошим настроением и всякими вкусняшками. Раз в неделю мой традиционно уходит в баню с друзьями (сама с любовью вещи собираю). Я понимаю насколько это важно для "мальчиков" встретиться, поговорить, попариться, выпить пива - это же такой релакс, психотерапия!)
А у меня свободный вечер!:)
Есть что-то пограничное в Вашей "зависимости" или столь сильной привязанности к мужу. Вам специалист нужен, психоаналитик, который найдет причину Вашего поведения, если это не тупо ревность.
И буквально через 4 дня, отпускает меня в ресторан с начальником и коллегами....
Как то странно....