102
Anonymous
Брак
3.11.12 09:40

Отпускаете ли мужа одного?

Девочки вопрос – как часто и с каким настроением вы отпускаете своих мужчин одних кпосидеть с друзьями? В бар там или просто у кого то дома собраться посидеть вечерком!
Я вот например своего вообще никогда не отпускала с легким сердцем, всегда уходил через скандалы! Вот вчера приехал его друг с другого города, вечером муж говорит мы пойдем в баре посидим, вдвоем. Я в позу, не пустила, скандал и все такое. Вообщем дома то они остались, но вот думаю, а в чем проблема если пойдет посидит с другом... Но прям какая то обида гложет не могу обьяснить, если его дома нет все мне плохо, у меня какая то видимо болезненная зависимость от него... Даже прихожу если после работы а он не дома все --- нервничаю и чувствую себя не комфортно... Деовчки есть ли какие то способы убрать эту зависимость? Ведь я и себя и его извожу. Или это нормально и все такие как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки вопрос – как часто и с каким настроением вы отпускаете своих мужчин одних кпосидеть с друзьями? В бар там или просто у кого то дома собраться посидеть вечерком!
Я вот например своего вообще никогда не отпускала с легким сердцем, всегда уходил через скандалы! Вот вчера приехал его друг с другого города, вечером муж говорит мы пойдем в баре посидим, вдвоем. Я в позу, не пустила, скандал и все такое. Вообщем дома то они остались, но вот думаю, а в чем проблема если пойдет посидит с другом... Но прям какая то обида гложет не могу обьяснить, если его дома нет все мне плохо, у меня какая то видимо болезненная зависимость от него... Даже прихожу если после работы а он не дома все --- нервничаю и чувствую себя не комфортно... Деовчки есть ли какие то способы убрать эту зависимость? Ведь я и себя и его извожу. Или это нормально и все такие как я?
Anonymous
с подругами я ооочень редко выхожу куда то одна без него! Проблема в том, что он вотможет сидеть дома, и бац кто то позвонил позвал в выходной, и он хочет сорваться, не предупредив меня! То есть он уезжает куда то а я должна дома сидеть, т.к. мои подруги уже все заняты своими планами... От этого обидно! Я говорила с ним, он говорит я не как ты, я не планирую! Вот спонтанно получилось и все.... от этого и обидно!
И еще вопрос, как часто ваши мужья уходят вот на такие мужские посиделки?
Автор
Что значит "отпускаете ли"? Все мои мужья были большими мальчиками и сами решали, куда им идти. Они не были моими детьми, и не были моей собственностью.
Anonymous
Интерсно, и сколько вы женаты при таких скандалах?
Мой на посиделки давно уже не ходит, как-то с возрастом закончились они постепенно, причем у всех друзей.
Ходят несколько раз в год на концерты старых любимых групп и на футбол.
Скандалы закатывать - это самое глупое, что можно сделать. Таким образом Вы показываете ему, что Вы ноль без палочки, что Вам самой с собой скучно и нечем заняться. Это дико раздражает. Я бы с таким человеком жить не стала :)
Автор, я не просто отпускаю, я выталкиваю мужа из дома, при этом не звоню и не спрашиваю когда придет - только поцелуй на прощание и пожелание хорошо провести вечер. Домой не приходит, прибегает :-)))) Причем раньше, чем я его жду.

Ваше поведение считаю неразумным и, если бы меня жена никуда не пускала, я бы рвалась из дома при каждом удобном случае, да, через скандалы, но я бы уходила. Назло жене. Или не приходила бы домой, чтобы потом не уходить со скандалами. Автор, ваше поведение закончится тем, что так все и будет, как я описала. Хотите себе такого будущего?
Он у вас что, недееспособный, а вы его опекун, чтобы разрешать ему что-то или нет? Или все-таки он у вас взрослый мужчина? Вы ведете себя глупо, мало того, перед друзьями выставляете его подкаблучником. Удары по мужском самолюбию просто так не проходят. И чо вам с того, что он сдругом пойдет отдохнёт? обязательно нужно показать, что вы "главная"? Очень глупо.
Я бы на вашем месте задала вопрос, а почему вам надо его контролировать. Чего вы боитесь, что он вас бросит, что что-то произойдет без вас?
Anonymous
Может если бы скандалы меньше закатывали - чаще бы с собой брал?
Мне сложно ответить на вопрос автора, потому, что сходить в бар или посидеть с друзьями для нас нормально как вдвоем, так и порознь. Зависит от состава друзей и от того сможет ли дополнительно остаться наша домработница и посидеть с детьми :)
А уж при друзьях в позу становиться - совсем моветон.
Закатывала раньше тоже истерики. Толку от них - ноль. Потом родила двоих детей и уже сама радуюсь когда дома народу меньше хотябы иногда на одного человека....
Anonymous
с какого возраста ребёнок ходит сам в школу один vs с какого возраста можно отпускать мужа одного погулять
Anonymous
Я истерю. Но так было не всегда. Сначала я отпускала куда хотел, но потом оказалось, что и когда не знала уходит. Я засну а он к подъезду бухать. Прошло и это. Потом беременность, радость и.. начал пить. Каждый день, домой приходил в 8 утра лыка не вязал. Так 6 месяцев. Потом много чего было и хорошего и плохого, но с тех пор любой его уход с друзьями вводит меня в состояние психоза и паники, меня трясет, в жар бросает, ничего поделать не могу. Понимаю что нужно с этим справляться, но как только он за порог так меня как током шибает. Сразу все воспоминания всплывают и ппц. Головой понимаю что так нельзя, но поделать ничего с этим не могу! Наверное это как приступы панической атаки.
Пишу и плАчу. Я сама семью почти разрушила. Была у психолога, но оказалось полной туфтой
Anon
Я думаю проблемка в том, что где-то когда-то он накосячил и потерял ту самую грань Вашего доверия.
Anonymous
Мой без меня не ходит.
Обида ваша в том, что он хочет посидеть с другом без вас. Вроде как вы ему тоже друг, но вас он с собой не берет. И это справедливая обида.
Автор, я неприятное напишу, но мне кажется, вам может быть полезно. У моей свекрови было два интереса в жизни: муж и вкусно покушать. Муж рано умер, с покушать тоже стало непросто: повышенный холестерин, лишний вес, диета... В итоге нестарая ещё тётка бродит как тень, глотает какие-то успокоительные и снотворные, по вечерам квасит коньячок. Потеря смысла жизни. Я при всём сочувствии не могу пойти и прожить за неё жизнь, как развлекать её не знаю, то что мне интересно - ей фиолетово.
Anonymous
А вообще, обида то понятна, а вот эти "встала в позу", "истерю", "скандал", "раньше отпускала" по этому поводу вообще не понятны.
Лучше быть холостяком, имхо, чем с такой теткой жить.
По молодости отпускала тоже со скандалами и битьем посуды, а с возрастом так устала, что научилась ценить те моменты, когда я остаюсь одна. Не надо готовить, не надо убирать, занимаешься любыми занятиями-хобби, смотришь оюбимые мыльные оперы, и спать. Это ж кайф!!! И потом любой человек имеет право, на личное пространство. Кто-то более домашний, как я, кто-то любит потусить, как мой муж. Я это изначально знала, и все равно вышла замуж, чо ж орать то теперь? Раз в неделю-две он тусит с друзьями, а я отдыхаю.
Anonymous
У нас практически все друзья общие, поэтому или приходят к нам, или и меня зовут :-) Ну а если уж хотят именно поболтать без женских ушей то ходят посидеть куда-то, отношусь нормально, сама такая же :-)
не все такие, как вы. Я отпускаю без проблем. даже и вопрос так не ставлю. Другое дело - слишком частые посиделки - ну с периодичностью раз в неделю начинают подбешивать. А если не часто - 1-2 раза в месяц мне по фиг
муж - не ваш ребенок,он взрослый человек. Что значит не пускаю? он собака или младенец? Кто дал Вам право. А как Вы выглядели в глазах друга мужа? мужу наверное стыдно было. решайте как то уже свои психологические проблемы, а не вымещайте их на мужа
Anonymous
вы сама не живете и мужу не хотите давать жить. Банальный тупой бабский эгоизм
Отпустить или нет я могу только своего 7-летнего сына. А муж у меня человек взрослый, как я могу отпустить его или нет?
Другое дело, что муж сам не особенно рвется на "посиделки" без меня. Да и друзья у нас общие, поэтому обычно все вместе и общаемся. Поэтому муж ездит без меня только на охоту. Я это мероприятие его не очень люблю (животных жалко, да к тому же волнуюсь немного, они далеко ездят, а на дороге всякое бывает) Но возражать мне и в голову не приходит. Муж, кстати. тоже не возражает. если я с подружками встретиться хочу.
Ходил раньше на всякие посиделки как с друзьями, так и с коллегами. Позже у него это желание отпало само собой и предпочитает всякие хождения\поездки только со мной.
Странно, что он всё ещё с вами. Думаю не долго осталось.
Anonymous
Ребенка можно не отпускать, а не взрослого мужика.
Никаких проблем, если хочет - конечно, я тож могу с подружками куда-нить завеяться.
Я всегда отпускала без проблем. И однажды пришел после посиделок с друзьями .... в кармане гель-смазка, в телефоне смс-ка "Я тебя люблю и просто обожаю", и пленочка от пачки презиков.
Anonymous
Я не отпускаю, да он, хад такой, и не спрашивает... А если серьезно, то мы как-то обходимся без взаимного террора, иногда ходит, иногда со мной остается, я тоже иногда ухожу.
Печаль... Не прекратите, уйдет 100%, не сразу, но через время свалит и будет прав:)
И что Вы тогда будете делать?
Я своего отпускаю, и доверяю. Жду дома с хорошим настроением и всякими вкусняшками. Раз в неделю мой традиционно уходит в баню с друзьями (сама с любовью вещи собираю). Я понимаю насколько это важно для "мальчиков" встретиться, поговорить, попариться, выпить пива - это же такой релакс, психотерапия!)
А у меня свободный вечер!:)
Есть что-то пограничное в Вашей "зависимости" или столь сильной привязанности к мужу. Вам специалист нужен, психоаналитик, который найдет причину Вашего поведения, если это не тупо ревность.
Вопрос отпускать или нет, у нас с мужем никогда не стоит. Мы взрослые люди и разрешения друг у друга не спрашиваем, просто согласовываем свои планы. Правда, такое редко бывает, так как мы предпочитаем отдыхать вместе.
Все правильно говорите, но еще меня гложет несправедливость! Он меня может спокойно не пустить пойти с подругой! Вот пример недавно был, подруга позвонила, у нее там дшевнй раздрай, давай грит сходим посидим вдвоем в кафешке, звоню своего мужу, грю хочу пойти с подругой, слышу ответ нет! Пусть к нам приходит и сидите общайтесь, мешать не буду, а в кафе нет!!!
И буквально через 4 дня, отпускает меня в ресторан с начальником и коллегами....
Как то странно....
Автор
я тоже своего 10 лет назад не хотела отпускать с друзьями, скандалила и т.д. Прошло время, сейчас спокойно отправляю одного на отдых, и сама без него езжу. Отдыхаем друг от друга, мне даже возвращаться домой не хочется. И мне, не поверите, пофиг, что он без меня делает.
Anonymous
Бл****... Да прикуйте цепью на строгаче уже
Что значит " отпускать"? Разые об этом надо спрашивать, а не просто ставить в известность?
Девочки если я поставлю в известность будет скандал, я должна спросить не против ли он! Недавно он вообще заявил, что я с подругами буду ходить только на кофе и то не всегда, никаких баров и клубов! А то меня убьют, изнасилуют, украдут, изобьют а он переживать будет! Спорить было бесполезно, по этому я оставила то высказывание без коментариев! Как жила все время до него не знаю прям... никто не избил не изнасиловал и не украл, прям счастливица ей Богу.... Вообщем меня раздражает что он , как мужчина, может идти куда хочет и когда хочет, тк с ним ничего не случится, а я вот дома должна сидеть и никуда не ходить! Идиотизм!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения