49
Муж вернулся
Ситуация такая, муж вернулся домой от любовницы, сказав,что это было осознанное решение. Но продолжает с ней общаться. Я его несмотря на это предательство продолжаю любить. Смотрю на него вроде свой и в то же время какой-то чужой и даже не знаю, что сказать, что сделать. Вижу только, что ему самому тяжело. Подскажите, как вести себя в этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, муж вернулся домой от любовницы, сказав,что это было осознанное решение. Но продолжает с ней общаться. Я его несмотря на это предательство продолжаю любить. Смотрю на него вроде свой и в то же время какой-то чужой и даже не знаю, что сказать, что сделать. Вижу только, что ему самому тяжело. Подскажите, как вести себя в этой ситуации?
Anonymous
Отправить обратно и никогда больше не открывать эту дверь для него?
Anonymous
Пусть катится к ней. Когда там все закончится, тогда пусть и приходит.
Э, нет, на двух стульях, это не со мной.
Вы на ЗППП проверялись, неужели не противно самой?
Вы на ЗППП проверялись, неужели не противно самой?
у нас продолжалось 2 месяца,
л-ца непрерывно писала, звонила, провоцировала встречи, обещала, что станет для него самой лучшей, сделает ВСЁ и т.д.,
ушёл снова туда
о том, что давала шанс, не жалею (почти 20 лет до этого кризиса среднего возраста вместе душевно прожили, двое детей разновозрастных),
само соой, больше - ни-ни, на том его шансы здесь и закончились
л-ца непрерывно писала, звонила, провоцировала встречи, обещала, что станет для него самой лучшей, сделает ВСЁ и т.д.,
ушёл снова туда
о том, что давала шанс, не жалею (почти 20 лет до этого кризиса среднего возраста вместе душевно прожили, двое детей разновозрастных),
само соой, больше - ни-ни, на том его шансы здесь и закончились
Anonym
Тоже два месяца, там жил полгода. Потом снова ушел к ней - как и в ситуации выше. Тоже любовница не отступала, а он не смог отказаться от Щастья. В чем вижу свою ошибку № 1 - не надо было его легко так пускать обратно, надо было, чтобы прочувствовал, поборолся, пострадал, осознал и т.п. А это - пришел-ушел не привело его к пониманию ценности меня. Ошибка № 2 - раз уж легко пустила, то надо было закрывать глаза на мелкие шерховатости типа проявления любовницы, его взглядов вникуда, страданий и т.д. А я решила выяснить отношения за весь прошедший период, но сделала это грубо и преждевременно. Муж говорит, что если бы я тогда повела себя по другому, то он бы уже не ушел.
Справедливости ради нужно сказать, что муж через неделю осле второго ухода опять начал домой собираться :) Но уж извините. Так он живет с ней и уже два года клинья ко мне подбивает обратно.
У меня другой мужчина и в принципе жизнь не так плоха.
Справедливости ради нужно сказать, что муж через неделю осле второго ухода опять начал домой собираться :) Но уж извините. Так он живет с ней и уже два года клинья ко мне подбивает обратно.
У меня другой мужчина и в принципе жизнь не так плоха.
Ольга
Так это он туда-сюда скакать как савраска будет, пока одна из вас за яйца не схватит и к стенке не припрёт с выбором.
Автор, это не есть вернулся! Это другая форма его измены, скрывать то уже нет смысла.
Я за безоговорочную капитуляцию, тогда еще можно думать о прощении и дальнейшей счастливой жизни!
А вам счастья, с ним или без него.
Я за безоговорочную капитуляцию, тогда еще можно думать о прощении и дальнейшей счастливой жизни!
А вам счастья, с ним или без него.
Anonymous
Это уже в открытую измена. Ничего там не кончилось. Ему ОЧЕНЬ удобно. И вы приняли эти правила. Дрессировщик - у него получилось, а у вас вряд ли получится жить счастливо и спокойно.
Anonymous
Автор, миленькая, вам , конечно тяжко, но гоните его обратно. Ну уважайте же себя. муж ваш охуевший гад, а вы еще и на поводу идете.
Anonymous
Автор, вы себя на помойке нашли?
Anonymous
Автор, Вы еще спрашиваете, что Вам делать?
отвечаю: Выставить это чмо за дверь и закрыть её на все замки с другой стороны, сообщив ему, что это у Вас абсолютно взвешанное решение! Удачи!
отвечаю: Выставить это чмо за дверь и закрыть её на все замки с другой стороны, сообщив ему, что это у Вас абсолютно взвешанное решение! Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения