32
Anonymous
Брак
6.11.12 00:00

Гляньте со стороны, а?

Я запуталась немного, помогите разобраться.

У мужа есть друг. Хороший парень, работа есть, жилья нет. Год назад развелся. Так вот, сегодня мама моего мужа вызывает "поговорить", без меня ессесно. "Поговорили" они о том, что неплохо бы вот этого друга мужниного женить. У нее и деушка на примете есть. Хорошая, с квартирой, хочет детей (друг развелся с женой на почве ее отказа детей рожать). И надо их познакомить. Познакомить их надо так - они (друг и муж) пойдут куда то за какими то ключами, там будет эта девушка, и они сядут пить чай, и вроде так и познакомятся. И вот че т сомневаюсь я. Глупость какая-то по моему. Мне кажется не надо нам вмешиваться ни в чью личную жизнь. Да и вообще...

Че скажите?

ЗЫ. Нам всем (мне, мужу, другу) по 32 года. Друг нам дорог, муж с ним дружит с 2 лет, он был свидетелем на нашей свадьбе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я запуталась немного, помогите разобраться.

У мужа есть друг. Хороший парень, работа есть, жилья нет. Год назад развелся. Так вот, сегодня мама моего мужа вызывает "поговорить", без меня ессесно. "Поговорили" они о том, что неплохо бы вот этого друга мужниного женить. У нее и деушка на примете есть. Хорошая, с квартирой, хочет детей (друг развелся с женой на почве ее отказа детей рожать). И надо их познакомить. Познакомить их надо так - они (друг и муж) пойдут куда то за какими то ключами, там будет эта девушка, и они сядут пить чай, и вроде так и познакомятся. И вот че т сомневаюсь я. Глупость какая-то по моему. Мне кажется не надо нам вмешиваться ни в чью личную жизнь. Да и вообще...

Че скажите?

ЗЫ. Нам всем (мне, мужу, другу) по 32 года. Друг нам дорог, муж с ним дружит с 2 лет, он был свидетелем на нашей свадьбе.
Anonymous
Да пусть муж, свекровь и друг делают, что хотят. Вас это не касается, вы и не суйтесь.
А я бы познакомила. Причем тут сватовство? Просто познакомила бы, а дальше - сами-сами. Чем больше хороших знакомых, тем лучше.
А что плохого в том, чтобы познакомить этого молодого человека с той девушкой? Ни вас, ни их такое знакомство ни к чему не обязывает.
Получится у них что-нибудь - хорошо, не получится - значит, не судьба.
Я б познакомила - вдруг всё-таки судьба?.. :)
Не вижу ничего плохого в том чтоб просто познакомить. Дальше уже будет их личное дело, общаться или нет. у меня есть подруга почти 32 лет и ей просто негде познакомиться с приличным молодым человеком. Среди знакомых только и надеется найти пару, но что-то и здесь не складывается никак. Если бы у нас с мужем был хороший друг и хорошая девушка одинокие, думаю мы бы просто куда-то сходили вчетвером - боулинг, кафе, погулять в парк куда-нибудь. Вроде не так интимно как на кухне за чаем, и в то же время хорошо провели время.
Не знакомить ни по сценарию свекрови, ни по сценарию мужа. Единственно что могу предложить, это пригласить и девушку, и вашего друга к вам на общий праздник, когда будет много людей - если судьба, она познакомяться сами. Сводить их за одним столом, нос к носу НЕ СТОИТ!
Я и сама холостого друга мужа знакомила с девушками 2 раза. Правда, не сложилось у него ничего ни с одной, но это уже не мое дело. И меня со вторым мужем познакомили:) Знакомы мы были по работе, но добрые люди нас спецом "свели" в неформальной обстановке, в итоге мы поженились.
Правда, больше не буду никогда в роли свахи выступать, неблагодарное это дело:) А если ваш муж и свекровь хотят в это поиграть- то пусть, ничего плохого в этом нет.
Хорошее дело, пусть обязательно устроят знакомство. Очень много людей хороших которые просто кроме работы нигде не бывают, или вообще стеснительных.
Меня, кстати, тоже "подставили"))))
Почему бы и нет? Понравятся друг другу - хорошо. Нет - никто ж их не заставляет. Если оба взрослые и дееспособные))
Да вы просто боитесь, что муж ваш сам на тетку западет! :)))))
Anonymous
Нас с мужем дядя его так познакомил)))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения